Делаю контурную пластику губ у Шутеевой Ольги Ивановны. Потрясающий специалист. С хорошим вкусом, всегда учитывает индивидуальные особенности и пожелания. После предыдущей процедуры все спрашивали где я делала губы. Получилось очень красиво! Радует ,что у нас в городе есть такие специалисты . В самой клинике всегда хорошая атмосфера, качественные услуги. Очень довольна очередным походом сюда, благодарю от души!
Хорошая клиника с удобным расположением в центре, делала контурную пластику губ и чистку с поверхностным пилингом. Работа в обоих случаях была отличная! Девочки очень внимательны, проводят процедуры максимально аккуратно. Контурная пластика была препаратом Ювидерм, обошлось без синячков, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо врачам за старания и хорошие результаты!
Как пациентка из Белгорода, я регулярно и с огромным удовольствием, в течении уже 4 лет, приезжаю в клинику Вианта в Курске для прохождения различных процедур. Совсем недавно была на приеме у Татьяны Валентиновны, делали повторную процедуру игольчатого рф-лифтинга, который я делаю раз в год, а также биоревитализацию, которую рекомендуют проводить каждые три месяца. Раз в полгода я приезжаю на диспорт. Я очень довольна результатами этих процедур и профессионализмом моей любимой доктора Татьяны Валентиновны Пушкиной. Для меня гораздо лучше поддерживать молодость своей кожи, периодически посещая клинику, чем делать пластические операции и подвергать себя риску. Клиника Вианта и доктор Пушкина Татьяна Валентиновна заслуживают самой высокой похвалы! Спасибо Вам огромное, что Вы есть!
Нравится эта клиника, доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты.
Ходила на чистку лица и так же к онкологу за удалением папилом. Все сделали аккуратно, проверили все анализы и дали свои рекомендации.
Так же однажды пришла с ерундовой просьбой - очень напрягал прыщ на боку😀, ерунда же , но самой избавиться от него не получалось. Доктор его спокойно убрала и тоже рассказала как ухаживать для скорейшего заживления.
С удовольствием рекомендую клинику для посещения к любому из специалистов!
Ольга Ивановна мой любимый врач в клинике «Вианта». Обращаюсь к ней за поддержанием моей молодости уже много лет. Регулярно проводим диспорт , биоревитализацию, аппаратные процедуры раз в год. Результат всегда очень радует. На последнем приеме сделали контурную пластику губ, получилось очень гармонично и изящно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход. Всем рекомендую доктора Ольгу Ивановну!)
Добрый день! Передаю благодарность специалистам клиники за внимательное отношение, такт и профессионализм. Сама атмосфера ВиАнты дает умиротворение и настраивает на нужный лад: забота о себе, наполнение ресурсом чтобы далее иметь возможность заботиться о близких. Здесь нет агрессивного маркетинга: все спокойно и комфортно. Была на консультации, чистке лица и массаже Айкун. Это было ну очень приятно. Жаль, что не удалось пройти курс массажа полностью из-за скорого отъезда. При возможности обязательно приду снова, но возьму весь курс массажа.
Делала диспорт лица в клинике Вианта. Подход доктора Елены Токмаковой к проведению процедуры был профессиональным и внимательным. Все этапы были четко объяснены, за что отдельное спасибо. Я осталось очень довольна результатом, он потрясающий. Поэтому всем советую процедуру диспорта, ведь это очень эффективный метод омоложения лица.
Я все время стеснялась написать отзыв благодарности. Но в этот раз не смогла не поделиться своим восторгом о замечательной клинике ВиАнта и её главном докторе создания красоты - Татьяне Валентиновне Пушкиной!
Она очень профессионально работает с индивидуальным подходом ко всем своим пациентам. Я уже 10 лет регулярно посещаю эту клинику для различных процедур, включая инъекции, аппаратные методы и нити Аптос. Несмотря на то, что я уже перешагнула рубеж в 40 лет, благодаря Татьяне Валентиновне я чувствую себя молодой и красивой. Её внимание к деталям и умение учитывать мои пожелания делают каждую процедуру максимально комфортной и эффективной. Я рада, что в нашем городе Курске есть такая прекрасный специалист , который может предложить высококачественную помощь в достижении желаемых результатов в области красоты и здоровья. С Благодарность к Вам! Татьяна Валентниновна, горжусь, что у меня такой доктор!
Нити APTOS NAMICA
Я увидела замечательный результат у моей подруги после процедуры 4D омоложения на лазере ФОТОНА в клинике красоты
"Вианта". Это впечатлило меня настолько, что я решила обратиться к специалисту Татьяне Валентиновне Пушкиной.
