Приехала в Питер из Москвы на экскурсию. И специально искала этот магазин. Пошив качественный дизайн оригинальный. Я влюбилась в свой новый костюм. Спасибо
Приобрела очень симпатичный комбез в МедЛав на гончарной, очень большой выбор, множество расцветок, приветливый персонал-все подберут и расскажут. Более того, есть возможность купить что-то по скидке. Качество пушка:сшито красиво и на совесть. Рекомендую!
Прекрасное качевто и цена, не первый раз беру у них костюмы. Можно заказать модель в любом цвете - который представлен в магазине! Вежливый персонал и быстрое изготовление!
Удобное расположение в центре города, консультант оперативно подобрала комплект по фигуре. Очень понравилась модель блузы с ассиметрией и брюки прямого кроя, сели хорошо на рост 160 см (44 р).
Приобрела здесь элегантный, а главное лёгкий и удобный комбинезон. Спасибо продавцам подобрали мой размер, прям по моей фигуре. Теперь MedLove на моей заметке, здесь обувь, халаты, и многое другое. Качество материала и пошива высокое.
Очень классная и стильная мед одежда, есть из не мнущейся ткани и отшивают даже на заказ нужный цвет! С парковкой могут быть сложности, и найти магазин не сразу удалось.
Покупаю в жтом магазине не первый раз , качество отличное , в носке идеально
Ткань не вредная , форму держит долго при правильной стирке (согласно инструкции)
Иниересные модели. Хорошее соотношение цена/качество.
Покупаю здесь не первый раз.
Носится хорошо, ткань не скатывается, не жарко)))
vlada m.
3 февраля 2024
С этим магазином я познакомилась два года назад, и с тех пор регулярно сюда хожу. Здесь большой выбор и модели интересные и качественные. Отсюда я еще ни разу не ушла, ничего не купив. Ехать удобно: магазин находится в центре.
Потрясающий магазин с большим выбором вещей!!
Покупаю только здесь. Качество одежды на самом высоком урове, а цена ... цена очень низкая
Девочки, уже два года работаю в одежде из MedLove , выглядит все как новое!
И эта черная туника покорила мое сердце ♥️
Закупаем здесь спец одежду для наших сотрудников. Выбор тут достойный, качество хорошее и цены доступные. С размерами всё чётко, жалоб не было. Планируем сотрудничать с этим магазином и в дальнейшем.
Качество изделий очень хорошее. 😻 Работают в магазине вежные сотрудники. Взяла сразу несколько моделей одежды. Обязательно приеду еще и куплю другие модели. Спасибо!😻
Заказала костюм через службу доставки во Владимир,все пришло в лучшем виде, даже подогнали по росту при закаже,костюм отличен в носке, не скатывается,вот мое фото.