Отличное место для времяпровождения и не только. Работает прокат, три трассы разной сложности, подъёмники швабра и бугельные. Отличные инструктора, если хотите научиться кататься на горных лыжах и сноуборд, или научить своего ребёнка - то что надо. Есть тюбинговая трасса. Летом можно покататься на багги
Danis G.
10 марта 2021
Нормальная горнолыжная база со своим местным колоритом . Красивые виды со склона вам гарантированы Трассы в нормальном состоянии : 1 зелёная отдельно стоящая трасса со своим подъёмником типа бугель . 1 красная трасса с хорошим выкатом на плавные волны-бугры с которых при желании можно попрыгать или можно просто по ним проехать и одна трасса красна-синия для бордов с фигурами . Главная особенность этих двух трасс - подъемник ! Вам в прокате выдают верёвку на одном конце крючок на другом кусок палки с помощью этого устройства вы цепляетесь за подъемник типа трос и он вас тянет вверх , далее с этой же веревкой вы совершаете все спуски ( это устройство нужно обернуть вокруг себя как ремень ) .В принципе такой способ подъёма и спуска не вызывает сложностей считаю это особенностью данной горнолыжки ;) . Также присутствуют вне трассовое катание по лесу - все зависит от объема выпавшего снега ( сам я был в начале январе - снега было мало и на самих трассах и в лесу его недостаточно ) . Цены на все услуги доступны . Один словом для посещения рекомендую как горнолыжник .
Горнолыжный комплекс 3+. Почему?! Не хватает детских площадок и горок для маленьких деток. Есть кафе, но не заходили. Привезли свой перекус пришлось с машины довольствоваться, т.к. не предусмотрено бесплатных беседок для этого (тоже минус). Из плюсов: доброжелательный персонал, снаряжения в хорошем состоянии и склоны норм.
Приехали 3.01.2021. Была очень большая очередь в прокат. Люди в начале очереди стояли более 1,5 часов. В итоге мы не смогли покататься. Очень жаль.
Просьба решить вопрос с организацией проката, увеличить персонал на выдачу в дни особого наплыва гостей!
Важно приезжать пораньше или со своим снаряжением. Приехали к 14:00 простояли в очереди 1.5 часа. Может отключиться бугель. Но все решается. Своих денег горнолыжка стоит. Остались довольны и рекомендуем.
Начну наверно из минусов. Приехав сюда после других глц тут себя ощущаешь как в прошлом веке. Есть один подъёмник и то на детскую трассу. На трассу другую чтобы попасть нужно себя привязать к тросу и хрен отцепишься. Туалет в наш приезд оказался платным, персонал не очень. Из плюсов- тут красивая природа