Всё понравилось, однозначно рекомендую 👍
Людям кебаб выше всех похвал! Меренговый рулет и жареные манты тоже на отлично! Девочка официант ка молодец, с душой обслуживала! Б
Зашли позавтракать в этот ресторан 28.05.24. Всё было классно, уютно, вкусно и приготовили быстро. Так понравилось, что на следующий день туда же пошли. Но видимо смена поменялась и всё стало отвратительно. Во первых готовили долго, во вторых часть заказа они просто забыли принести, в третьих те же блюда, которые за день до этого заказывали были невкусные, ингридиентов меньше.
Больше туда нет желания приходить.
Приехали в Казань и побывали в замечательном месте. Нам очень понравилось. Все было вкусно, порции большие. Цены приемлемые. Очень вкусный лимонад с тропическими нотками. Попробовали - шурпу, муж был в восторге. Посетителей было много , но на удивление была быстрая отдача блюд. Всем советую.
Искали место для завтрака накануне. Сразу отметила для себя это место, потому что игровая зона классная есть.
Но зачем то начала ещё другие заведения смотреть, в итоге везде было или маленькое заведение, или занято.
Поэтому сразу поехали в Медину. И не пропадали. Хотя сразу ведь я первым для себя их отметила.
Все очень вкусно, быстро приносят и цены адекватные. Двое взрослых и трое детей на 3000 позавтракали. И детская зона классная, лазелки и мультики там же.
Восхитительный ресторан, с красивым интерьером и вкусной едой. Если вам необходимо куда нибудь сводить вторую половинку или посидеть с семьей, то вам точно сюда. Цены приличные, соответствующие, персонал быстрый и отзывчивый.
"Я посетила этот ресторан и могу с уверенностью сказать, что это было незабываемое и вкусное кулинарное путешествие. Обстановка в ресторане очень уютная и приятная, обслуживание на высшем уровне. Блюда, которые мы заказали, были просто великолепными - свежие ингредиенты, неповторимые сочетания вкусов и оригинальное исполнение. Я точно вернусь сюда снова и обязательно порекомендую этот ресторан всем своим друзьям и близким. Благодарю персонал за отличное обслуживание и за приятный вечер!"
Посетила кафе, выбрала бизнес ланч. Было очень вкусно, порции большие, приятная атмосфера. На улице было прохладно, официант дал плед. Обязательно вернусь))
Завтракаем, обедаем в этом ресторане не первый раз, продукты всегда свежие, персонал отзывчивый и очень приятный, есть детская игровая площадка! Очень советуем.
Год-два назад приходили сюда за вкусной едой и все было хорошо. Сегодня же картина другая, заказал плов щербет и чай. Приносят плов, от плова одно название, больше подходит рис с морковкой и мясом. На вкус тоже до плова не дотягивает, недалеко есть узбекская кафешка пловхаус , плов стоит 250 руб и вкуснее чем здесь. В свое время сделали себе хорошие отзывы за десерт, но качество упало, к сожалению. Справедливости ради, щербет и чай очень вкусные, но вряд ли вернусь сюда.
Была 1 раз, зашли пообедать. Чистое кафе, есть летняя веранда. Цены приемлемые. Хороший ассортимент. Все, что заказали было вкусное, кроме манты. Мясо жесткое. Рекомендую
Данное заведение удивило своим приятным интерьером, персоналом, а также вкусной едой, несмотря на большое количество народу в зале, было комфортно находиться, еда огонь 🔥🔥🔥
Возвращаемся снова и снова, отличное заведение. Ожидание не долгое, блюда вкусные, хачапури по аджарски нигде не готовят так вкусно, как здесь🔥🔥Отменная пицца, шашлык очень вкусный 🥰
Зашли выпить чай с друзьями. Приятный персонал, вкусная еда и красивое оформление зала. Что немало важно, большинство персонала владеют татарским языком, это очень порадовало.
Рекомендую ✨
Если вы привыкли пить чай или кофе перед супом или вторым блюдом, то вам сюда! Вам обязательно сначала принесут чай или кофе, а минут через 15 - горячее блюдо. Конечно, можно дождаться еды и потерпеть с употреблением напитка, но кофе тогда будет уже ледяным. Я заказала солянку и кофе, после того, как кофе прибыл первым, я спросила у официантки, почему такой странный порядлк подачи блюд, на что получила ответ, что блюда приносят по мере готовности. Наверное, солянку для меня специально варили, она поэтому поздно на стол попала. При этом долгожданная солянка была чуть тёплой. Я не стала просить её подогреть, побоялась, что вообще без еды останусь. Тут всегда туристов много, неужели не стыдно так обслуживать людей? Но еда тут неплохая.
