Замечательный центр. Услугу получила в день обращения буквально через 2 часа. Доброжелательный персонал, располагающая обстановка. Идеальная чистота. Минут через 20 выдали результат. Я крайне довольна и рекомендую всем.Ещё и припарковаться можно без проблем.
Приехал в клинику на процедуру МРТ головного мозга из другого города. Во время обследования была допущена ошибка со стороны ассистента врача,что привело к обнулению результатов обследования и в последствии к повторному обследованию.
Во всем остальном претензии к клинике отсутствуют и остался доволен обслуживанием, врачами, отношением к клиентам.
Радуют цены и записи в любое время найдут и запишут не понравился врач который расшифровывает результаты МРТ абсолютно не грамотный советует то что совсем не нужно чтобы содрать денег
Можно оперативно записаться на обследование, в моём случае в тот же день. Качество обследования оценить не могу, я ж не врач, но обслуживание вежливое и результат выдали сразу.
Записалась быстро на ближайшее нужное мне время.всё проходило по времени.результат выдали в обещанное время с диском
Мед.работникам 10%-скидка.приятно)
Персонал вежливый внимательный ,заботливый.
Делала мрт,процедура заняла 45мин времени,но описание и распечатку ждала 2часа15мин,ужас,заплатила большие деньги и столько ждать!Хотелось бы,чтобы повнимательнее относились к людям
Делала 2 раза МРТ (голова и грудной отдел).Процедура комфортная,персонал приветливый,клиника чистенькая,заключение получала в течение 20 минут+сделали скидку на 2е МРТ,что очень приятно
приехала сюда из другого города. полчаса на обследование. полчаса на расшифровку. час - очередь на обследование. а что сделаешь? жить хочешь - подождешь. СПАСИБО врачам этого центра. поставили диагноз, еще жива. назначили новое обследование. настроена только на МИСБ. девочки на ресепшн вежливые, спокойно всё объясняют. а вот клиенты... порой неадекватны. цены - такие же, как в моем городе. чего не скажешь о спецах. в МИСБ спецы хорошие.
Быстро, качественно, никаких проблем с записью. Приехали несколько раньше назначенного времени и нас взяли на исследованием раньше. Огромное спасибо всём специалистам центра.
Трижды обращалась в данное учреждение. Персонал вежливый, внимательный, профессиональный. Заключение дают развернутое. Если в процессе исследования органа/ участка тела они увидят отколения от нормы в тканях и костях ближайших органов, это будет включено в заключение, с таким же подробным описанием. Благодаря профессионализму сотрудников сейчас я чувствую себя намного лучше. Спасибо всему коллективу!
Супер! Пришла без предварительной записи, администратор записал меня и уже через 30 минут мрт готово) цена ниже чем в Москве намного. Единственное , ждать расшифровку и запись на диск около часа, но я думаю так везде. Когда отдают заключение - говорят рекомендации, к какому врачу обратиться и т.д. Спасибо!
Расположение, для меня крайне удобное, находится через дорогу от моего дома))), обслуживание на уровне - вежливые и доброжелательные сотрудники, и цены на услуги гораздо ниже чем в других клиниках. Рекомендую 👍🏻
Очень доброжелательное отношение мед.работников. Качество обследования лечащий врач оценил,как одно из лучших.Учитывая,что моя мама человек пожилой с большим лишним весом. Остались очень довольны.
Были в понедельник 15.02.2021 , делали жене мрт головы , ужасно не понравилось общение {похабное } со стороны регистратора , девушка во время работы сидела и смотрела фильм 👍🏼👍🏼👍🏼 Раздевалки видимо вообще не убираются , маленькие и не удобные , очень холодно в этом месте
Делал мрт головы с контрастом пару лет назад содрали 10тыс, а по итогу когда отнёс результаты к специалисту он сильно был удален качеству снимков.Там не то что можно было разглядеть тот диагноз тот что они мне поставили,но и просто разглядеть что либо просто невозможно.Качество снимков просто отсутсвовало!!! Пришлось все переделывать в аненках.
Много раз делала МРТ у Марковой.Благадарна за её помощь и очень подробное описание. Привозила в Москву в нескольких институтах по неврологии и ортопедии претензий не было.Было в снимках и дисках все понятно.
Огромное спасибо за помощь. В Москве сложно ехать и что либо делать там и цены у нас пониже.Если что -то конкретно можно и там сделать.А Обзорные снимки лучше у нас.С наилучшими пожеланиями центру Хлопенкова Е .С.
Мы приехали за 30 минут до процедуры, и просидели еще час, на все наши вопросы о том когда нас примут, администратор сказал, что он сейчас поговорит по телефону и потом нам обьяснит, сколько нам еще ждать.И вообще, наше право ждать или выбирать другие учереждения, где нас примут по времени, назначеному. Хотя мы записывались предварительно за несколько дней. Очень неприятно, отношение отвратительное. Персонал, не воспитанный.Больше мы не обратимся в этот центр.
Записаться на прием можно по телефону. Накануне визита позвонят и уточнят о вашем приёме и времени. Сам аппарат МРТ хороший. Шум не очень беспокоит, выдают наушники. Персонал приятный.