Ребята, вам срочно сюда! Качество медицинской одежды лучшее, такого комфорта на теле я давно не испытывал! Всем рекомендую к посещению, доброжелательное и чуткое отношение помогли мне сориентироваться и выбрать действительно подходящие мне форму, доволен как слон!!! Очень доволен очень рекомендую и советую к посещению
10/10
Первый раз пришли в магазин по рекомендации. Огромный выбор медицинский одежды. Вежливый консультант, который помог с выбором одежды. Также есть 2 примерочные. Выбором остались очень довольны. Унесли с собой два костюмы)
Магазин с большим ассортиментом на разный кошелек - можно и за 1,5к халат найти, и за 5к выбрать. Обувь, шапочки - все есть. Качество хорошее, халаты носятся долго.
Самая лучшая медицинская одежда!!!! Качество пошива, лекало, ткань все на отлично. Производителю огромное спасибо! Выскажу пожелание, присмотритесь к мужским моделям джоггеров, когда их одеваешь становишься похож на балеруна, хочется модель посвободнее!!!
Замечательный магазин ,где много красивой и стильной медицинской одежды ,но самое главное качественной ! Очень отзывчивый продавец ,который подскажет,поможет и направит . Большое спасибо !!🙏
Магазин с огромным ассортиментом, качество одежды плотное, не мнется
Консультант приятная женщина, внимательно относится к покупателям, помогаем с выбором
Рекомендую данный магазин!
Специально приехали в Питер в этот замечательный магазин. Огромный выбор, хорошее качество ткани и пошива, замечательный консультант Ольга, которая поможет вам найти именно
то, что вам надо.
Замечательный магазин!!! Внимательные и отзывчивые продавцы, особенно Ольга с Жуковского, 38 в Санкт-Петербурге - выражаю ей большую благодарность!!! 💝 Очень качественная медицинская одежда и обувь нашего прои(что для меня крайне важно)!!!
Хороший магазин! Отличное качество ткани, милые дизайн шапочке. Вежливый персонал, который всегда придёт на помощь! Обязательно вернусь в этот магазин снова!!!
По ощущениям, что приходишь к себе домой! Встречают с теплом, нет ощущения, что тебе продают то, что не нужно. Очень приятный магазин и на мужчин большой ассортимент. Слегка темновато в магазине, но в целом я в восторге!
Шел шел и нашел, долго не знал что купить, так как в других магазинах ничего хорошего и красивого не нашел, а здесь первые две модели подошли идеально, крой хороший, село идеально, продавец отличная... Приду еще
Качественная спецуха, есть выбор на любой размер и тип фигуры, а так же разнообразие цвета. У меня 2 костюма уже больше 3 лет им, а ткань не износилась и цвет не потеряла, буду брать ещё.
Профессиональная одежда для медиков. Теперь только тут! На любой вкус, цвет, всё модное и по фигуре! Шикарные магазины со скидками, акциями, розыгрышами . Единственная просьба, пожалуйста, верните в продажу маски из хлопка. Пусть они будут яркими и разноцветными, ну или однотонными.
Обслуживание в этом магазине очень нравится: всегда подскажут что подходит, что не подходит, дадут верную оценку того, как сидит тот или иной костюм , помогают с выбором. Буду ходить сюда с большим удовольствием.
Очень вежливый и доброжелательный консультант. Помогла подобрать костюм на рост 200см. Очень тяжело найти на такой рост костюмы, не ошибетесь если придете в Медикал сервис.
Очень качественная медицинская одежда с неизбитыми фасонами. Приятный грамотный продавец-консультант. Быстро и выгодно помогла мне подобрать модель. Вернусь еще 100 %.