Прекрасная клиника, приветливый персонал, все очень доброжелательны и тактичны. В клинике работают высококлассные специалисты. В палатах чисто и современно. Все сотрудники с легкостью находят общий язык с детками. За все время нахождения в /"Корл" эмоций только самые положительные. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам клиники: девушкам на ресепшене, медицинский сестрам, техническому персоналу и конечно высококлассным специалистам СПАСИБО !
Более 10 лет лечимся всей семьей в этой замечательной современной клинике. С самыми лучшими врачами, крутым сервисом и великолепными условиями для качественного лечения! Так держать, молодцы! Радует, что клиника никогда не стоит на месте, всегда в развитии! Отдельная благодарность неизменному директору клиники Мингазову Динару Рашидовичу 🤝
Посетила мед центр впервые, была по записи у лора. Красиво, чисто, приятный персонал, быстрое обслуживание. Есть нюанс по ценам (цена выходного дня), в выходные дороже. Записывалась на прием через приложение, цена была 2300 р. Про цену выходного дня нигде не было указано, по факту на кассе оплатила 2500 руб. Разница не большая, и в целом это не повлияло на общее впечатление, но было бы лучше знать об этом заранее. Поэтому снижаю одну звезду.
Во 1, тут я бывала не первый раз, всегда вежливый персонал.
Во 2 — очень хорошие и заботливый врачи, анастезиологи и медсестры, всегда помогут.
Я тут недавно делала операцию на нос, всё прошло замечательно, мне как всегда всё показали — рассказали и никакой боли.
Этим центром я всегда довольна и не перестану восхищаться, врачи помогут, выслушают и дадут совет.
Так что если что-то болит, обращайтесь, я тут уже 4 операции пернесла.
К посещению — Рекомендую!!!
Очень понравилась клиника! Везде в корридорах равивающие игрушки для детей,чтоб скоротать ожидание приёма, играет лаунж,атмосфера умиротворяющая,ни как в больницах. На ресепшене сидит сразу несколько девушек,поэтому в очереди не стоишь,быстро обслуживают. Врачи великолепные,даже с подростками общаются,как с детьми,с какой-то прям родительской заботой. Современное оборудование. Всё показали,рассказали,дали рекомендации и советы. Мне всё понравилось!
Хасан Маратович провел операцию по маммопластике, результатом очень довольна. Если вам нужна эстетичная и красивая грудь, то только к нему. Сходив на консультацию к 5 пластическим хирургам остановилась на нем. Профессионал своего дела, все рассказал и объяснил наглядно. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. В клинике прекрасные условия, как в отеле. Очень комфортные условия, вежливый персонал. Рекомендую👌
Была на приеме у Плотник Ирины Олеговны, очень приятный, знающий свое дело специалист, осмотр, консультация, все доходчиво и понятно. В этой клинике удобно : можно получить консультацию при необходимости сразу сделать снимок и получить необходимое лечееие в их стационаре.
Первый раз была в этом центре - приехала вместе с мамой. На первый взгляд, большой современный медицинский центр. Самое главное - ВСЕ ЧИСТО! В холле есть огромный стенд на всю стену с фотографиями работающих в этом центре врачей, и если , действительно, это так, то список прямо очень внушающий, и можно всех специалистов и все услуги пройти в одном месте. Даже пластическая хирургия здесь есть, похоже. Из минусов - в крыле, где делают КТ, МРТ и узи неудобное место для ожидания; его, во-первых, не так много, во вторых, очень узкий коридор. Если кто-то сидит, а кто-то стоит, то другим пациентам и врачам, приходится протискиваться между этими людьми. И еще. В зоне оформления и оплаты услуги кт, девушка-оформитель не предупредила, что есть скидка на ту процедуру, которая нужна была моей маме. Я случайно начала читать рекламные брошюрки, которые стоят на этой зоне и оп! вижу, есть акция на нужную нам процедуру. А девушка говорит, "ах да, но я уже оформила вас", и мама уже успела оплатить. Это не очень красиво было с ее стороны! Вместо того, чтобы предупреждать пациентов об имеющихся акциях, по-быстрому оформляют по полной цене, пока никто не обратил внимания. Потом - просто "извините". На минуточку, на эти процедуры, в основном стоят пожилые люди. Можно уж было проявить хоть какую-либо порядочность и участливость. Мой Вам совет - если идете в эту клинику, заранее изучите, какие акции там сейчас проходят. Потому как оформители Вам этого не подскажут, а просто оформят по полной цене. Возможно, специалисты здесь хорошие. Но вот из-за таких людей, которые, к медицине, в принципе, никакого отношения не имеют, а которые просто оформляют договоры и проводят оплату, общие впечатления и смазываются. Человечнее надо быть.
