Недавно посетила Медиа-Спрей на 19-й Линии и осталась очень довольна!
Сервис на высшем уровне,сотрудники вежливые и профессиональные,всегда готовы помочь с выбором.У меня была задача заказать рекламные материалы для моего бизнеса,и команды предложила несколько креативных решений,которые идеально подошли под наши нужды.
Качество продукции просто отличное все выполнено быстро и в срок. Особенно порадовали яркие цвета и чёткая печать,наши материалы выглядят привлекательно и привлекают внимание клиентов.
Рекомендую "Медиа-Спрей" всем,кто ищет надёжного партнёра в сфере рекламы и печати.
Обязательно вернусь снова!
Недавно я воспользовался услугами сети, специализирующейся на наружной рекламе, и остался очень доволен результатом. Особенно хочу отметить их изделия из гибкого неона.
Преимущества гибкого неона:
- Яркость и заметность: Гибкий неон отлично выделяется на фоне других рекламных материалов.
- Гибкость в дизайне: Его можно с лёгкостью монтировать в любые формы и размеры, что позволяет создавать уникальные и запоминающиеся вывески.
- Долговечность: Изделия из гибкого неона устойчивы к воздействию внешней среды, что обеспечивает долгий срок службы без потери качества.
Рекомендую всем, кто хочет выделиться и привлечь клиентов.
Обращалась по поводу изготовления световых букв для магазина.
Отмечу профессионализм персонала. Консультанты шли на контакт, что радует. В итоге выбрала оптимальный вариант, учитывая особенности места расположения вывески. Подобрали стильные и функциональные световые буквы.
Все этапы, от дизайна до установки, прошли без задержек. Вывеска была готова в оговоренные сроки. Установка прошла быстро и аккуратно.
Отмечу качество материалов.
Около месяца обращались по поводу световых букв для ночного магазинчика. Меня консультировал Михаил. Очень вежливый мужчина помог с выбором дизайна и цвета. Яркие светящиеся буквы были быстро доставлены и установлены в тот же день, в который их и доставили. Покупатели одаривают комплиментами, и нам, сотрудникам, тоже очень нравится оформление. Рекомендую однозначно данный салон!
Обращалась в организацию по совету родственников, на сегодняшний день уже выполнено 1 заказ. В первую очень хотелось бы отметить уважение и вежливость к клиентам и скорость выполнения работы.Заказывала вывеску в студию красоты, со мной общалась сотрудник Елена, уточнила все детали до мелочей, посоветовала как лучше сделать, когда уже заказ был на согласовании - 100 раз уточнила всё ли верно что было профессионально с еë стороны. Через время Елена написала и спросила всё ли хорошо с вывеской, все ли работает и ни чего ли не сломалось. Цены тоже приятно удивили. Обращусь ли я еше раз точно да, выполнение работы на высоте. Буду рекомендовать друзьям, спасибо большое за такое профессиональное отнашение к клиентам и работе, я осталась довольна)
Качественная компания по наружной рекламе. Оперативное выполнение заказов и креативные решения для рекламы. Результаты всегда радуют, работа выполнена профессионально. Рекомендую для рекламных нужд вашей компании.
Совсем недавно я посетил Медиа-Спрей на 19 линии, остался доволен, меня проконсультировала Марина, обращался я по поводу наружной рекламы, она все подробно объяснила и оказалась очень вежливой, объявление было установлено в оговоренный срок, установка была быстрой и качественной, что тоже порадовало. Советую именно этот салон, если хотите красивую, привлекающую рекламу, а я буду обращаться к ним ещё долгое время
Посещение компании, занимающейся наружной рекламой, оставило положительное впечатление. Команда профессионалов предложила интересные идеи для моего проекта. Все вопросы были решены быстро, а варианты вывесок и баннеров порадовали разнообразием. Работают оперативно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет грамотную рекламу!
Обращалась в магазин по поводу изготовления вывески, компания хорошо помогает в развитии начинаний бизнеса, магазинов, аптек и т.д.
Сотрудники Грабарева Марина,Алексюк Марина и Антипанов Михаил помогают с выбором, хотя акций и программ лояльности сейчас нет, но качество услуг полностью все компенсирует. Компания
достойна своего, рекомендую!
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании, которая не просто создает вывески, а комплексно развивает бренд клиента.
Сотрудники — Грабарева Марина, Антипанов Михаил и Алексюк Марина — всегда готовы помочь и предложить лучшие решения. Рекомендую их световые буквы и комплексное наружное оформление, которые отлично привлекают внимание.
Хотя акций и программ лояльности сейчас нет, качество услуг это компенсирует. В целом, компания достойна внимания для продвижения вашего бренда!
Отличная компания, которая выполнила все обязанности договора. Выполнили все в срок. Главное, что сотрудники смогли подсказать лучший вариант для изготовления названия нашего магазина. Очень хорошо смотрится, подходит под дизайн нашего маназина.
