Замечательный мастер - Ольга.
Скептически относился к подобным процедурам, но пришлось заняться лечением. Теперь езжу постоянно!
Все делается красиво, аккуратно и граммотно. Спасибо вам.
Отличное место и просто отличный мастер- подолог, понравилось все с первого раза, невероятно уютно, спокойно, чисто.
Получила исчерпывающие ответы на все вопросы и у мастера своего дела- Сакмаркиной Ольги (провела педикюр)
Наметили план реабилитации ногтей стоп, ничего лишнего сделано не было!
Хорошие цены. Рекомендую!
я очень рада, что попала в этот салон к мастеру педикюра Оле. Мастер высокого класса, делает педикюр очень аккуратно, совершенно безболезненно! Я много лет не делаю педикюр сама, у меня проблемы и я хожу к мастерам. Теперь хожу только к Оле, ручки «золотые», и мастер прекрасный, и человек спокойный, вежливый, на сеансах получаю просто наслаждение и отдых! Благодарю, благодарю, благодарю.
Хочу выразить благодарность за профессионализм специалисту Ольге, которая деликатно сделала мне медицинский педикюр и удалила совершенно безболезненно стержневые мозоли. Очень рекомендую !
Отличный салон и мастер Ольга! Профессионал своего дела, восстановила ногти на руках после неудачного покрытия гель лаком. Удалила стержневую мозоль на стопе. Постоянно дает ценные рекомендации по домашнему уходу! В салоне безупречная чистота! Рекомендую!
Спасибо огромное Мастеру Ольге( только с большой буквы Мастер), великолепная работа, дала много рекомендаций, нацелена реально решить проблему, ощущение легкости в ногах, педикюр сделан безупречно, очень благодарна
Ольга просто волшебница. У меня ногти на ногах склонные к врастанию. После педикюра у Ольги я просто забыла о своих проблемах. Ножки ухоженные, ногти красивые, ощущения самые приятные. И абсолютно никакого дискомфорта при отрастании ногтей на протяжении почти 5 недель, хотя ногти за это время отросли достаточно сильно. Но они меня совсем не беспокоили все это время и совсем мне не мешали.
Спасибо Ольге, что решила все мои проблемы, которые я очень долго не могла решить. Я ходила к разным подологам и в центры подологии и оставляла огромное количество денег. Ольга взглянула и сразу сказала, что и как. Я сделала рентген и всё подтвердилось. Еще Ольга делает очень качественный педикюр. И она приятный собеседник. Спасибо!!!
Посетила подолога с небольшой проблемой ногтей. Час выслушивала от мастера, что все, кто касался моих ногтей до неё- бездари и непрофессионалы, что они мне испортили ногти, и что предыдущий подолог, который мне дала советы совершенно не права и сказала чушь. Так как в таких случаях я предпочитаю перепроверять информацию, то сходила на консультации ещё к двум специалистам. Так вот именно подолог в данном салоне оказалась не компетентной и дала неверные рекомендации.
Но даже если ты считаешь, что у тебя единственной верное мнение, очень непрофессионально клиенту час повторять то, что твои коллеги делают свою работу как-то не так.
Привет всем!
У меня были очень сильные проблемы с ногтями - грибок почти полностью покрывал некоторые ногти. Параллельно с лечением, начал ходить к Ольге на педикюр. И с каждым разом выхожу с огромным удовлетворением, видя, как ногти становятся всё более и более аккуратными и здоровыми. Хожу на педикюр к Ольге уже больше года и всем рекомендую!
Спасибо!
Ольга - Отличный мастер!!! После долгих исканий, наконец-то, нашла своего мастера!
Если есть проблемы с ногтями на ногах и непроходящими мазолями, обязательно обращайтесь сюда. Здесь Вам помогут!
Пришла к Ольге с проблемными ногтями. Ольга прекрасный мастер, делает обработку качественно, дает советы по домашнему лечению и уходу, не навязывает лишнего. Ногти и Я говорим ей - СПАСИБО!
Ольга отличный подолог, просто спасла мои ногти от страшной напасти Онихоли́зиса, теперь я снова смогу не стесняясь показывать свои ножки Если у кого то похожая проблема то Ольга это тот кто Вам нужен. И как человек очень приятная и как специалист.
Мастер Ольга - очень грамотный специалист, делает не только эстетический педикюр и маникюр, но и решает проблему вросших ногтей, стержневых мозолей и т д. Даёт хорошие рекомендации
была у мастера Ольги! делала педикюр и потом тайский массаж ног у мастера Ке. очень рекомендую
особенно педикюр, настоящий медицинский. И очень хорошая стерилизация