Прекрасна клиника, вежливые, доброжелательные сотрудники, стоите понятно подскажут, помогут! Была у Нугуманова А.А. такого врача я в жизни не встречала. Позитивный, на простом человеческом языке все объясняет, успокаивает, поддержит. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Приём двухлетнего ребёнка прошёл хорошо у отолоринголога Рафаилова В.В. По времени быстро, врач грамотно и доступно объяснил причину проблемы и предложил пути решения. Всё чётко и по делу
Изумительный хирург, с большим стажем , внимательный, доброжелательный, ответственный человек,я очень рада что выбрала Яхонтова Андрея Владимировича, рекомендую всем девушкам
Отличная клиника с лучшими лор-специалистами. Ходим с самого раннего возраста к Литовцу Т.С. Прекрасный врач, никогда ничего лишнего не назначает , все только по делу 👍🏻 И самое главное эти назначения помогают на 100% даже при самых сложных случаях .
Клиника ухоженая, оборудование новое. Оперировалась по удалению кист и полипа в пазухах носа и исправление перегородки у доктора Рожкова Л.Н. До операции на осмотре доктор объяснил что и как будет происходить на операции, рассказал про период восстановления. После операции наблюдал за самочуствием. Т.к. после операции уехала в свой регион за 450 км, не было возможности посетить клинику в динамике, доктор был на связи по вотсап. Очень благодарна Льву Николаевичу, что был на связи и давал дополнительные рекомендации. Доктор вмеру строг и говорит все по делу. Отдельная благодарность медсестрам, когда ночью были боли, медсестра поставила укол обезболивания.
Единственое, что омрачило, это дежурный хирург, который придя в палату дал лишь подписать ведомость для оплаты его работы, на мои вопросы не отвечал, ссылался, что все расскажет доктор Рожков. Ситуация повторилась, когда я приехала на чистку носа и записалась к доктору Егорову, т.к. мой доктор не работал в этот день. Егоров провел чистку носа, но на мои вопросы также ссылался на оперирующего доктора.
После ремонта в регистратуре стало много места и нет толкучки, которая была раньше. Удобно записаться через сайт к нужному доктору. Но цены очень сильно повысились. Я шла уже к знакомому специалисту-Литовец Т.С. Прием был раньше назначенного времени, 20 минут. Все доступно обьяснил, выписал необходимые лекарства.
Доверяю этой клинике, ее докторам. Не раз сталкиваясь с чем то сложным. Когда не могли помочь в других подобных учреждениях, здесь разбирались и помогали мне и моим близким. Рада, что вы есть! Особенно хочу отметить доктора Губайдулина Альберта Ринадовича, доктора, которому доверяю свое здоровье. Его профессионализм, а так же уверенность и спокойствие всегда вселяют оптимизм, поднимают настроение и соответственно влияют на результат лечения.
В субботу, 01.06. 24г, записалась на прием к врачу Насирова НФ, у меня на тот момент была температура 37.2, сильнейший кашель, слабость, пульс около 95. Начала я болеть 27.05.24г, принимала ингаверин, при большой температуре нимесил, полоскала горло диоксидином, ситуация не менялась, только кашель становился сильнее, поэтому и пришла на прием в Корл, в надежде что посоветуют принимать антибиотик, как выяснилось это ни к чему хорошему не привело, мне выписали дополнительно ренгалин сосать. Сдала кровь и мочу, где как раз и было видно что требуется уже присоединить к лечению антибиотик, отправила эти результаты по ватсапу в Корл, врачу, но даже с этими анализами мне сказали продолжать уже выписанное лечение, сейчас у меня острый бронхит, острый трахибронхит, острый ларинготрахеит? Нужно сделать ркт легких, чтобы исключить вирусный пневмонит. Делаю уколы цефтриаксона.
Да уж, репутация Корл резко упала благодаря таким врачам.
Было бы понятно подобный уровень врачей в государственных поликлиниках, там в основном работают сразу после института, знают меньше чем я, к сожалению уровень нашей медицины падает все больше и больше. Но почему такое происходит в Корл, остается загадкой просто. Прием на всякий случай 1500₽, деньги на ветер((
Литовец Тимур Сергеевич - очень грамотный специалист. Сразу нашел подход к ребёнку, расположил к себе. Позитивный молодой человек. Два месяца ребёнок не дышал носом, жуткий кашель беспокоил. Только он смог поставить правильный диагноз и спустя 4 дня лечения, носик задышал. О, чудо 🙏🏻 Спасибо большое доктору! Не зря мы ехали из далека к нему на приём. Как рад ребёнок, что может снова дышать полноценно. Клиника тоже очень понравилась. Уютная, доброжелательная атмосфера.