Отличное решение для наружной рекламы магазинов, офисов, аптек и не только! Профессионалы своего дела помогли мне с дизайном рекламы для моих магазинов и предложили хорошие советы. Цены у них тоже вполне разумные. Обязательно обращусь только к ним! Огромное спасибо!
Компания понравилась. Внимательные и вежливые сотрудники. Грамотный подход. Все разъяснили ,быстро и по делу. Заказывала наружную рекламу ,хорошее качество материалов,все устроило.
Обращалась в эту компанию по поводу наружной рекламы для студии, в салон маникюра. Сделали все отлично, сотрудники вежливые и приятные. Хочу еще заказать для внутреннего дизайна. Спасибо вам большое.
Очень хороший банк , особенность банка легко выплачивать кредиты .
Грабарёва Марина , Антипов Михаил и Алексюк Марина хорошие сотрудники.
Очень качественные услуги
Световые буквы очень красивые яркая вывеска , красивые изделия из гибкого неона .
Я мужчина мне 35 лет постоянные акции
Эффективное агентство по наружной рекламе с разнообразными решениями для продвижения вашего бренда. Креативные и качественные рекламные кампании помогут привлечь внимание к вашему бизнесу.
Недавно пользовался этой услугой. Остался очень доволен. Персонал добрый и вежливый. Продукция выполненна из качественного материала. Брал на заказ, все сделали ровно в срок. Всем советую посетить этот сервис!
Выражаем благодарность за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы. За несколько лет сотрудничества агентство показало высокий профессионализм и помогло выполнить амбициозные планы. Рекомендую!
Просила баннера для своего сервиса, ребята постарались на славу! Работа качественная, выполнили быстро, я довольна полностью. Рекомендую, со всем знакомыми с удовольствием пользуемся услугами и развиваем бизнес)
Всех приветствую! Хотел бы поделиться мнением о компании.Делал у них заказ для наружной рекламе и мне всё понравилось. Сделали всё достаточно быстро и без проблем.Консультанты, всё объясняли и подсказали.Если, будете что-то заказывать, то можете не сомневаться, результат будет хорошим.
Отличные сотрудники с ними приятно общаться. Меня консультировал Михаил всё подробно объяснил и помог прорекламировать мой телеграмм канал по продажам.
Идеальная организация для тех, кто хочет реально красивую и практичную вывеску. Заказывала первый раз, по совету коллег, полностью довольна представленным результатом.
Хорошая компания, выполнили все в сроки. Помогли с названием моей компании, сделали очень красивый логотип. Остался очень довольным , буду заказывать там еще.
Спасибо, не ожидала такой качественной вывески. Отличная цена в сочетании с качеством.
Думала заказывать придётся и платить еще за доставку. Советую!!!
Очень хороший сервис реклам хороший персонал сделали все быстро и качественно рекомендую 👍
T
Tehnikul
Компания Медиа-спрей превзошла все ожидание, очень оперативная работа, хороший сервис и быстрый отклик на любой запрос.
Предварительно сделали видео-визуализацию и предложили разные концепты световой вывески.
Искал подрядчика по всему Ростову и только эта компания предварительно и бесплатно воссоздала то, что мы получим на выходе.
Обращалась в организацию по совету знакомых, на сегодняшний день уже выполнено 2 заказа. В первую очень хотелось бы отметить клиентоориентированность и скорость выполнения работы👍Заказывала баннера, со мной общалась сотрудник Елена, уточнила все детали до мелочей, посоветовала как лучше сделать, когда уже заказ был на согласовании - 100 раз уточнила всё ли верно. Через время Елена написала и спросила всё ли хорошо. Цены тоже приятно удивили. Обращусь ли я ещё раз? - Да! Порекомендую ли я друзьям? - Да! Если вы это читаете, спасибо большое 🙂
Обратился к ребятам за наружной рекламой. Пообщавшись в телефонной переписке, ребята сразу примерили мой вариант на фасад. После чего произошла личная встреча. Показали на производстве примерный вариант, что получу на выходе. Через пару дней подписали договор, через время реклама засияла на фасаде. Менеджер Михаил и все его коллеги отличные профессионалы своего дела! Хорошая цена, высокое качество, ответственные ребята. Можете смело выбирать их как исполнителей!
Лучшее решение для наружной рекламы магазинов,офисов,аптек и многого другого!профисилналы своего дела,помогли,подсказали и дали советы по дизайну рекламы моих магазинов,и цена приемлемая среди всех! однозначно обращусь только к вам! спасибо огромное!
Заказывали стикера для бренд буков, все очень понравилось, отличное качество в кратчайшие сроки.
Отдельно хочу пожать руку и сказать спасибо Михаилу за помощь и предоставление бесплатной доставки.
Заказали световой короб на ресепшен. Результат превзошёл все мои ожидания.😍 Качественная работа. Быстро. Спасибо огромное Анне за творческий подход и хорошую работу!
Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь в оформлении входной группы нашей фитнес студии. За чуткость, терпение, внимание к деталям. Я с начала сама не представляляла что хотела ))) Но в итоге получила то что мне нужна. Очень довольна результатом. Рекомендую компанию Медиа-Спрей 100%