Нам очень нравится это кафе. Уютно, чисто, есть отдельная зона для малышей, большой ассортимент сладостей, вежливый персонал. С удовольствием пью кофе перед работой и захожу с ребёнком побаловать себя десертами, коктейлем или лимонадом.
Сама кофейня чистая и приятные продавцы, но торты по качеству не соответствуют цене. Кремы в тортах или из маргарина или из какого то кулинарного жира. Все очень очень сладкое. Чизкейки ничего общего с чизкейками не имеют, начинка в эклерах тоже с привкусом жира. Вся продукция очень сильно эконом класса хотя цены на торты к примеру около тысячи. Хочется пожелать сети кондитерских Медоборы отправить своих технологов и кондитеров на хорошие Курсы кондитерского мастерства которых огромное количество и начать менять ассортимент уже в лучшую современную сторону
Самое приятное кафе-магазин на свою МОГО Ялта. Лена - самый отличный бариста и продавец. Приятная атмосфера, всегда чисто. Есть зона творчества для маленьких деток. Всё всегда свежее. Если вдруг задержалось (безумно редко) обязательно предупредят и не подсунут, как в других заведениях.
Прекраснейшее место!!! Конкретно: обворожительные и внимательные сотрудницы, свежайшая и вкуснейшая выпечка, изумительный кофе в различных вариациях, чистота и по-домашнему уютная обстановка. Это место, в которое хочется возвращаться ещё и ещё!
Самая любимая кофейня,перед школой или после школы обожаем заходить к вам на чай,мороженку или пироженку)) Прекрасные сотрудники,обожаем вас! Любимые наши💓💓💓
Хорошая кондитерская с вкусными десертами и вкусным кофе.летом можно выпить стаканчик холодного айс латте ,а зимой наслаждаться ароматным горячим капучино
К сожалению небольшой выбор еды, качество хорошое, персонал норм, десерты норм, торты хорошего качества, напитки хорошие и очень дешëвые, кофе не смогу оценить,я его не пью
Одна из самых крупных сетей кулинарии представленная в Большой Ялте! Всегда есть всё что нужно для любого праздника и на любой вкус! Особенно хочу отметить торт Ай-Петри, мой любимый, и корзинки со смородиной!!!
Вкусно. Очень зарекомендованый магазин. Медоборы советую всем.Ай-Петри торт вообще огонь да и как остальные все торты. На любителя. Всё класс. Процветания и миллион клиентов
Отсутствие других заведений подобного рода в Строй городке делает это кафе уникальным без вариантов((( кофе - из дешёвого зерна - не вкусный. В остальном - сойдёт для сельской местности. К плюсам - всегда чисто.
Елена бариста вксно готовит чай и кофе, 😉в стройгородке лучшие «Медоборы» тут своя , особенная атмосфера😍 Рекомендую👌
1 февраля 2023
Девочки Леночка и Катерина просто 🫶🏻
Приветливые , улыбчивые , всегда помогут с выбором )
А какой вкусный кофе всегда ,это что-то невероятное , с душой и любовью к своей работе и клиентам )
Умнички 💯
Отличная кафешка! Десерты невсегда есть все, но всегда все свежее! Кофе супер, немного огорчил чай с имбирём, видимо временные трудности с медом! Продавец Кристинка ты умничка!
Ассортимент очень и очень скудный, девушка за прилавком оказалась совсем не приветливой. На вопросы отвечала не охотно с грубостью. Эклеры которые мы принесли домой оказались не свежими с кислым кремом с сухим тестом.