После первой процедуры я сразу заметила, как кожа уплотнилась и подтянулась, овал лица стал более четким, а кожа век заметно посвежела. Шея также стала выглядеть более молодой, дряблость значительно разгладилась. Эффект, кстати, будет нарастать еще в течении 2 месяцев. Я настроена сделать курс из 3-4 таких процедур. Татьяна Валентиновна специально сделала фото «до» чтобы мы четко отследили результат «после».
Процедура была абсолютно безболезненной, не осталось ни одного следа на коже. Я очень рекомендую этот метод омоложения тем, кто хочет быстро получить результат и без заметных следов от процедуры. Большое спасибо Татьяне Валентиновне! Думаю мой отзыв будет полезен девушкам и женщинам, которые не могут определиться с выбором клиники и доктором! Будьте уверены Вы будете очень довольны результатом и компетентностью врача!
Обратилась к Ольге Ивановне по рекомендации подруги и осталась очень довольна результатом лечения. Беспокоила сухая кожа и множество мелких морщин , после курса процедур и подобранного домашнего ухода я в восторге от своей кожи и от того, как преобразилось мое лицо. Проводили процедуры БТА, бланширование и питание кожи. Жду следующий прием , будем делать контурную пластику губ. Рекомендую доктора и клинику.
Хочу выразить огромную благодарность доктору - Шутеевой Ольге Ивановне. Грамотный специалист, компетентна во всех вопросах, которые меня интересовали, всегда подскажет и посоветует нужную процедуру, а ещё очень приятный человек. Спасибо Вам, Ольга Ивановна!
Татьяна Валентиновна, спасибо Вам!
Это же надо, то что беспокоило меня так долго можно было решить в течении нескольких минут Благодаря Вашему профессионализму и правильно подобранному лечению.
В клинику Вианта обратилась чтобы улучшить состояние со сосудистой сеткой на лице, которая начала разрастаться со временем и становиться очень заметной. Татьяна Валентиновна предложила мне лечение купероза с помощью лазерной платформы Фотона, и я решила попробовать. Очень довольна процедурой! Это было совершенно безболезненно, и я могла сразу вернуться к обычному образу жизни. Кроме того, это лечение можно проводить даже в активный солнечный период, что было очень удобно для меня. Воздействие лазера было очень точным, он действовал только на расширенные сосуды, не причиняя вреда окружающей коже. После первой процедуры я уже заметила улучшение, хотя для достижения лучшего результата мне возможно понадобится еще несколько таких посещений. Татьяна Валентиновна и Клиника Вианта, Спасибо Вам огромное, что привозите в наш город такие классные новейшие аппараты, которые решают проблемы с кожей и преображают ее за считанные минуты!
История очень банальна, но добиться положительного результа не у всех получается. Решила поделиться своим опытом, результатом и впечатлениями от процедуры.
Изменившие цвет и форму брови очень стали бросаться в глаза и беспокоить меня. Сначала они еще поддавались коррекции карандашом и другими средствами макияжа для бровей. Со временем и это перестало помогать, да и времени на эту ежедневную процедуру тратилось не мало. Пошла к моему мастеру по татуажу, та настоятельно рекомендовала сначала удалить старый татуаж.
Изучив все предложения и отзывы по удалению татуажа в городе Курске, мой выбор был сделан.
Записалась на прием в Клинику Вианта к доктору Татьяне Валентиновне. Прежде всего, она провела тщательный врачебный осмотр и сбор анамнеза, чтобы исключить любые противопоказания. Затем мне был составлен индивидуальный протокол удаления красителя из кожи, учитывая цвет, интенсивность и глубину залегания моего старого и надоевшего татуажа. Сама процедура была сделана на лазерной платформе Fotona Starwalker MaQX. Для дополнительного комфорта кожу обрабатывали и охлаждали с помощью аппарата CRIO6. Во время процедуры на глаза одеваются специальные защитные очки. По окончанию процедуры Татьяна Валентиновна нанесла специальные средства для ускоренного восстановления кожи. Также мне были даны рекомендации по домашнему уходу. Мы сразу записались на пост процедурный контроль. Татьяна Валентиновна предупредила, что процедура может быть не единственной. Но даже после первой процедуры уже очень виден результат. Татьяна Валентиновна, Спасибо за Ваш профессиональный подход и заинтересованность в результате! Очень понравилась Ваша клиника, такая светлая и уютная!
Я недавно обратилась
за услугами в клинику красоты "Вианта" и была очень довольна результатом комплексного аппаратного лечения рубцов постакне.
Доктор Пушкина Татьяна Валентиновна провела мне комплекс процедур: игольчатого РФ-лифтинга и лазерной шлифовки СО2.
С самого подросткового возраста кожа моего лица была проблематичной и беспокоила меня. Позже появились рубцы постакне, расширенные поры. С возрастом добавились , мелкие морщины, дряблость и пигментация. Со всеми этими проблемами я записалась к Татьяне Валентиновне.
