Пристранное место. Приходила сюда на собеседование.
Во-первых, их еле найдёшь. Написали, что вход в кафе, а их там несколько в соседних зданиях, ещё и на карте нужное кафе в одном здании, а значок их компании ниже по проспекту через одно здание. В итоге не совсем понятно было в какое здание идти. Больше 10 минут ходила кругами, ещё и под дождём.
Во-вторых, кандидатов опрашивали, как я понимаю, один за одним. При этом уверяли, что они просто открыли новый отдел и ищут большое количество новых людей туда. Ага, в других подобных офисах также говорят, а читается между строк: Что-то в компании резко изменилось и произошла внезапная текучка кадров, все убежали(
В-третьих, задавали странные, не относящиеся к теме вопросы, обозначили цели своей компании очень расплывчато и только на словах, могли бы хоть краем глаза дать посмотреть как и с чем предстоит работать. Хотя бы просто открыли бы интерфейс программы на одном из компьютеров. Однако нет, тайна за семью печатями, видимо.
Очень рассмешил круговой диалог:
-Вы понимаете чем вам предстоит заниматься?
-Да. *объяснение*.
-Да, верно, но что именно вы будете делать?
-Работать.
-С чем?
-С данными, анализировать их, систематизировать, искать требуемую информацию для развития компании.
-С какими именно данными?
-...?¿
Ребят, какие дадите. Вы вообще ничего не показали, откуда я точно знаю? Что за шоу экстрасенсов и игра в угадайку начинается. Это вы здесь уже вроде как давно работаете, а не я. Я никогда у вас раньше не работала, до стажировки дело так и не дошло с вашей стороны. Странное послевкусие.
3* Расположение непонятное, хоть бы какую табличку дополнительную повесили, даже маленькую. Не знаю даже.
3* В офисе было относительно чисто, по моим скромным наблюдениям, на которые я потратила в сумме более часа, просидев и прождав там лишние 30-40 минут до собеседования, хотя я пришла ровно к назначенному на встречу времени.
4* Пока была там, застала диалог между одним из сотрудников и простой уборщицей. Видимо, дружеские отношения в коллективе возможны. А то некоторые нос стали бы задирать. Хотя возможно это тоже был какой-то спектакль, выставленный специально на показ собеседуемым, маркетологи же.
2* Собеседовали меня одновременно две сотрудницы. И видно было, что их вопросы странно отличаются. У одной вообще были не в тему. HR, как они есть. Вы сами то хоть разобрались в должности, на которую собеседование проводили?
Очень не советую. HR вас не возьмут, а к кому-то объясняющему вы, видимо, через них не попадёте.
Вроде как это называется: мы берём только middle-специалистов, junior не набираем, даже если они всеми силами пытались вам доказать свою заинтересованность. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Участвую в исследовании второй год, очень интересные условия, платят бонусы, помогают не упустить вознаграждение, сотрудникам по техподдержке отдельная благодарность за онлайн помощь в любое время. Очень нравится. Молодцы.
Хочу поблагодарить компанию Mediascope за прекрасное приложение Appmeter, оно мне помогает оплачивать мобильную связь ежемесячно) мне звонили из данной компании сотрудники, для актуализации анкеты) очень приятно было пообщаться)
Не знаю что сказать( Сталкивался с ними как представитель тульского оператора связи. Скажу одно-подомнившие московские мальчики, которые думают что весь мир держат за одно место, так-шваль жизни!!!!! По деятельности их-они мне безразличны, если есть, значит кому-то нужны.
Интересная, но своеобразная, работа. Честные работодатели. Возможность работать как полный, так и не полный день - кому как удобно. Комфортные условия труда.
Отличная компания. Заботятся о сотрудниках. Адыкватное руководство. Стабильность. Соблюдение законодательства. Понятная система оплаты труда. Уникальная для рынка труда сфера - мониторинг всех СМИ на территории РФ.