Замечательный медицинский центр. Специалисты лучшей категории. Отношение к клиентам, как к "своим". Ни очереди, ни время ожидания.
Чисто, уютно, нет ощущения поликлиники)
Приводила дочку к окулисту, имени, к сожалению, не запомнила. Очень спокойная, вежливая. Все подробно рассказала, объяснила. Дочери 8 лет, глаз сильно болел, ей было страшно, но врач очень деликатно и осторожно осмотрела. Все прошло отлично!
Осталась очень довольна. Ходили с ребёнком к дерматологу. Все чётко и по делу, а главное, не навязывают разные дополнительные услуги как в некоторых других платных клиниках.
Делала УЗИ, 5 минут и свободна. Врач даже не посмотрела толком, выкинутые деньги. В итоге пришлось переделать в другом месте и результаты кардинально отличались
Ходим с рождения в этот центр, уже с двумя детьми. Специалисты высокого уровня. Прививочный кабинет - всегда есть вакцины! Без очереди, за приемлемую цену.
Отличный центр, ходим к педиатрам: Шмелевой, Останиной, Шашковой. Устраивает почти все, за исключением того, что ни все анализы можно сдать именно в данном центре, приходится ездить в другие филиалы, так как здесь забора анализов нет(из опыта на лямблии)🫤
Отличная медицинская организация. Можно заранее записаться на приём в удобное для клиентов время. Регистратура перед посещением всегда напоминает о времени предстоящего приема. Всегда корректно и вежливо. Повсюду чистота и порядок.
Уже несколько лет дети наблюдаются у педиатра Шмелевой. Очень ответственная и скрупулезная. Можно доверить здоровье детей на 100%
елена спб
23 декабря 2022
Хороший медицинский центр, отзывчивые люди работают. Один минус, сдавала очень много анализов перед операцией, не все можно сдать в одном месте, в разные филиалы ехать надо, да и это не беда, очень неудобно что забирать нужно лично, на почту не отправляют. 🤷♀️ То есть сначала надо съездить в разные филиалы все сдать, а потом ещё в разные дни (по готовности) съездить забрать. Надо с этим что-то делать, а так все хорошо.
К врачам и медицинскому персоналу претензий нет, но девушки/женщины на ресепшн это треш. Очень медлительные и такое ощущение, что только проснулись 2 минуты назад ибо соображают очень туго и постоянно делают ошибки: в фамилии, в дате и по несколько раз переспрашивают, не могут найти карту и говорят, что я пришла в центр в первый раз, причем спорят, хотя я хожу туда уже лет 10. Отвлекаются на какие-то личные темы. Просто в шоке!! В итоге опоздала на прием к врачу на 15 минут, вместо меня зашла другая женщина и я ждала еще 20 минут.
Хочется сказать «спасибо» сонным мухам, которые так выполняют свою работу.
Удаляла зуб 8 ,очень боялась но все прошло отлично. Удалили с первого раза. Доктор очень понравилась.
16 июня 2022
Всё начинается с регистрации. Вежливо,культурно, быстро.
Далее,врачи грамотные, внимательные.
Но вот делала ЭКГ...удивило,что во время моего приёма, к врачу зашла её подруга и они мило при мне болтали.
Мне от этого было не очень комфортно.
Хорошая большая клиника, если идёшь по страховой) Цены очень кусаются, но в целом всё отлично, врачи хорошие, вежлие. Есть большая бесплатная парковка.
Удобное расположение, альтернатив на аэродроме нет. Врачи жене нравятся. Только аккуратнее на парковке, если по каким-то причинам не сможете уехать, проколят колеса. Но к мед. Центру это не имеет отношения. Хирург мне не понравился.
Когда требуется помощь врача по ДМС обращаюсь сюда. Врачи здесь опытные, проблем общегосударственных клиник нет. Вежливо, чисто, без очередей и нервотрёпки.
Всегда помогут в экстренном случае. Быстро дозваниваешься. Очередной нет, мед работники очень квалифицированные и всегда помогут, если есть вопрос. Само здание неудобное, номера кабинета вразброс, можно заблудиться
Я была здесь по ДМС и все хорошо… но.
Окей, сначала о хорошем. Врачи 👌🏻 ни к кому претензий нет, те, у кого была, все устраивают, не было никакого дискомфорта во время приема, люди просто профессионалы своего дела.
А вот товарищи э на ресепшене не всегда устраивали, привет каждом новом визите, все какие-то новые проблемы возникали… то кто-то мою фамилию не так записал, то номер полиса дмс… из-за чего каждый раз приходилось ждать дольше, чем было положено. Я человек терпеливый и не скандальный, поэтому просто ждала, но все равно как-то не очень.
И в последние два визита ко врачу очень не понравилось, что я попадала к своему специалисту на 10-20 минут позже, чем была записана, это тоже как-то омрачило визит в клинику.
При сдачи анализов в процедурном кабинете, первый раз меня просто спокойно приняли, ничего не попросив, все было отлично; когда же я обращалась повторно, в другой день, там была уже другая медсестра, которая сказала, что сначала мне нужно спуститься в регистратуру и выписать какие-то бумажки, так как я от страховой, на мои слова, что в первый раз такого не было, она сказала «не может быть, нас за это ругают», ну… окей, нет проблем.
Все это мелочи, которые, лично для меня, снижают оценку этого заведения, потому что хочется обращаться в клинику и, чтобы каждый раз все было так, как в первый, одинаково, по единой схеме, а на деле, каждый раз какие-то мелочи, которые немножечко портят настроение.
Но тем не менее, 4 звезды. ☝🏻
Клиника, чистая, очень приветливый персонал, хожу сюда достаточно давно ни разу никаких проблем не возникало)
Кирилл
26 декабря 2023
Проходил комиссию для получения справки 003у по предварительной записи по телефону. Всё быстро и чётко! Рекомендую.
Мария
Были на приеме у ЛОРа, сказать откровенно это не врач, от безвыходности повела ребёнка, лечила 10 дней и в итоге с гнойным отитом и мутными перепонками выписала ребенка. Все ее назначенное лечение во время болезни только усугубило ситуацию.