Обратились в КОРЛ с острым риносинуситом дочери. До клиники КОРЛ проходили лечение в другой клинике, но результата не было, не смотря на лечение антибиотиками: 2 недели держалась высокая температура и мучали головные боли. Попали на прием к Штанько Елене Сергеевне, она профессионально провела диагностику и назначила лечение. Ребенок через неделю забыл о проблемах. В июне планируем удалять аденоид у Штанько Е.С.
Успехов и развития клинике КОРЛ!
Классная современная клиника, грамотные врачи, НО:
1) Сколько бы не записывался, ни разу вовремя не приняли. В первый раз ждал час, во второй раз полчаса
2) Напрягают талоны на первом этаже. Подошел оплачивать счет, первый кассир был занят - сказала подойти к кассе справа, подошел туда, а оттуда отправили к терминалу получать талон 🤦♂️ ПРИ ЭТОМ очереди, да и людей в принципе не было
Очень хорошие и и грамотные специалисты.
Лор Штанько очень грамотный специалист, спасла слух моему ребенку. Очень грамотно подобрав лечение.
Гинекологи Башкирова и
Не в первый раз обращяюсь в КОРЛ не только на приемы к специалистам, но и на оперативные вмешательства.
Всегда все проходит на высоком уровне!👍🏻
Все операции успешны!
Удаляли сыну аденоиды и мне кисту в носовой пазухе и все делала Штанько Елена Сергеевна-ВЫСОКИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД! Она уже наш семейный доктор🌹.
Пластическую операцию мне провел Ахметов Рустем Шарипзянович-без всяких сомнений ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ💪🏼, по гинекологии оперировал Губайдуллин Альберт Ренадович-САМЫЙ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! Профессионально КАЖДЫЙ! Без каких либо предирок!
Чистота ВЕЗДЕ! Питание вкусное!
Весь, абсолютно весь персонал клиники с должным вниманием и пониманием относится к каждому вопросу. И это очень ценно!
Вся наша семья безумно благодарна всем сотрудникам клиники!
Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Не переставайте дарить пациентам самые лучшие и искренние эмоции!
Желаем успехов и развития в вашей, такой важной работе!
Оперировать нос , очень доволен результатом! Питание отличное, персонал на уровне, никаких удобств не испытал. Рекомендую всем , сам врач и выбор сделал именно в сторону данной клиники!
Сделала операцию в КОРЛ. Практически все анализы можно сдать в самой клинике. В день операции сделали все проверки. Перед операцией анастезиолог задал все возможные вопросы чтобы исключить осложнения. Хирург очень профессионально подошёл к своей работе. Чувствуется, что люди делают свою работу качественно. При этом персонал отзывчивый, стараются помочь.
Ирина Олеговна наш семейный доктор. Обратилась в этот раз с дочкой. Сильно болит голова и выделения из носа. Мы всей семьей только у нее наблюдаемся. Очень внимательно осмотрит, объяснит. Всем рекомендуем данного врача, ничего лишнего не пропишет. Это самый важный фактор при лечении. И самый эффективное лечение, за пару дней всегда вылечиваемся
Неделю стоит температура, больно делать вдох. Записалась на прием к терапевту Далецкой, важно было чтобы врач меня послушал. Еще на приеме мне показалось что врач слишком быстро и проводит процедуру прослушивания. Буквально 4 точки и все. Вердикт - легкие чистые. Назначила средство промывать нос при том что нос у меня прекрасно дышит и ацц. По дороге домой решила по собственной инициативе заехать на снимок - БРОНХО ПНЕВМОНИЯ
Вот так бы и лечила насморк по рекомендации горе врача.
Работают специалисты своего дела. Ребёнку удалили аденоиды. Всё чисто и уютно. В палатах есть всё необходимое для комфортного ожидания.
Камила Х.
19 ноября
Отличная клиника в удобной шаговой доступности от остановки. Операторы в регистратуре очень приятные и вежливые. В клинике чисто, есть места для ожидания очереди в регистратуре, вызывают по номерку. Есть гардероб, где удобно оставить верхнюю одежду. Посещала гастроэнтеролога Баязитову Г.А., осталась довольна приемом и полученным лечением. Однозначно рекомендую к посещению данную клинику.