Все всегда очень вкусно! Хорошее обслуживание, приветливый персонал 🔥 Находится рядом с работой, отличное место для ланчов или просто чаепития с друзьями.
Очень хорошее, спокойное место. Со вкусной едой. Вежливыми официантами. Захожу туда часто, когда гуляю по центру города. Больше всего нравятся барание шашлыки.
Уютное семейное заведение. Из плюсов :
разнообразное меню, интересные сочетания продуктов , доброжелательные официанты.
Заведение находится в центре города , что является огромным плюсом. За небольшую сумму можно очень вкусно покушать 👌
Приехали ближе к обеду поесть с женой. Очень хотелось есть. Заказали еду. Сидим ждём, принесли новые столовые приборы, и тут началось. БЕРУ вилку она вся грязная, беру вторую-тоже самое, беру третью и четвертую ужас какой. Все приборы грязные, принесли кампот жене в стакане а на стакане с одной стороны можно пить а с другой тряпкой половой как будто протерли и принесли, волосы мусор какой-то. Стол вообще не протирался очень давно, пол столом там вообще речи нет. Все грязно ужасно. Я побрезгал и жена отказалась есть. Вернули деньги и больше сюда не нагой. Ужасно грязное место
Раньше очень любила эту сеть. Но последние 1-1,5 года еда стала просто ужасной на вкус. Брала шашлык из курицы. Я не знаю как можно испортить так мясо. Шашлык был не то что не вкусный, он был отвратительный на вкус. Даже в самых дешевых забегаловках такого не бывает. Ходила на завтрак с мамой, в надежде, что колбаски то хотя бы вкусные. Но впервые было так стыдно перед мамой, которая приехала в гости. Колбаска была отвратительной на вкус. Увы, это было последнее посещение. Сил больше нет. Уж лучше купить шаурму где нибудь, но не есть эту отвратительную еду в вашем кафе. Жаль такое место испортили. Я не знаю что ваши повара делают с едой, что она становится такой
Заведение вроде норм, но вот глупо сделали что надо сначала стоят 15-20 мин возле кассы заказать блюдо, потом ходит и искать себе места, потом еще такой кадр был со мной, заказал я шашлык, и первое блюдо, первое принесли сразу, но слишком жирный , а вот шашлык я ждал очень долго, спустя полтора часа, я сам пошел на кассу и оттуда забрал, мол много заказов было, то что я ждал ПОЛТОРА ЧАСОВ, некого не волновал, и еще так подали мне ее , будто так и должно было быть, даже не попросили извинения, если вы идете туда, не забываете каждый 5-10 мин напоминать свое блюдо))
Место приятное, но как будто уже несколько «уставшее» морально. Вкусно, но качество самих продуктов среднее. В таком красивом городе, как Казань хочется видеть больше современных мест. А так, сотрудники очень приятные все ребята, отзывчивые, внимательные!
Очень вкусно свежий еда особенно люблю ролл они так вкусно и свежие сделают шашлыки тоже сочный сотрудники там очень вежливо вобшем рекомендую всем ❤️❤️
Были там на завтраке, жили в отеле через дорогу. Завтрак не входил в стоимость проживания, просто пришли покушать. Понравилась шакшука (омлет с овощами) хорошая по размеру порция приемлемая, кашка рисовая вкусная, кофе норм. На двоих за завтрак вышло 1300 руб, вроде многовато, но покушали плотно. Место приятное, еда вкусная.
Приятное и уютное заведение которое стоит посетить ради вкусной и относительно не дорогой национальной кухни, есть детская комната, это большой плюс) всем советую!
Завтракали тут по талончикам от отеля, в котором останавливались во время двухдневной поездки. Еда вкусная, халяльная. Компот из сухофруктов наваристый и сладкий. На завтрак брали шакшуку (омлет с овощами) и кето завтрак (яйца пашот с рыбой, шпинатом и хлебом). Также заходили поужинать и пообедать. Очень советую салат из жареных баклажанов, это блюдо китайской кухни тут очень хоустящее и вкусное. Фокачча с сыром отличная, и мне очень понравилось все, что я заказывала из национальной кухни - бешбармак с говядиной и чучвара с яйцом. Обслуживают быстро и вежливо, порции в самый раз, достаточно бюджетно. На обед можно взять бизнес-ланч, если хочется плотно и недорого поесть. В кафе у входа есть прилавочек с чакчаком, колбасой и казы, там же можно взять шашлык на развес. Всегда есть свободные столики. Если хочется спокойно поесть в приятной обстановке, это хороший вариант.
