Сдавал клеща на анализ 17 июля, сказали будет через день.
Терминала нет, оплата переводом (!уже звоночек был)
Через день оказалось, что будет в течении 5 дней.
В документах полученных из лаборатории дата поступления числиться 19 июля. Т.е. 2 дня они везли до лаборатории.
А это моё здоровье, им плевать на нас.
Больше НИКОГДА НЕ ПОЙДУ, и не кому не советую
Кристина *****
2 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность , врачу подологу Коваленко Анне Сергеевне ,которая помогла решить мне проблему с вросшими ногтями и мозолями . Несколько лет мучалась и никто не мог мне помочь . А эти волшебные ручки , помогли мне ! Спасибо Вам огромное , вы Врач с большой буквы !
Прошла несколько сеансов массажа у массажиста Сукиасяна, массаж качественный и стоит своих денег.
Анастасия Сердюкова
19 мая 2023
Делала депиляцию в Формуле Здоровья Пушкино (комплекс №1 глубокое бикини и подмышечные впадины).
Безболезненно и профессионально - процедурой осталась довольна!
Нормальный платный медцентр. Делал медкнижку, брал справки для бассейна. Быстро, адекватно, не очень подробные анализы, но для многих это плюс.
Чисто без очередей, цены адекватные.
Обращался за справкой в гаи, всегда четко, всегда грамотно. Хорошие специалисты. И цены отличные. Буду продолжать пользоваться услугами.
Леонид Г.
27 апреля 2024
по телефону сказали справку делают, приехали, нас оформили, ждали в очереди долго
в итоге врач сказал такую справку не даем
обманули не только в этом, ещё есть детали
⚠️⚠️⚠️Никогда! Слышите! Никогда! Не идите в этот "медцентр формула здоровья" !!!!
И уж тем более не ведите туда детей!!!
Что в 2019 году мне сделали неверное узи по беременности, благо врачи умнее есть!
Что в этот раз мне ребёнка чуть не угробили, отправили домой с нерешеной проблемой! Под предлогом что решили!
Звонила решить этот вопрос с начальством, мне даже не соизволили перезвонить и спросить в чем дело!!!!
Обязательно напишу развёрнутый отзыв на отзовике! ⚠️
Судя по отзывам они только справки делать умеют!
А ещё на руки документ о посещении надо самой выпрашивать, и то не документ об оказании помощи (какую процедуру провели), (пишу тк нам не дали) и по тел объяснили что можно только договор. Дали только бумажку для заполнения для врача, которую там же и надо было оставить, а на руки ничего, и не доказать теперь ничего! Ради своего здоровья, обходите этот медцентр стороной!
Не раз обращалась сюда, проблем никогда не возникало. Доброжелательный персонал, всё по времени, анализы приходят вовремя. Последний раз обращалась к гинекологу, внимательно провела осмотр, назначила лечение, скоро приду на контроль.
Понравилась администратор Анна, старалась согласовать с врачом удобное для меня время приема, так как я с ребенком, его не с кем было оставить, пришлось взять с собой. Переживала, что он поднимет там шум, чем вызовет раздражение окружающих, но все прошло хорошо. Спасибо сотрудникам!
Татьяна Крамерова
20 февраля 2023
Ходила на лазер интимной зоны. До клиники дозвонилась с первого раза, очень приветливый администратор. Процедура прошла в спокойной и приятной атмосфере. Специалист заботился о моем комфорте, что очень приятно.
Хорошая клиника,приятный и общительный персонал,работают квалифицированные специалисты,делал здесь справку для ГАИ , все сделали быстро и в наилучшем виде ,советую
Посетила недавно Формулу Здоровья,для сдачи анализов.Очень всё понравилось.Верливый и приветливый персонал,отличные цены,которых нет в других мед центрах.Работают профессионалы своего дела.Обязательно еще к Вам вернусь!
Очень вежливые сотрудники. Врачи доброжелательные и понимающие. Мне понравилась клиника.
Алина Кордье
28 июля 2022
Никому не советую. Дурят своих пациентов. 10 раз по телефону уточнила 12канальный ли холтер у них. Ответили «Да» и администратор Юлия и врач Осауляк. По ходу дела выяснилось, что холтер 8канальный, который нам не подходит. Кто будет платить за новое исследование в другой клинике - молчание. Деньги возвращать отказываются, снимать холтер отказываются. Врач уже убежал скорее домой. Администратор Юлия совсем не разбирается, очень тормозит. Карты не принимают, видимо, о налоговой никто не слышал. Врачи ходят в обуви с открытыми пальцами, что само по себе уже говорит о «профессионализме» 1/10. Бегите подальше.
Г
Герман Хмелев
25 апреля 2023
В общем долгая история отправили к эндокринологу на консультацию решил пойду платно все таки не шутки в клинике работает отличный специалист отличный эндокринолог все мне разложили по полочкам назначили лечение на все мои дотошные вопросы ответили
Бакаев удалил бородавку без боли ,шрама не осталось.Из плюсов еще,что рядом много парковочных мест ,из минусов-в здании нет лифта.
Наталья
9 февраля 2023
Отличный медицинский центр. Записалась на бесплатную консультацию косметолога, врач оказалась очень компетентной, ответила на все вопросы и посоветовала уход. Спасибо.
Заказала продление медицинской книжки 2 сентября. Пришла ее забирать 21.09.2021, но на руки ее не получила. Оказалось администратор отдала мою медицинскую книжку непонятному человеку, нарушив ст.327 УК РФ. Разглашение персональных данных и передача из 3-м лицам. Написала претензию, но мне так никто и не ответил. Придётся писать заявление в полицию и прокуратуру. Жаль что элементарная услуга не оказана.
Организация на высоком уровне, все слажено, квалифицированные врачи, приемлемые цены Спасибо!
nhy j.
10 сентября 2021
Как уже писали ранее, медицинской помощи нормальной здесь ожидать не стоит. Пришла к терапевту с анализами, с очень низкими уровнями ферритина (10), В9, В12. Абсолютно неквалифицированный врач, не знает норм. Ориентируется только на референтные значения, как в бесплатной поликлиннике. Хотя уже все грамотные врачи знают нормы и как правильно лечить людей. В итоге, отказался назначать мне лечение, сказал, что у меня всё нормально. Ужас.
Единственное, что здесь хорошо делают, это справки для ГИБДД, быстро и дешево.