И уже через неделю после процедуры я заметила значительные изменения: рубцы, пигмент и поры значительно уменьшились, кожа стала более упругой, ровной и свежей. На консультации доктор мне объяснила все подробно, что игольчатый РФ-лифтинг помогает сгладить края рубцов, пигментацию и выравнять рельеф кожи, а лазерная шлифовка СО2 удаляет верхний слой кожи, обновляя её на поверхности. Кроме того, игольчатый РФ-лифтинг имеет положительный эффект на сальные железы, снижая жирность кожи и воспаление. Реабилитационный период составил около 7 дней. В целом, я очень довольна услугами клиники "Вианта" и профессионализмом доктора Татьяны Валентиновны. Большое Спасибо!
Я не единственная в своей семье, кто страдает от розацеа на лице. Но я первая, кто решилась распрощаться с этой проблемой. Татьяна Валентиновна расписала мне целый курс лечения, длиной в 6 месяцев, и я подошла к выполнению её рекомендаций очень ответственно.
До начала лечения моя розацеа проявлялась краснотой на щеках, расширенными сосудами и прыщами.
Это очень меня беспокоило, я была недовольна своим внешним видом и
смущалась.
Лечение проводилось с помощью нанесения лекарств на кожу и лазеров Лазмик и Фотона. После курса лечения моя кожа стала чистой, без красноты и высыпаний. Ура и до слез радости!
А так же Татьяна Валентиновна назначила мне
поддерживающее домашнее лечение и уход.
Спасибо Вам огромное! Замечательный доктор!
Я активно пользуюсь услугами косметологии ВИАНТА уже длительное время и посетила, наверно, всех врачей этой клиники, все отличные специалисты!
Я опробовала множество процедур, включая фотоомоложение, лазерные шлифовки, СМАС и, конечно же, инъекции. Пушкина Татьяна Валентиновна, ведущая мой антиэйдж-протокол и главный врач всех сделанных мной процедур, сказала, что это совершенно новое направление в косметологии. Она называется 4D, потому что воздействует на кожу сразу в четырех направлениях и четырьмя разными лазерами. Во время процедуры используются различные насадки. Главное преимущество этой процедуры заключается в том, что она сочетает лифтинг и улучшение качества кожи одновременно. Это как четыре процедуры в одной: смас (для лифтинга), шлифовка (для улучшения текстуры кожи), фотоомоложение (для глубокого прогрева тканей и удаления сосудов). Стоимость процедуры составляет от 25 до 30 тысяч рублей. Рекомендуется провести 3-4 процедуры с интервалом 1-1,5 месяца, чтобы достичь максимального эффекта.
А еще мне очень нравится, врачи никогда не навязывают ненужные процедуры, и результаты всегда соответствуют ожиданиям. Я люблю пробовать новые процедуры, поэтому когда врач рассказал мне о 4D омоложении, я сразу согласилась.
Мои впечатления от процедуры просто потрясающие! Сразу после нее я заметила лифтинговый эффект. Мое лицо стало более подтянутым и рельефным. В течение недели эффект только усиливался. Ушла отечность и пастозность, а овал лица стал более четким. Я долгое время страдала от отеков, поэтому для меня это было настоящим счастьем. Процедура оказалась абсолютно безболезненной и очень комфортной. Во время нее на лицо непрерывно дует струя холодного воздуха из отдельного аппарата, что делает ее еще более приятной. Для меня это огромный плюс, так как я больше не хочу терпеть боль в кабинете косметолога. После процедуры не было видно никаких повреждений, только небольшие красноватые пятнышки и ощущение тепла и легкого покалывания. Они сохранялись в течение 1-2 дней, а затем полностью исчезли. Моя кожа стала заметно лучше, она стала более упругой и увлажненной.
Недавно я сделала вторую процедуру, и хотя эффект был менее выраженным, чем после первой, я связываю это с тем, что исходное состояние моей кожи уже значительно улучшилось. Планирую провести еще одну процедуру и сделать перерыв до осени. Татьяна Валентиновна предложила мне также сделать шлифовку на этом же аппарате в четвертом этапе. Она обещает, что шлифовка будет очень деликатной, но качеству кожи это принесет только позитивные изменения, так как хотим убрать следы от подростковых высыпаний.
Я хочу настоятельно рекомендовать эту процедуру и клинику всем. Насколько я знаю, это одна из немногих процедур, которая объединяет столько омолаживающих эффектов в одной процедуре. Она не только безболезненная и комфортная, но и дает заметные результаты. Я уверена, что через несколько лет она станет самой популярной косметологической процедурой.
