Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачам с большой буквы. Моё лечение проводила врач Подолян Оксана Фёдоровна, врач очень квалифицированная, грамотная, профессионализм в своей работе. Благодарю ВАС за свой труд, профессионализм и заботу, о нашем женском здоровье. С таким врачом всегда спокойно, всё расскажет и объяснит. Обязательно хочу сказать и об обслуживающем персонале по уборке и питанию, всё на высшем уровне, всегда приходя в палату проявляли доброжелательность и говорили тёплые добрые слова поддержки. Всему отделению реанимации. Вы настоящие профессионалы, спасаете жизни. То, что вы там делаете-это волшебство, по настоящему ценно. Спасибо дорогие, вам здоровья, хороший оплаты труда, с обязательными премиями, и счастья в жизни. 01.09.2024г. Чебручан Надежда
Хочу выразить благодарность вашему коллективу,в котором работают люди большого сердца и широкой души,на высочайшей грамотности,настоящие профессионалы своего дела,спасающие жизни людей,любящие и уважающие свой труд.Искренне,от всего сердца благодарна за помощь Зам. директору по хирургии,хирургу Спельчук Станиславу Сергеевичу;хирургу-гинекологу Подолян Оксане Федоровне; анестезиологу-реаниматологу Дикусар Михаилу Николаевичу. Очень приятно,что в этом коллективе также растет поколение отзывчивых специалистов среднего и младшего персонала.Чуткость,внимательность, тактичность,улыбка постоянно окружают больного.С уважением,почтением,пожеланиями успехов в очень ответственном нелёгком труде ваш пациент Захарова Альбина Васильевна,80 летняя пенсионерка.
.Сдали анализы на гистологическое исследование,т.к. у них нет своей лаборатории,отправляют в Кишинёв.В это время ,пока ждали результаты анализов,решили перевезти родственника в Москву и пройти обследование ещё раз.В это время приходят анализы из Кишинёва,в котором указано,что злокачественных образований НЕ ВЫЯВЛЕНО.Сверяем с московскими анализами,где чётко говорится,что у человека онкология!
Люди,будьте осторожны и внимательны!
Да,забыл сказать,человеку назначили операцию в Медине,даже не дождавшись гистологии🤦♂️А оперировать должен был хирург-маммолог🤦♂️,который к онкологии вообще отношения не имеет!
Пользуюсь услугами центра Медин больше 10 лет. Обращалась к разным специалистам и всегда получала качественное обслуживание. В марте 2023 года сложнейшую, комплексную операцию в хирургическом отделении провел высочайшего класса хирург - Станислав Сергеевич Спельчук. Большая благодарность Станиславу Сергеевичу и всему хирургическому отделению за высокий профессионализм, отличный послеоперационный уход и позитивный настрой, который важен для пациента. По стоимости операции хочу отметить, что все соответствует - цена/качество и за данные услуги в медцентрах Кишинева зачастую цены даже выше.
Отправляют на анализы или точнее на снимки МРТ, а читать их не умеют. Это касается травмотолога. Потратил кучу денег, а он мне ничего так и не сказал. Отправил в Кишинев. В другую платную клинику там врач посмотрел наверное его друг, такой же и сказал что медицина здесь безсильна. Так же анализи платишь кучу денег, а они их не сами делают а в Кишинев отправляют. И выходит что дешевле в Молдову поехать на прямую сдать чем через медин.
Прекрасный, отзывчивый персонал. Очень помогли с удаленной оплатой услуги и - главное (!) - с посещением и консультацией пожилого человека. Девушки, Яна, громадное Вам спасибо за человеческое отношение, желание помочь и за отзывчивость!
Горшков Николай Иванович, челюстно-лицевой хирург🔥🔥🔥 Удаляла 2 зуба мудрости, осталась довольна отношением, подходом и выполненой работой👍 И девушка (не знаю должность), которая с ним работает, тоже очень приветливая, вежливая и приятная 🫶 Спасибо!🤍🤍🤍
Утром много людей, они в запаре на регистрации, поэтому хотите что-либо спросить по телефону, звоните после 10, вам всё-всё расскажут. Дороговато, зато хорошее отношение, современное здание, всё чистое, новое, аккуратное, современное оборудование и хорошие специалисты. Ищите "своего" врача. У тех, кого я была, мне понравились.
05.04.2021г. утром позвонили, узнать стоимость анализов на дисбактериоз и копрограмма. На вопрос, как собрать материал для анализа, сколько его должно быть и т.д. ответы были "спрашивайте у своего врача " и с нескрываемым раздражением. Всю такую информацию я нашёл в Интернете , но анализ сдавать мне надо НЕ в интернете и платить кому? Я слышал, что такое отношение - это их уровень..но не верил..до сих пор!
Лучшая в Приднестровье медтехника от фирмы General Electric, но не самые лучшие специалисты на ней работают. Рекомендую только МРТ и КТ, которые потом можно показывать профильным специалистам и они сами расшифруют снимок. Остальные исследования делают много где намного дешевле и не хуже...
Высокомерие и хамство некоторых врачеи Дубровской Розы Валерьевны
8 июля 2020
Все отлично, только не всем по карману. Тем не менее, ко многим врачам записи уже заняты на месяц вперед. Стоматологу-хирургу Горшкову Николаю Ивановичу отдельная благодарность!