Ходили сегодня к Рафаилову Виктору Владиммровичу, врач от Бога. Объясняет всё дословно, что и как делать. К детям хороший подход, сразу расположил себя к ребëнку. Нам очень понравилось, теперь только к нему. Мы сами из Волжска, приехали в Казань на приëм. Спасибо огромное Вам, очень довольны
Были проблемы у ребенка - нос не дышал от слова совсем. По совету знакомых обратились в клинику "Корл". Без записи, по живой очереди нас приняла Гарскова Ю.А. Выслушала наши жалобы, провела безболезненный осмотр ребенку, нашла причину и объяснила, назначила лечение. Врач очень грамотная, профессионал своего дела.
Я очень рада, что обратились к данному специалисту!
Отличная клиника, современный интерьер.Вежливый и квалифицированный персонал.
Хочу поблагодарить сотрудника Коллцентра Гульнар. Я состояла в списке ожидания к врачу Г.И.Микусеву, но при обзвоне я по объективным причинам не смогла ответить и не была записана к врачу. Гульнар, проявив доброту, переговорила с врачом и включила меня в дополнительный список приёма врачом 25 августао, консультация которого мне была крайне необходима. Благодарю Вас, Гульнар, за Вашу отзывчивость и неравнодушие, Вы мне очень помогли! Здоровья Вам!
На мой взгляд это очень хороший медицинский центр. Ложился сыном на операцию. Все отлично. Палаты чистые большие. Питание конечно не ресторан но тоже нормальное. Персонал приходит по первому нажатию кнопки.и нам очень всё понравилось. Всем желаю крепкого здоровья. Дома всегда лучше. Но уж если придется в стационаре, то здесь очень удобно и хорошо.
Начитавшись плохих отзывов , я с таким страхом пришла на прием к Гарсковой с ребенком . И какого было мое удивление, что то , что о ней пишут абсолютная неправда ! Очень внимательно выслушала жалобы , аккуратно осмотрела ребенка , назначила верное лечение , которое сразу же помогло. Я знаю о чем я говорю, так как я посещала здесь практически каждого Лора и мне есть с чем сравнивать. Обычно ходим к Литовец , но сейчас очень сложно записаться.
Я опишу ситуацию актуальную на октябрь 2024 г. Опираться на это мнение или нет решать каждому. Если бы вопрос касался моего здоровья, я бы не стал заниматься писаниной. Но дети наше все! 5 лет лечили ребенка у Натальи Николаевны. Лечение было адекватное, приемы повторные для отслеживания результата лечения всегда были бесплатные. Очевидно, что присутствовала именно клиентоориентированность, создавали крепкую базу лояльных клиентов! Сейчас же перешли просто на сбор денег со своих лояльных клиентов. Был сухой кашель по ночам и редко в течении дня, Пришли на прием, оплатили 2300, назначили лечение, 5 дней пролечили просто по минутам «как доктор прописал», ночной кашель остался, также появился мокрый кашель, пришли на повторный прием, прием занял 3 минуты, несмотря на отсутствие положительной динамики ответ был такой: «Продолжайте лечение еще 5 дней и приходите еще на повторный прием», оплатили еще 1800 руб. То есть вся суть этого приема была в том, чтобы направить на еще один прием!
Ну и конечно же доверяя мнению доктора, пролечили еще 5 дней. По итогу появилась зеленая мокрота при отхаркивании, появились зеленые сопли!!! Лечение по мнению врача видимо успешно, так как теперь вновь нужно идти к врачу!!!
Мерзкая политика увеличения среднего чека с клиента, используя здоровье!!! В клинике сделали ремонт, что может объяснить такой подход
Если я ошибаюсь и дело не в среднем чеке, то актуальная компетентность данного врача под БОЛЬШИМ вопросом!
Был на консультации 2023 г у врача уролога Баязитов Ильдар Анасович , он мне диагностировал варикоцелле и кисту в яичнике, делал узи настаивал на операции, я на всякий случай проверился ещё в 3 х разных клиниках и у 3 х разных врачей в том числе платные и бесплатные в своей клинике, делал дополнительно узи яичника в итоге ни варикоцеле ни киста не подтвердилось и 3 других врача ничего не обнаружили, я так понял что Баязитову то ли показалось то ли он специалист такой, то ли развести клиента на операцию это такой его конек . Теперь после корла консультируюсь ещё дополнительно в друх местах
Отличная клиника. Ребёнку удалили аденойды и подрезали миндалины. Оперировала Ирина Олеговна Плотник . Огромное ей СПАСИБО!!! В клинике чисто , персонал доброжелательный. Отдельное спасибо девушке с которой поддерживали связь при подготовке всей документации для операции. Отвечала на все вопросы в кратчайшие сроки. Самое трудное было подготовить все анализы , но оно того стоит. Ребёнок на второй день после операции перестал храпеть , приходилось даже проверять дышит ли !!! Потому что непривычно было спать в тишине. Всем советую!!!