Бываю здесь очень часто. Нравится еда, атмосфера данного заведения и персонал. Всегда тепло встречают и тепло провожают. Обязательно рекомендую попробовать фирменные чаи, фокаччо, солянка и Лагман. Обязательно советую посетить это место. Не оставит равнодушным - это точно⚡️
Разнообразный вкусный чай. Есть завтраки от каши до шакшукы. Лагман понравился и азу по- татарски. В интерьере отдельные уютные столики, которые можно закрыть занавесками и создать уединение. Возможна доставка.Приветливые и учтивый персонал. Чисто. Пекут лепёшки и фокачча, очень вкусно. Десерты: чизкейк и торт сникерс тоже очень понравился. Бомбический салат из баклажанов. И очень красиво что для каждых блюд своя красивая разнообразная посуда. Шакушуку вам подадут в персональных маленьких сковородочках на досках. Азу в горшочках. Десерты на квадратненьких симпатичных тарелочках.
очень часто заходим сюда с мужем и сыном, есть детская зона, где ребенок может поиграть и развлечься. официанты очень добрые и милые, не стоят над душой, но и следят за посудой и быстро обслуживают. атмосфера очень уютная. официанты очень профессиональные и хорошо ладят с детьми, сын в восторге от этого кафе, детское меню прям огонь. хочется сидеть здесь часами и не уходить. всем советую❤️
Были в Казани в отпуске, смотрели Татарскую слободу, и по отзывам выбрали это кафе, чтобы пообедать. В заведении симпатичный интерьер, только было достаточно грязно. Девушка на кассе очень приветливо ответила на вопросы по меню и приняла заказ, но ждали мы его достаточно долго. Салат и одно горячее блюдо подали достаточно быстро, а вот напиток и шашлычок из филе бедра гораздо позже, шашлычок ждали около 40 минут (маленький шампур). Салат с жареными баклажанами не очень понравился.. в целом всё неплохо, но восторга не вызвало.
Все свежое, вкусное брали люлякебаб, роллы, пиццу, чизкейк чай с облепихой. Не в первый раз облепиховый чай в прошлый раз был лучше, похоже забыли сахар положить. Детям нравится комната для игр. Единственное цены бы ещё по ниже), бизнес ланч вкусный сытный, спасибо
Приятное место, еда вкусная, цены приемлемые, есть парковка. Всё понравилось за исключением того, что попался пластик в супе, но менеджер в качестве компенсации предложил нам тортик.
Прекрасное место для завтрака, лучше в округе нет. И меню на все вкусы, и обслуживание на высоте. Всем советую. Здесь получаешь прекрасное начало дня и заряд позитива.
очень хорошее заведение, часто посещаю с подругой. спокойно, без суеты. на веранде очень чисто и хорошо. еда вкусная и сытная. заказывала здесь себе салат с баклажанами, бешбармак и кофе. сделали всё быстро, вкусно и без сожаления😂 всем советую это заведение❤️
Были в этом заведении 19 августа вечером, несмотря на то, что нам сказали, что после 21 позиции шашлыков и пицц закрываются, выбор был большим.
Официанты были максимально вежливыми и деликатными.
Кухня очень вкусная, особенно нам запомнился суп с лапшой, словно мы оказались у бабушки дома
Единственный минус - это то, что нас не встретили на входе. С остальном все прекрасно
Были с мужем в этом прекрасном заведении. Являемся гостями города. Заказали по салату и горячему. Всё было очень вкусно. Быстро обслужили. От всей души рекомендую данное заведение.
Отлично позавтракали всей семьёй 👍
Есть детская комната, что скрашивает детское ожидание пока готовят)
Достаточно доступные цены, и очень вкусно.
Обслуживающий персонал очень вежливый и всегда рады помочь)
Благодарим ресторан за большое разнообразие в меню: один лист с выбором блюд разных кухонь, в том числе татарской, второй лист - полностью суши. Также нам очень понравилась детская комната и блюда для детей. Вкусно и красиво!
Постоянные клиенты кафе "Медина". Всегда очень вкусно, домашняя атмосфера, есть детское меню. Особо хочется отметить теплый салат с жареными баклажанами и помидорами, шурпу и жаркое. Есть возможность приобрести замороженные пельмени. Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем.