Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
Денис Владимирович
25 сентября 2021
Удалял в клинике пару месяцев назад бородавку на руке. Проводила процедуру врач Ивашкина Анна Витальевна. Все сделала аккуратно, качественно. Вообще все были очень доброжелательны и внимательны. Из плюсов для себя могу отметить, что клиника удобно расположена, прямо в центре. И по стоимости вышло довольно приемлемо. От души рекомендую клинику и врача.
Уже на протяжении двух лет я наблюдаюсь в этой клинике у эндокринолога из-за сбоев менструации и большого веса. Доктор всегда на связи на случай, если вдруг что-то не подходит. И главное, что назначает недорогие препараты.
Побывала в этой клинике вместе с моей мамой, которая находится в уважаемом возрасте. Ее уже давно беспокоил геморрой, а в последнее время стало совсем невыносимо. Врач осматривал ее очень аккуратно и без спешки. Очень доступно все объяснил и назначил лечение.
Никита Якушев
19 декабря 2021
Работаю водителем, много времени провожу за рулем, отсюда вытекающие проблемы связанные с профессией… Записался в данную клинику по телефону, пришёл в назначенный день и время к врачу Шабанову Т. Специалист сразу определил проблему, по существу все объяснил и рассказал, назначил лечение и дал советы как избежать тех же проблем в будущем. Довольно быстро стал замечать улучшения, рекомендую!
Сама клиника маленькая и уютная
Врач-эндокринолог Шабанова Н.Н. - не просто замечательный доктор, но и прекрасный человек. Очень внимательна и отзывчива, чувствуется большой багаж знаний. Наблюдаюсь у неё год. Её рекомендации мне помогают. Считаю, что соотношение цены и качества приёма оправданы
Прием в установленное время, администратор приятная девушка,которая все объяснить, доброжелательная обстановка,врачи хорошие
Софья Сальникова
3 апреля 2021
Хорошего, грамотного эндокринолога надо еще поискать, вот по совету знакомых обратилась в клинику Медикпро, к врачу Шабановой Наталье Николаевне. Прямо в клинике, очень удобно, я сдала анализы на все гормоны. Врач мне все объяснила, и назначила лечение, у меня постоянные сбои с циклом. Приятно быть в надежных руках профессионала! Лечение оказалось прямо в точку, теперь все стабильно у меня.
Доктор Шабанов, лучший в своей области в нашем городе! Спасибо огромное доктору!
Максим Бобков
20 мая 2022
Обратился по вопросам щитовидки к эндокринологу. Сделали узи и нашли несколько узлов, один из которых превышал 1см. Решили не ждать, а сразу взяться за лечение (до этого в обычной клинике сказали "ну походи, посмотрим что будет") назначили процедуры - буду ходить и лечить.
Евгения Инкина
13 января 2022
В прошлом году у мужа внезапно случился пневмоторакс, вылечился, почти пол года восстановления. В начале ноября пошёл сдавать анализы для проверки и эндокринолог сказала что на фоне вылеченного пневмоторакса произошёл какой-то сбой в щитовидной железе, сказали срочно лечить, назначили кучу гелей, таблеток и прочего, но все без результатно. Обратились в клинику МЕДИКПРО и вот там то и нашёлся наш спаситель. Прошли УЗИ, оказалось не все так плохо как нам советовал бесплатный врач. Наталия Николаевна выписала нужное лечение и уже через месяц все стало в норме
Анна Селютина
2 декабря 2021
С моим заболеванием нужно постоянно наблюдаться у эндокринолога.Рекомендую эму клинику, врачи здесь очень хорошие , за много лет посещения ни разу недовольной не осталась.Все обслуживание на высшем уровне начиная с Регистратуры и заканчивая кабинетом врача.Спасибо им за хорошую работу .
Алина Светлова
6 декабря 2021
Честно сказать, долгое время думала и настраивалась записаться к проктологу. но всё таки решилась. после приёма поняла, зря я не обратилась раньше. врач сразу расположил к себе, и я забыла про стеснения, так как главное было решение проблемы. Лечение заняло время, но результат не заставил себя долго ждать. Чувствую себя хорошо, рекомендую к посещению медцентр.
