Лучший магазин расходников !всегда все есть и по разумным ценам.
Грамотный консультант Татьяна всегда даст совет ,забронирует нужные расходники по телефону и позаботится об индивидуальном заказе .
Спасибо большое за сотрудничество !
Хороший продавец, который разбирается и хорошо ориентируется в ассортименте, всегда подскажет и поможет выбрать нужный товар.
Оплачивать удобно, и наличными и по карте.
Если быть подписанными на них в соц. сетях можно быстро узнавать о новинках и распродажах.
С компанией Медика ОПТ мы работаем с 2020 года. Заказываем оптом средства дезинфекции и расходные материалы(такие как перчатки, маски и т.п.)
Хотели бы выразить благодарность за подробную консультацию по продукции, отметить высокое качество продукции и соблюдение сроков доставки.
С уважением Серпуховский филиал ФБУ "Ростест-Москва"
Огромный выбор одноразовые. Перчатки на любой вкус. Если нужно что-то особенное, привозят под заказ. Есть доставка. Принимают карты, работают с безналом. Очень удобно.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом расходных материалов . Чуткость и оперативность менеджера ,а так же профессионализм в подборе средств ,вызывает желание быть постоянным клиентом ,которым я и являюсь )