Хорошая клиника, чисто, уютно, спокойно, новое оборудование, доброжелательный персонал. В целом понравилось. Делала УЗИ, обслуживание понравилось.
Summer Sun
15 июня 2023
Ну что ж, напишу и я пару слов об этой клинике. Необходимо было обратиться к гастроэнтерологу, искали по отзывам, к счастью, нашли доктора Смирнову Е. А., как оказалось, она принимает в данной клинике. Это чудо-доктор и настоящий профессионал, каких мало, а помимо этого, она очень добрый и отзывчивый человек. Здесь же сдавала кровь, результаты присылают на электронную почту , прошла эндоскопическое обследование под наркозом, здесь самые лучшие эндоскопист и анестезиолог, с этими мужчинами страшно не будет точно- поддержали, успокоили, наркоз был легкий, все прошло хорошо, хотя было столько ужаса перед процедурой-не описать словами! Врач кардиолог также оставила очень приятное впечатление. У клиники прекрасное оснащение, приемлемые цены и врачи назначают только то, что действительно нужно. В случае проблем со здоровьем семьей будем обращаться сюда, также посоветовали друзьям, им также все понравилось уже после первого посещения. Спасибо за чуткое отношение к пациентам . Рекомендуем!
Не знаю по какому критерию его считают лучшим- опишу свою ситуацию. Припарковаться- НЕВОЗМОЖНО. Приехали на приём с малоподвижной бабушкой. Минут 40 вокруг него катался в радиусе 500 м. Мест-0. 4 эвакуатора и ГАИшники. Как в этот центр попасть больному или пожилому человеку, которым тяжело ходить- непонятно, наверное, только молодые и здоровые в этом центре лечатся. В итоге покатавшись вокруг на приём так и не попали.
Самый лучший в городе Медицинский центр. Начала с врача гастроннтеролога Елизаветы Александровны, пять лет искала хорошего врача и наконец-то . Спасибо огромное Елизавете Александровна за правильное лечение, без лишних лекарств. Следующий врач Кияшко Екатерина Евгеньевна, тоже огромное спасибо, наблюдаемся с папой , которому 86 лет, и он в полном восторге от Екатерины Евгеньевна, говорит к таким врачам очень приятно ходить . Тоже ничего лишнего не назначено, только откорректированно. Врач хирург -онколог (к сожалению фамилию забыла) удалил родинку на лице быстро и безболезненно. Дочь тоже посещает вашу клинику . Теперь это наша семейная клиника. Огромное вам всем спасибо, начиная с девочек на ресепшен
Посещаю данный центр уже не первый раз , наблюдаюсь у врача гинеколога Касабовой Наиры Ивановны. Хочу выразить благодарность всему центру и моему лечащему врачу за профессионализм и качественное оказание медицинских услуг. Только здесь можно прийти с кучей вопросов и не пониманием как это все решить , а уйти в отличном настроением и полным порядком в голове. Спасибо большое
23 мая 2023
Один из лучших, а может даже и лучший медицинский центр Ростова, все врачи профессионалы своего дела, видно, что не берут кого попало. Хожу сюда на УЗИ,также была у гинеколога,хирурга,удаляла папилломы,сдавала анализы, была очень удивлена отношением мед.сестры при заборе крови,хоть я и чувствовала себя хорошо, мне несколько раз померили давление, перед и после, не отпустили пока не поднялось до нормы, дали сладкий чай. В общем, центр очень достойный, люблю его даже просто за атмосферу добра и человеческое отношение. Рада, что в городе есть такой центр, желаю им только процветания и дальнейшего расширения
Ольга Г.
14 ноября 2023
Плюсы: хороший врач гениколог
Минусы: Администраторы!
Мои анализы администраторы «передавали» больше пяти дней врачу, но по факту просто забыли. Так было несколько раз. Все путают, суммы для оплаты не всегда верные. Онлайн консультация - это просто созвон по телефону, за услугу оплата только перевод на карту (что для медицинской организации, я считаю, вообще ненормально)
Итог: надоело сталкиваться с этим каждый раз, хожу к своему врачу в другой медицинский центр.
глотал трубку. есть услуга под наркозом. наркоз стоит дороже. чем сама услуга. но зато поспал. и чувство будто пьяный ходишь, понравилось все. скоро еще раз зайду
Медцентр чистый, комфортный, удобный. Посещать его приятно. Но врач мне не помог, хотя потратила кучу денег. В итоге пошла в неудобную и некомфортную местную поликлинику, где "бесплатный" врач решил мою проблему с поясницей. Для себя решила, что в Павлов Медикаль больше не пойду, все-таки они сильно нацелены на извлечение прибыли, что (в моем случае) помешало лечению. Может быть, не повезло.
Первое посещение данного МЦ связано с комплексным узи, цена очень порадовала. Хочу выразить благодарность специалисту своего дела Айвазян А.Н., она выявила проблемы с моей щитовидной железой и дала рекомендации для решения проблемы. Посещаю врача-эндокринолога Дзантиеву Е.О., благодаря назначенному лечению давление пришло в норму и вес стал уходить.
Очень хороший медицинский центр. Молодые, но очень грамотные специалисты. Я получила очень исчерпывающую информацию по своему вопросу. Осталась очень довольна.
В чек включили консультацию которой по сути не было и все не доделали сказали приходите в другой раз, хотя с кресла я встал в 21 минуту еще можно было 9 минут поработать(полагаю для того что бы в следующий раз еще деньги взять за консультацию которая мне не нужна)
Хороший медицинский центр, удобно расположен в центре города.
По специалистам судить не могу, была только у Дарьи Николаевны, приемом осталась довольна.
