Филиал экобозор ужасен! Одна касса и все втроем уткнулись в комп и прождали в очереди полчаса. Мало того, утюг со скидкой за 999.999 сум в итоге продали нам за свою цену 1342000сум и квитанцию с кьюркодом не дали. Нам пришлось вернуться предъявить это, запросить разницу в цене со скидкой и даже квитанцию с qr кодом выпрашивать.
На фото посмотрите какая упаковка бедная, порванная (мы так не открывали, в таком виде и дали) и обглотанная, сам утюг почему-то грязный.
Вот вам и сервис!
Широкий ассортимент техники, посуды и постельного белья, сотрудники-консультанты ответят на все интересующие вопросы, посоветуют оптимальное решение, а ещё радует возможность приобретать товары в рассрочку
Магазин нормальный, выбор большой но цены очень завышены не только за импортный товар но и за местный артел Авалон широкий и тд
По моим расчётам минимум разница с рынком Малика 45-50 $
Так что если планируете за наличку, то знаете куда ходить)
И про доставку звбыли пока я не напомнил о себе и раза 2-3 звонил в теч суток после оплаты
большое количество товаров. очень вежливые и компетентные продавци. в кассе тоже быстренько обслуживает. Артел промоутер вообще красавчик очень хорошо знает свои товары. спокойна можете заходить. кстати там очень даже неплохую скидку делают
ОТЛИЧНОЕ МЕСТЕЧКО! Можно Хорошо провести время с друзьями или же с Семьёй! Советую всем по чаще приходить!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наконец-то купила себе робот пылесос, кстати были шикарные скидки на новый год, ещё и разыгрывать бонус карты, персонал отличный про все расскажут, покажут и даже донести помогут
Большой выбор отечественной и импортной техники. Цены на импорт не намного выше рыночных. На отечественные товары без завышений. Кредитная карта, рассрочка правда не на все товары.
Конские цены, дороже рыночных на 20-50% не советую тут покупать, присмотреть можно, но покупать лучше в других местах.
Марат Вафин
10 декабря 2021
Достоинства: Ассортимент, цены, удобство!!!
Недостатки: Продавцов консультантов надо тащить за шкиряк к интересуемому товару!!!! Воообще никто ничего не слышит!!!!!!!