Очень вежливый персонал, люди делают всё быстро и качественно, просто профессионалы.
Всё уютно, качественно и удобно, не сидите на каких-то дряхлых скамейках, а на удобных кожаных креслах.
Хочется приходить и приходить.
Делал К. Т. В клинике. Все на высшем уровне, персонал вежливый, специалисты хорошие. Одно>НО< 3500 стоит к-т одной зоны. Оказалось снимок (плёнка) стоит 500 рублей и ещё диск 200 рублей. 3500 не маленькая цена, неужели не входит все это в стоимость!
Халатное отношение. Делали К. Т. Заключение положили другого пациента. На вопрос Как так получилось-пожали плечами и всё. Ни кто не соизволил извенится. Не рекомендую.
Делал КТ был записан на 8:30 ! Результат ждал больше двух часов ,причём персонал как будто меня не замечал ,какие-то отговорки подождите нет врача врач едет подъедет ,выдали снимок через 2часа а вот описание нет в итоге даже не изверились ) 👍
Записывался на спирометрию, по телефону озвучили одну цену, по факту оказалось дороже. На ресепшен объяснили, что 100 р стоит доза сальбутамола (золотой?). Думаю, что в следующий раз, обращусь в другое место.
халатность и несобранность: приняли позже назначенного времени и анализы выдали в неполном объеме (забыли положить один файл)
и еще врали про перебои с электричеством