Сервис на высоте, нет очередей. Что важно сейчас! Я сдавала общий анализ крови и я очень боюсь уколов. Ко мне отнеслись с большим пониманием. Сам результат долго ждать не пришлось, плюс ещё и понятно объяснили и расшифровали его. Спасибо Медикпро за квалифицированный и дружелюбный персонал!
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Шабанову Т.А. Шла на прием с деликатной проблемой и очень сильно боялась. Доктор с порога создал приятную ,распологающую атмосферу в общении, попросил не стесняясь,своими словами рассказать о волнующей проблеме. Очень деликатно провел осмотр! (Для меня это было крайне важно,повторюсь еще раз,что очень боялась!!!)В итоге потребовалась операция,которая прошла успешно. Доктор во время операции был очень внимателен,постоянно спрашивал меня о моем самочувствии,морально поддерживал.Первые дни после операции проходили непросто,но Тимур Акифович оставил номер телефона,по которому с ним можно было связаться круглосуточно и задать волнующие вопросы о состоянии здоровья. В настоящее время очень редко встречается настолько чуткое и искреннее отношение к пациентам!!! Еще раз благодарю весь персонал клиники и Тимура Акифовича в частности! Всем советую!!!
Небольшая, но уютная клиника, специалисты достойного уровня, цены соответствуют
Вероника Козина
20 сентября 2021
Около 5 лет наблюдаюсь у эндокринолога по сахарному диабету. В Медикпро посоветовала обратиться знакомая за альтернативным мнением, т. к. появились побочки по препаратам. Консультацией очень довольна. Подкорректировали лечение и обсудили еще раз диету. Наталия Николаевна хороший врач, отбросила все мои страхи, спасибо.
Елена П.
31 декабря 2021
Часто бываю в Калуге по работе. Нужно было срочно сдать кровь на онкомаркеры. Медсестра очень внимательная и лояльная, успокоила. Результат пришёл очень быстро, через день на почту.
Ужасное , хамское отношение к пациентам . Тем более в платной клинике . Были 18.03.2021 года, девушка на рецепшине очень грубо общалась. В кабинет по записи очередь из 10 человек . Не рекомендую клинику медикпро.
Спасибо огромное доктору Шабанову Тимуру Акифовичу! За его профессионализм! Тактичный и отзывчивый! Долго выбирала куда поехать и не пожалела, что выбрала эту клинику! И девочкам огромное спасибо!
Азиза Дементьева
28 марта 2021
Хочу сказать большое спасибо клинике Медикпро и лучшему доктору, Шабановой Наталье Николаевне, за внимательное отношение и за профессионализм! Давно жила с непонятными симптомами, раздражительность, вечно плохое настроение, а оказывается это гипотиреоз. Лечусь теперь, легче стало однозначно.
Уютная во всех смыслах клиника, от атмосферы до врачей и персонала, все улыбчивые, обходительные и очень позитивные. Долго искала подобное место, где можно просто расслабиться на приеме врача и ничего не стесняться. Рекомендую, тут со всей душой относятся к пациенту.
Ставлю 2+ из 5. Читая отзывы только сейчас понимаю, что ни кто не описывает суть проблемы и каким образом помогли человеку с проблемой, которой он обратился. Я обращалась к доктору Шабанову, так сказать с «деликатной проблемой», на стадии обострения (ну или как правильно сказать). Были уже и сильные боли и дискомфорт. Не сказала бы что самый приятный врач по общению с пациентом. Но и не плохой. Обычное общение на уровне «бесплатной» поликлиники. Посещаю только частные клиники и сталкивалась с платными консультациями, и специалистами. Есть намного лучше. Посмотрев на мою проблему доктор Шабанов сразу же предложил удаление так сказать хирургическим путем, образно говоря вырезать. Чего как оказалось делать было как минимум нецелесообразно, так как через 1,5 месяца там же, на месте рубца появилась та же деликатная проблема. Проконсультировавшись с другим специалистом я поняла, что с меня просто напросто выманили деньги, за бессмысленное и безрезультативное лечение. Кстати доктор Шабанов наверное всем и без разбору делает такие операции. Так как, я зодила на прием и перевязки посде операции 4 раза, и каждый раз всьречала там человека, которому доктор Шабанов сделал такцю же операцию. И это только когда я туда приходила, представляю сколько в день человек он так оперирует. Очень жаль, что я столанулась просто с отмыванием денег, я уж молчу про те дни реабилитации. В итоге проблема так и не решилась. Единственные плюсы этой клиники (впринципе так и должно быть)-белее менее хорошее отношение персонала.НИ КАКОГО ДЕЧЕНИЯ КРОМЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ. Даже на то что у меня не быдо денег-предложили внести небольшую сумму а далее уже оплатить полностью. Хотя я соазу спросила можно ли каким либо другим способом, далее после смотровой вы садитесь за стол к Шабанлву и от открывает книжку с ужасными картинками болезни, и начинает запугивать. Вот мол что у вас сейчас, а что будет и тд. Так после моего этого отзыва, он умудрился позвонить мне и на повышенных тонах весьи диалог, угрожал что к ответному отзыву прикрепит фото!!! Прошу заметить это «врач». Когда я стала обьяснять что проблема возникла в том же месте, стал путаться в своих словах. Сначала сказал что справа, потом когда увидел, что это там же, начал говорить «да нет же это слева». Запустался сам в своих показаниях))). Ни какой полной операции не предлагал-как он написал ниже, и вообще к такому методу прибегают сейчас крайне редко. Больше не обращусь, разве что как он сказал за фото-видео материалами. Рекомендавать НИ КОМУ НЕ БУДУ. Отвоатительное отношение на уровне колхозного рынка. А эти звонки после отзыва просто привели меня в шок!!!
Обратился с острейшей болью, большое спасибо доктору Шабанову Тимуру Акифовичу за экстренную помощь и дальнейшее лечение. Рекомендую всем своим друзьям.
Много навязывают дополнительных процедур. А ещё номер телефона раздают в другие частные клиники, замучают звонками с услугами профилактики и лечения.Врачи объясняют доступно.
Достойная клиника, всегда скептически отношусь к такого рода учреждениям, но тут могу сказать на 100% можно обращаться! Был у проктолога Тимура Шабанова, отличный специалист. Быстро и главное качественно.
Р. клг
28 декабря 2019
К вопросу девочек на ресепшен и телефонных консультациях
По телефону сообщили одну цену процедуры, пришёл - с вас больше. На вопрос почему так-а вы не спрашивали полную стоимость приема! Неприятная неожиданность , ощущение что подна*бывают ! Больше не приду!
К врачу вопросов нет. Там все нормально обьянили .
S
Sl
24 января 2021
Хочу выразить благодарность шабанову т.а врач с большой буквы был во многих клиниках эта лучшая
Уютная клиника, вежливый персонал и доктора с золотыми руками. Особые слова благодарности доктору Тимуру Акифовичу. Подошёл к моей проблеме деликатно и помог решить её в считанные сроки. Лучший врач из всех к кому мне приходилось обращаться, а неудачного опыта к сожалению у меня достаточно.
Группа пролетарского гнева.
22 сентября 2021
Отличные специалисты.По крайнем мере мне помогли на 5.
Отличная клиника для нашего города. Современное оборудование. Доктор Шабанов помог мне и буквально поставил на ноги. Если возникнет необходимость в помощи проктолога, обращайтесь только к этому врачу.
Спасибо доктор. Я очень рада, что обратилась именно к Тимуру Акифовичу. Врач с большой буквы, замечательный человек, чуткий, добрый, отзывчивый. От всей души клинике желаю успехов и процветания. Огромное спасибо, Тимур Акифович! Удачи Вам в Вашей работе.