Добрый день, хочу сказать что в лучшем месте я не была , все вежливые , на приеме я была у Дьяченко Дарьи Николаевны, внимательная, вежливая , назначения все по делу🙂 в кабинете все оборудовано для удобства пациента, что очень не маловажно!
Марина
8 января 2023
Супер врачи, профессионалы своего дела и самое главное(для меня по крайней мере) -человечные (всегда успокаивали, объясняли доступным языком и без лишних назначений). Была в этом медцентре у маммолога, гинеколога, эндокринолога и на узи , и все врачи просто вышка!!!🚀🔥💕 Спасибо огромное, Дарья Николаевна, что Вы собрали такую крутую команду врачей-пофессионалов ❤
Лучшее место !!!!! Очень нравится Анжелика Алексеевна👍 всё расскажет ,покажет, даст совет ,лишнего не порекомендует...специалист с большой буквы !!!
Девочки на регистрации очень вежливы, тактичны.
Не первый раз хожу в этот центр, всегда всё на высшем уровне. Очень комфортное и красивое помещение, цены не кусаются. Единственное место, где я получаю удовольствие от лечения
Отличный медцентр, хочу к Дарье Николаевне уже много лет, ещё со времени её работы в 42 ЖК, успехов и процветания. Всегда приятно приходитб, администраторы приятные, всегда подскажут, врачей очень много и все прям профессионалы, создаётся впечатление что в гости приходишь, никак не на мед манипуляции.
Отношение к клиентам хорошее, навязывание доп услуг и ненужных анализов минимум, конечно не всех специалистов обошла, но многие проффесионально работают
Хороший медицинский центр. Персонал вежливый, доктора опытные. Обслуживание на высоте, остались довольны. Единственный минус-сложность с парковочными местами, как и везде в центре города.
Первое впечатление хорошее, чисто, приветливый персонал, прием прошел хорошо 👌🏻 я опоздала, но меня все равно приняли не торопливо, все выслушали, лечение прописали
Хороший медицинский центр ,адекватные цены , можно сдать сразу анализы , результаты присылают на электронную почту , вежливый персонал, запись онлайн или по телефону. Пока все устраивает наблюдаюсь там .
Замечательный специалист Дарья Дьяченко , современный оборудованный кабинет , вежливый персонал ! Доктор аккуратен и компетентен , нет дорогостоящих назначений и анализов !! Я очень довольна !!
Очень быстро и качественно сделала мрт поясницы. Результаты получила в течении 20 мин. Очень вежливый персонал, я человек с паническими атаками, и обычно мрт это ад, но тут исключение, прошла быстро и без проблем.
К
Кристина Сизова
7 ноября 2022
Была сегодня на УЗИ у доктора Корниенко Елены Юрьевны, очень внимательный, тактичный человек. Всё показала и грамотно объяснила по узи. Всем советую! Спасибо за внимание и профессионализм всему коллективу центра. Администраторы компетентные, уважительное обращение, на все вопросы грамотно отвечают, консультируют отлично. Спасибо всем за вашу работу! Сервис на высшем уровне!
Огромное спасибо врачам клиники!!! Делала под наркозом колоноскопию и гастроскопию. Отношение очень доброжелательное!!! Профессионалы своего дела! Спасибо!
Настолько доброжелательный персонал вижу впервые! Цены конечно кусаются, но отношение к пациентам на высшем уровне! Пока ожидала очередь наблюдала интересную картину: одна женщина очень хотела поскандалить, но регистратор с колосальной выдержкой и желанием помочь пациенту умело смог предотвратит конфликт! Отличная клиника!
Приятные девушки на ресепшн, обходительные и грамотные. Была дважды на приёме у гинеколога, Анжелики Алексеевны. Грамотный подход, не назначили ничего лишнего-ни анализов, ни лишних лекарств. Обязательно приду на повторный приём.
Была на приеме у флеболога, планировала в дальнейшем делать процедуры : лазерное лечение. В клинике сказали, что идёт акция -консультация и УЗИ в подарок. Подумала-приятный бонус) в итоге врач проконсультировал , дал рекомендации. На мой вопрос-что дальше и стоимость лечения, ответил, все скажут на ресепшн. На ресепшн девушка толком ничего не смогла объяснить, тут же перезванивала тому же доктору, уточняла. Вернувшись домой, я стала читать в интернете информацию, и выяснила, что при приеме гормональных(а я их принимаю) не рекомендуется делать лечение, которое планирую. Врач ничего не спросил на приеме , принимаю ли я какие либо лекарства. Решила пойти к другому доктору, чтобы уточнить свою ситуацию, тем более что УЗИ у меня же есть)) но оказалось, что УЗТС написано общими фразами, без конкретных расшифровок. В клинике мне ответили, что вы хотели-приём по акции!!! В итоге я пошла в другую клинику, где стоимость приема и УЗИ на 100 рублей)) дороже, где сделали подробное узи, объяснили, можно ли делать процедуры с приемом моих таблеток. В итоге иду на лечение. Но не в клинику Павлов Медикаль
Хорошие специалисты, помогают даже в сложных ситуациях, комфортный график работы, вежливое общение. Удобно, что напоминают заранее о дате и времени визита
Очень приятный дружелюбный персонал. Приятный интерьер. Очень хотела попасть к главному врачу гинекологу, но к сожалению, у Дарьи Николаевны очень плотная запись. Администратор предложила записать меня к Поликарповой Олесе. Очень деликатный и аккуратный доктор, внимательно изучила анамнез и провела осмотр без каких либо неприятных ощущений. По поставленному диагнозу все очень подробно рассказала и даже показала на макете, и нарисовала! Я была удивлена оборудованием, которого в других клиниках ещё не видела. За стоимость осмотра, аналогичную стоимости других клиник, я получила куда более тщательный осмотр и большее количество информации. Я очень довольна клиникой и уже рекомендовала подружкам.