Прекрасный современный медицинский центр. Особая благодарность онкологу -дерматологу Дьяконову К.Н. за профессиональный подход и полноценную консультацию.
Бывала несколько раз по рекомендации. Современное здание, широкие коридоры, предусмотрены лифты. В летнее время работают кондиционеры. Медсостав благосклонно расположен к пациентам. Квалификация на должном уровне
Отличная больница, классный узист женщина. Такая приятная и внимательная. Радует что всё идёт по определённым датам и времени. Не нужно стоять в очереди.
Очередь достаточно большая всегда. Анализы выдают в ближайшее время всегда. Очень вежливый персонал, все объясняют, показывают. Приятный персонал, хорошее мед учреждение. Всем советую!
Irina Moroz
Очень аккуратная, уютная, чистая клиника. Персонал заботливый, доктора хорошие. На третьем этаже расположен реабилитационный центр. Есть современный лифт. На входе всегда чистые бахилы бесплатно.
Девушки на ресепшене все время недовольные, грубят по телефону и при посещении поликлиники. Некоторым врачам тоже следовало бы научиться себя вести с пациентами.
Хорошая организация, отличные врачи. Очередей почти нет. Персонал очень вежливый. Можно записаться по телефону. Прием есть бесплатный по направлению от сва. Мне очень там понравилось, но лучше конечно не болеть)
Отвратительное обслуживание. Нужна была всего лишь справка 086 формы. Сказали придите завтра с утра все врачи будут на месте. Пришла. Потратив час сидя у закрытых кабинетов смогла попасть только к 2 из 6. Одна вообще на неделю в отпуск ушла... деньги вернули .