Врач Газизова проконсультировала,дала рекомендации .На общение очень приятная.
На ресепшене ни здрасьте ни до свидания ,сидят молчат глазами хлопают )))
Плюс какая то странная сотрудница увидев меня в хиджабе начала фотографировать)))странно было что такие люди работают в людных местах,возможно у нее проблемы со здоровье,проверьте пожалуйста,безопасна ли она для общества ,если честно ,я немного испугалась даже )))
Вы там как то поговорите с ней 👀
У дочери увеличение аденоидов, записались на прием к Рафаилову В.В. Прекрасный специалист, все подробно объяснил, нашел подход к ребенку. Записались на аденотомию🙌🏻
Мне понравилось моё посещение). Администраторы, всё объяснили, что да как), на все мои дотошные вопросы ответили), персонал вежливый и участливый, врачи грамотные-молодцы. Ещё с моего последнего посещения сделали ремонт в холле.
Отличное обслуживание, очень отзывчивый персонал, медсестры заботливые, условия проживания очень удобные. В палате есть всё что нужно, кроме того на этаже стоит кулер, есть чашки и заварка, можно делать перекусы, если вам конечно можно есть после операций🤣
Очень внимательные сотрудники, вежливые. Назначили лечение, профессионально проконсультировали. Приняли по времени записи, ждать не пришлось. Спустили на лифте, т.к. трудности с передвижением.
Дорогая частная клиника, старается привлекать именитых специалистов, по высоким ценам. Специализируется на ЛОР услугах, но сейчас значительно расширил спектр предоставляемых услуг, включая косметологию и пластическую хирургию.
Буквально на днях делал операцию на нос в данной клинике у Рожкова Льва Николаевича, всё прошло успешно и безболезненно. Врачи, медсестры и анестезиологи во всём помогают, всем большое спасибо!
Хорошее место, много разных специалистов с хорошим рейтингом и услуг.
Тут же и осмотр и лечение пациента проходи,
Что очень удобно.
Чисто , все доброжелательны, есть аптека все необходимое можно приобрести сразу!
Посещал ЛОР специалиста, приемом доволен!
У сестренки вечно не дышал нос, знакомые посоветовали сходить на прием в данную клинику, о чем мы не пожалели.
Был поставлен диагноз «Медикаментозный ринит». Сделали эндоскопию нижних носовых раковин.
Результат радует, начала спокойно дышать носом.
Персонал приветливый, доброжелательный.
Отдельное спасибо врачу Гарсковой Юлии Александровне!
Начну с парковки, она имеется, чистят.
Администраторы знают свою работу, все четко, без нареканий. Пришла целенаправленно к врачу Хотяну А.Р., важно, что всё по делу без воды и лишних навязываний. Назначили день операции, все анализы собраны, все провели, о результатах говорить очень рано, но в общем пока положительные эмоции. Все врачи на самом деле приятные, контактные это важно. Платные палаты, кормят хорошо, все чисто достойно. Твердая 5 из 5.
Будет результат, обязательно дополню.
С большим трудом добраться до этого центра потом 10минут общения и заплатить 2.300за прием и не узнать ни чего нового я и ребенок мы не довольны Не будем посещать это заведение за что платить за прием?
Делала 22 ноября операцию Пкс у Зайнуллина Э.Р. Лучший в своём деле. Обошла много центров и врачей до.
Клиника просто восхитительная,персонал просто великолепный, очень обходительный, внимательный. Питание отличное, для каждого пациента подбирают отдельное меню , в зависимости от того, с чем лежишь. Палаты идеально чистые, белье, кровати, кнопочки вызова,ночник, в ванной комнате душ, индивидуальные полотенца. В любое время дня и ночи можно позвать медсестру, окажет любую помощь. Огромный плюс клиники, она работает по многим сферам по программе омс. Центр просто великолепный.
Единственное ,что я бы скорректировала,это работу девушек на ресепшен. Их там очень много и порой они скидывают вопросы друг на друга, куча таллончиков,которые нужно брать каждый раз . Причём в один раз ты попадаешь к одной девушке, через 15 минут к другой ,они начинают искать твою карточку,кто занимался тобой 15 минут назад. Вообщем каша. Немного не организованно. В остальном клиника просто великолепна. Спасибо большое всем.