Мой любимый доктор Кожина Мария теперь здесь))) лучший специалист, знающий своё дело, очень аккуратна, отзывчива, я как всегда в восторге от процедур))) и всегда только с Вами)
Посещаю клинику ВиАнта очень давно! Все сотрудники центра профессионалы своего дела! Татьяна Валентиновна создала дружный коллектив под своим чутким руководством! Делаю все косметологические процедуры ,но недавно обратилась за аппаратным лечением в послеоперационном периоде .
После операции спустя 2 месяца по удалению пупочной грыжи и апоневроза хирургом был назначен массаж LPG, но LPG мне не подходит из- за вен на ногах и я решили попробовать новый аппарат Айкун лазер мед . Этот аппарат работает не только с тонусом и качеством кожи , но и помогает быстрому восстановлению после операции. У меня уменьшился отек тканей после первой же процедуры , потом, по мере проведения сеансов мне становилось легче делать повседневные дела , прошло чувство натяжения в области шва, я перестала носить поддерживающий бандаж , боли также уменьшились , а приятным бонусом после всего курса -легкость и хорошее настроение! Как хорошо , что у нас в городе есть возможность проходить такие процедуры на современнейшем аппарате Айкун. Спасибо любимая ВиАнта!!!
По маминой линии мне достались грыжи под глазами, раннее старение кожи и дряблость вокруг глаз , отечность, что добавляло визуально лишнего возраста моему лицу. Я выглядела из-за этого постоянно уставшей и не выспавшейся. Понимая, что пластическая хирургия пока не является для меня актуальным решением, я обратился к своему доктору за советом. Татьяна Валентиновна предложила мне пройти курс
Низкоинтенсивного лазерного облучения кожи, 4D омоложение век и параорбитальной
области (SmoothEye) Fotona.
Процедура прошла совершенно безболезненно и отсутствием каких-либо следов на коже после сеанса. Еще больше меня порадовал тот факт, что эффект был заметен сразу после первой процедуры, и, как обещала доктор, будет нарастать от сеанса к сеансу. В общей сложности мне предстоит пройти три таких процедуры с интервалом в один-полтора месяца.
Татьяна Валентиновна, Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Вианта!!! В особенности Тунчик Анне Сергеевне-очень внимательный, знающий на отлично своё дело врач.Обратилась с проблемой шрама постакне на лице. Врач осмотрев-назначила правильное лечение, а т.ж процедуры по укреплелению кожи лица, т.к планировалась шлифовка, а кожа на лице была очень тонкая. После ряда процедур-провели шлифовку, на протяжении всего реабилитационного периода врач наблюдала за состоянием кожи; давала рекомендации!Я результатом осталась довольна, после процедур перестала пользоваться тональным кремом, пудрой, хотя до этого ни дня не могла обойтись без этих косметических средств.
В следующем сезоне понадобится еще шлифовка, обязательно буду делать в клинике Вианта у Анны Сергеевны. Всем рекомендую!!!Отличной результат, приемлемые цены!!!
Замечательная клиника , в которой работают прекрасные врачи , а именно Шутеева Ольга Ивановна. Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет , большой профессионал своего дела . Всегда идет на контакт и обязательно поддерживает связь после процедуры .
Здравствуйте, уважаемый персонал клиники Вианте и её руководитель Татьяна Валентиновна! Хочу всех вас поблагодарить за наилучшие результаты, которых мне удалось добиться в улучшении внешности благодаря вам! Вы настоящие волшебницы, высококлассные специалисты, а ещё очень хорошие люди. Желаю добра и процветания каждому работнику клиники, всем вас советую как первоклассную клинику!
Еще совсем недавно я была вся в переживаниях и расстройствах, а сейчас довольная и счастливая. Очень непросто было наблюдать, как овал моего лица выглядел далеко, ни как 10 и даже пять лет назад, кожа стала дряблой, а черты лица из за этого изменились, уголки губ опустились вниз, подбородок стал более круглым и расплывчатым.
С этой проблемой я обратилась к доктору Татьяне Валентиновне Пушкиной, в клинику Вианта.
Девочки-администраторы предложили мне прийти на консультацию к Татьяне Валентиновне для первичного знакомства и обозначения моих переживаний и пожеланий. Доктор Пушкина провела консультацию и подробно объяснила мне все детали главной процедуры, обозначила этапы по восстановлению молодости и упругости моего лица. Она также очень грамотно и профессионально ответила на все мои вопросы и развеяла мои опасения.
Уже через неделю после консультации я вернулась в клинику для проведения самой процедуры. Все прошло безболезненно и без применения анестезии. А еще мне не понадобилось никакой предварительной подготовки. Восстановительного периода тоже не было. После процедуры лазерного 4D омоложения Fotona я сразу заметила улучшение в своей внешности: моё лицо стало более подтянутым и молодым, а кожа стала более эластичной и гладкой.
А еще Татьяна Валентиновна предложила мне пройти цифровую диагностику кожи на комплексе с искусственным интеллектом FotoFinder ATBM bodystudio (ФотоФайндер),
обследование родинок и других новообразований кожи всего тела. Считаю эту процедуру необходимой для каждого кто заботится о своем здоровье.
Татьяна Валентиновна, Спасибо Вам за то, что вернули мне мое красивое и молодое лицо! Теперь сияю и улыбаюсь, глядя на себя в зеркало!
С радостью к Вам вернусь!
Посещаю «Вианту» уже на протяжении 3 лет и восхищаюсь профессионализмом и прекрасным отношением к пациентам!!!! Особенно хочу отметить Шутееву Ольгу Ивановну, решили много вопросов по лечению акне, провели рад процедур, прекрасно провела ботулинотерапию, контурную пластику губ и много процедур красоты!!!🥰😍💞🌷рекомендую эту клинику однозначно!!!! Специалисты высшего уровня!!!!!🔥👏🥳
Ну как тут не поделиться и не написать отзыв. В прошлый мой визит клиники Вианта мы с Татьяной Валентиновной договорились о следующем визите и поставили цели: уколоть Диспорт и ,с использованием фотона Старволкер пикосекундного лазера, удалить старый и кривой татуаж губ. Честно, я была немного взволнована именно процедурой по удалению татуажа, настраивала себя на 2-3 посещения. Однако, благодаря профессионализму доктора Татьяны Валентиновны Пушкиной и специальному режиму лазера для удаления красного татуажа, результат был достигнут уже после первой процедуры, безболезненно и без корок. Это было совершенно неожиданно для меня. Я осталась под большим впечатлением!
Татьяна Валентиновна действительно супер доктор, и я без колебаний рекомендую её услуги!
Посещаю данную клинику более 4 лет.
Переодически делаю ботокс.
Так же комбинированную чистку и пилинг.
Мезотерапию лица и шеи.
После всех этих процедур всегда хороший результат.
Врачи все вежливые. Особенно хочу отметить врача Елену Александровну, в преимуществе выбираю её, как специалиста.
Клинику выбрала по положительным отзывам и не ошиблась! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный сервис и самое главное — результат! Осталась очень довольна работой косметолога Яны, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной!
Татьяну Валентиновну Пушкину знаю уже очень давно, восторгаюсь ее профессионализмом и компетентностью, доброжелательностью, отзывчивостью и внимательностью к просьбам ее клиентов! За 6 лет не смогу вспомнить все процедуры, которые я сделала в клинике ВиАнта у Татьяны Валентиновны, но точно могу отметить, все это помогает мне оставаться красивой, молодой и стройной!
Одними из последних процедур были: игольчатый RF лифтинг для кожи моего лица и шеи и цифровая диагностика кожи, картирование (паспорт родинок) FotoFinder.
Массаж на аппарате Icoone laser med для меня оказался самым эффективным по результатам, чем когда либо мною испробованных. Кожа стала намного более эластичной и упругой, а тургор кожи значительно улучшился. Кроме того, я была очень рада, что целлюлит, который беспокоил меня уже давно и дряблость, свисавшая валикоми над коленями, полностью исчезли. Теперь могу позволить себе и мини юбки и шорты!
Татьяна Валентиновна, Вы мой самый любимый врач, доверяю только Вам
Здравствуйте! Благодарю врачей Вианты за помощь в решении моих проблем с кожей и волосами. Лечение оказалось хоть и длительным, но очень эффективным. Безумно рада нашим результатам!
Зная, что многие женщины-мамочки очень расстроены состоянием кожи своего живота после беременности, решила поделиться личным положительным решением данной проблемы!
Еще до беременности была знакома с клиникой красоты ВиАнта и лично с доктором Пушкиной Татьяной Валентиновной. Результатами всегда была довольна и даже больше чем. И с этой задачей я обратилась туда же. Записалась через администратора на предварительную консультацию к Татьяне Валентиновне, что бы рассмотреть все возможные варианты. Мне хотелось максимального эффекта и за минимальное время, успеть подготовиться к пляжному сезону. Татьяна Валентиновна, после предварительного осмотра предложила индивидуальный план по восстановлению тургора и цвета кожи моего живота.
Мне провели процедуры лазерной пикосекундной шлифовки FracTat на Fotona StarWalker MaQX и подкожного введения полимолочного филлера Ellagen.
Первые результаты были видны уже через 3 недели. Спустя 4четыре месяца кожа стала намного более эластичной и здоровой. Излишек кожи на животе уменьшился, а пигментация практически исчезла. Восстановление кожи после родов - это сложный процесс, но благодаря этой уникальной технологии я вижу результаты уже сейчас. Я рекомендую эти процедуры всем мамам, которые хотят вернуть свою кожу в первозданное состояние. Огромная Благодарность Татьяне Валентиновне Пушкиной! Прекрасный Доктор! Грамотный Специалист! Добросердечный человек!
Спасибо Ольге Ивановне за мой красивый лоб и не только! Наконец-то я не хмурюсь и пропал мой суровый взгляд. После биоревитализации лицо стало свежее и ухоженное , прошла стянуть. Очень довольна доктором и ее подходу к пациентам.
Очень довольна результатом от процедуры Смас лифтинга, овал стал более четким, кожа стала плотной, ушла отёчность. Спасибо большое!Все процедуры делаю у доктора Шутеевой Ольги Ивановны. Прекрасный , грамотный доктор, с большим опытом работы, который всегда находит для меня действенную процедуру.
6 год с Виантой ! Все основные процедуры по преображению моего лица и тела проводила Пушкина Татьяна Валентиновна. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал, которого мало встретишь в нашем городе. Доктор назначила мне анализы, чётко определила диагноз и назначила лечение. Всё чётко и по сути вопроса, без навязывания дополнительных услуг или дополнительных трат. Очень внимательный доктор, приятно с ней общаться. Очень нравится предлагаемый клиникой спектр услуг, который постоянно расширяется! Прекрасные и новейшие лазеры в клинике, просто шик.
Здравствуйте😊 передаю слова благодарности Пушкиной Татьяне Валентиновне. Очень впечталена результатом после прохождения 4Д омоложения! Кожа заметно подтянулась и улучшилась, выгляжу так круто, уже не раз получила комплименты от коллег, говорят, что как будто свечусь от счастья! И так и есть, спасибо вам за счастье выглядеть молодо и красиво!
"Дорогие врачи и сотрудники медицинского центра "ВИАНТА"! Уважаемая Татьяна Валентиновна Пушкина, Я хочу выразить Вам огромную благодарность за удивительный эффект, который я получила в вашем центре. Вам удалось сделать мое тело лучше, чем оно было когда либо.
На предварительной консультации у Татьяны Валентиновны, озвучив свою проблему и пожелания, мне было рекомендовано пройти курс аппаратного массажа на Icoone Laser Med.
После прохождения курса аппаратного массажа я просто ощущаю себя другим человеком. Моя кожа стала более упругой и подтянутой, а избавление от отеков принесло мне настоящее облегчение, ощущение молодости, здоровья и красоты.
Этот курс также оказал положительное воздействие на мое настроение. Я чувствую легкость в теле, заметно улучшился сон, и даже вены на ногах перестали беспокоить меня.
Я чувствую себя как вновь рожденной женщиной, и это благодаря вашему профессионализму и заботе. Татьяна Валентиновна, Спасибо вам за вашу уникальную работу!
Я непременно порекомендую ваш медицинский центр и аппарат Icoone Laser Med всем своим друзьям и близким. Вы сделали невероятное для меня, и я верю, что сможете сделать это и для многих других людей.
Добрый день! Делаю диспорт только в Вианте, доверяю врачам на все 💯 и в остальных процедурах. Все на высшем уровне, мои любимые специалисты!! Всегда подскажут именно то, что нужно, без лишнего. 💗 Желаю процветания клинике, здоровья и довольных клиентов каждому врачу и медсестричке! С наступающим всех сотрудников!! Вы лучшие 😘
Любимая моя "ВИАНТА"!
Спасибо Татьяна Валентиновна за то, что Вы сделали для меня! Год назад, когда я обратилась к вам, моя кожа лица и спины была в ужасном состоянии из-за угревой болезни. Воспаления и проблемы с кожей сильно сказывались на моей уверенности и самочувствии.
Вы провели мне невероятно эффективное лечение, которое волшебным образом изменило мою кожу. После курса лечения и аппаратных шлифовок на лазерах, воспаления и акне прошли полностью. Мои рубцы, пятна и расширенные поры исчезли, и сейчас моя кожа идеально гладка и красива.
Сейчас, когда я смотрю на себя в зеркало, я чувствую себя красавицей, и мне больше не нужны фильтры для фотографий. Татьяна Валентиновна Пушкина проявила профессионализм и заботу на протяжении всего лечения, и я не могу перестать вас благодарить!
Я искренне рекомендую медицинский центр "ВИАНТА", очень грамотного и внимательного доктора Татьяну Валентиновну , медсестер и ваши аппараты всем, кто страдает от проблем с кожей. Вы изменили мою жизнь, и я не могу не нарадоваться этому. Спасибо вам!
Ваш благодарный пациент и прекрасная девушка, которая скоро выходит замуж …..
Фототерапия «Виора»
Лазерная шлифовка СО2
Чистки лица с лазером «Лазмик»
Инъекции плазмолифтинга
Хочу выразить благодарность доктору дерматологу Токмаковой Елене Александровне за ее профессионализм и заботу о моей коже. Я обратилась в клинику ВиАнта, чтобы провести процедуру игольчатого рф лифтинга лица и результат превзошёл все мои ожидания. Уже после первой процедуры я заметила улучшения в состоянии кожи лица: она стала более упругой и сияющий. Спасибо, я очень довольна результатом!
По приезду из другого региона очень долго искала себе косметолога. Кожа проблемная, характер тоже)) Поэтому мне нужен был профессионал. Своего врача в Вианте нашла не сразу. Сначала мне не очень понравилось, но затем я перезаписалась и попала к Ольге Ивановне. И вот я уже много лет с ней. И очень довольна. Ольга Ивановна настоящий профессионал своего дела. Я очень рада, что вот уже несколько лет она останется моей феей красоты и здоровья кожи!
На днях сделала процедуру лазерной эпиляции в салоне красоты Вианта. Попробовала уже разные лазеры от самых простых до новейших и самых разрекламированных в нашем городе. В принципе лишних волос оставалось не так уж и много, но все же хотелось добиться идеального результата) Тонкие и светлые волоски уже Асклепион не брал. Подписана давно на страничку главного врача клиники красоты Вианта, Татьяну Валентиновну Пушкину. Увидела, что они приобрели новую лазерную платформу Фатона, записалась через администраторов и пришла на процедуру. Фатона справилась с оставшимися волосками на ура! Я , конечно, прослежу ещё за результатом. Очень довольна! А ещё очень приятный бонус к основному результату, то что пропали почти все сосудистые «звездочки» на моих ногах. Татьяна Валентиновна спасибо Вам большое, что привозите в Курск такие классные и новейшие лазеры!
Здравствуйте! ВиАнта современная и уютная, небольшая, чистая клиника с новейшими лазерами- лучшими в Курске. Соотношение цена/качество тоже считаю самым оптимальным в городе Курске. Знаю что и из других городов к Пушкиной Татьяне Валентиновне приезжают за консультациями и услугами. Татьяне Валентиновне лично от меня Большая благодарность! Мы уже столько всего прекрасного сделали для моего лица и тела. Всем очень довольна. Более того, мой муж теперь тоже обращается к Татьяне Валентиновне и моя мама. К каждому индивидуальный подход и должное внимание. ВиАнта и Татьяна Валентиновна Пушкина- выбираю и рекомендую .
Я хотелабы поделиться своим собственным и восхитительным опытом по проведенной мне процедуре- контурной пластики губ в клинике косметологии ВиАнта, у доктора Пушкиной Т.В.
С самого начала я была приятно удивлена доброжелательной атмосферой клиники. Персонал был профессиональным и отзывчивым, сразу же создавая доверительное и дружеское отношение. Мои вопросы были внимательно выслушаны, и врач Пушкина Т.В. потратила время, чтобы подробно объяснить процедуру и все возможные результаты. Выбрали препарат для введения Bilotero lips.
Во время самой процедуры я была приятно удивлена внимательностью и точностью работы доктора Пушкиной Т.В. Она учла все мои индивидуальные особенности и добилась естественного и гармоничного результата, которого я действительно хотела.
Процедура контурной пластики губ прошла гладко и безболезненно, положительные изменения и эффект от процедуры заметен сразу. Мои губы выглядели естественно улучшенными, добавилось уверенности в привлекательности и гармоничности своей внешности.
Татьяна Валентиновна проявила высокий уровень профессионализма и эмпатии.
Я не могу оставить эту отличную работу без должного внимания и рекомендаций. Если вы ищете место, где вам окажут непревзойденное медицинское обслуживание и создадут губы мечты, я настоятельно рекомендую клинику косметологии ВиАнта и доктора Пушкину Т.В. Вы не будете разочарованы результатами и вниманием, которое вам окажут. Я благодарена за уникальный опыт и за то, что я теперь могу гордиться своей улыбкой.
Понравилось:
Профессиональный подход. План коррекции моих проблем с медицинским научный подходом.
Отзыв:
Татьяну Валентиновну порекомендовали врачи из КВД, так как она является ведущим специалистом в городе по лазерным технологиям. После того, как мне таблетками и кремами сняли обострение розацеа, я обратилась клинику «ВИАНТА» для лазерного удаления купероза и пигментных пятен. Мое глубокое заблуждение, что все лечат одним лазером! Оказалось, что в клинике из семь и все разные! Мое лечение состояло из нескольких этапов и длилось 3 месяца.
Понравилось, что врачи работают взаимно во благо пациентов! Татьяна Валентиновна связалась с моим лечащим врачом в КВД и согласовала основное лечение дерматолога с лазерными процедурами в ее клинике. Порекомендовала отличных врачей: гинеколога и гастроэнтеролога.
Спасибо за мою здоровую, чистую и красивую кожу!
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение доктору Пушкиной Т.В., и клинике косметологии ВиАнта за проведенную мне процедуру, нитевой лифтинг лица нитями Aptos.
Гинетически мне досталась очень тонкая и сухая кожа и возрастные измениения на моем лице стали заметными в достаточно раннем возрасте ( по сравнению с моими сверстницами). Естественно мне хотелось найти способ, который бы позволил мне вернуть свежесть и упругость кожи. Благодаря рекомендациям, я обратилась в клинику ВиАнта и на консультации у доктора Пушкиной Т.В. выбрали нитевой лифтинг лица.
С самого начала я был впечатлена профессионализмом и вниманием, которые мне оказали. Доктор Пушкина Т.В. провела детальную консультацию, где мы обсудили мои ожидания и цели. Она тщательно объяснила процедуру и подробно ответила на все мои вопросы, убедив меня в ее опыте и квалификации.
Сама процедура нитевого лифтинга лица прошла гладко и безболезненно. Во время проведения процедуры Татьяна Валентиновна объясняла каждый шаг, что создало у меня чувство уверенности и безопасности.
Сразу после процедуры лицо стало подтянутым, контуры более определенными, и кожа стала гладкой и упругой. Более того, результаты продолжали улучшаться со временем. С радостью наблюдала, как мои морщины стали менее заметными, а кожа приобрела молодой и здоровый вид.
В реабилитационный период Татьяна Валентиновна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы и давала мне дополнительную информацию по уходу за кожей после процедуры.
Я рекомендую клинику косметологии ВиАнта и доктора Пушкину Т.В. всем, кто ищет надежное и безопасное решение для подтяжки лица. Здесь вы получите превосходный уровень косметологических услуг, индивидуальный подход и результаты, за которые стоит заплатить.
Хочу написать несколько слов благодарности врачу Токмаковой Елене Александровне. У меня достаточно не простая ситуация со здоровьем, не все процедуры подходят. И благодаря Елене Александровне, которая очень грамотный специалист, есть положительный результат, что очень радует. Она подбирает мне индивидуальные программы лечения, всегда доходчиво все обьяснит и убедит в целесообразности данной процедуры, учитывая все мои особенности , чтобы не навредить , но и получить желаемый результат. Спасибо , доктор. "ВиАнта" это всегда положительные эмоции .
Если бы была такая возможность оценить эффект от полученной процедуры и качество оказания услуги в клинике косметологии ВиАнта у доктора Пушкиной Т.В., это было бы десять звезд из пяти! Я хочу поделиться своим восторгом и благодарностью за процедуру нитевого лифтинга лица, которая полностью превзошла мои ожидания.
С 30 лет я стала явно замечать и расстраиваться от проявлений старения на лице, и хотела найти решение, которое было бы менее инвазивным, чем хирургия, но достаточно эффективным, чтобы вернуть молодость и свежесть моей коже. После рекомендаций знакомых, я решила обратиться в клинику ВиАнта и попросить доктора Пушкину Т.В. провести нитевой лифтинг лица у меня.
С самой первой встречи, доктор Пушкина Т.В. вызвала у меня самые приятные и доверительные ощущения. Она была внимательна к моим пожеланиям, переживаниям и вопросам, и провела детальную консультацию, чтобы точно определить мои ожидания от процедуры. Я чувствовал себя спокойно, зная, что нахожусь в надежных руках опытного и профессионального доктора.
Сама процедура нитевого лифтинга прошла гладко и безболезненно, на удивление я была абсолютно расслаблена. Все действия были проделаны с максимальной тщательностью и осторожностью, чтобы достичь естественной , но заметной подтяжки лица.
Уже через несколько недель после процедуры я заметила замечательные результаты. Мои контуры стали более определенными, морщины и складки уменьшились, а общий вид лица приобрел более молодой и свежий вид.
Я искренне рекомендую клинику косметологии ВиАнта и доктора Пушкину Т.В. всем, кто ищет качественное и инновационное решение для омоложения лица. Процедура нитевого лифтинга - это процедура, которая дает замечательные результаты, когда она выполняется опытным и заботливым профессионалом, как доктор Пушкина Т.В. Я благодарна ей за ее профессионализм и усилия, чтобы вернуть мне уверенность и красоту.
Хорошая клиника. Большое спасибо Виктории Вадимовне, за чистку лица. Очень внимательная девушка. Рассказала как правильно ухаживать за лицом. Как правильно питаться. Какой косметикой лучше пользоваться. Остались самые положительные впечатления от посещения клиники. Ну и конечно сама чистка просто супер! Все идеально. Виктории Вадимовне успехов в работе и удачи! Ну а я еще обязательно к вам не раз вернусь!
Спасибо огромное за такие чудесные процедуры ,так же хочу отметить что персонал очень вежливый и компетентный. Врачи спрашивают детали и на этих основаниях выписывают лечение , у медсестер золотые руки которым не страшно довериться . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️