Прохожу реабилитацию после инсульта, очень внимательный персонал, что врачи, что инструктора ЛФК, много процедур, массаж, удобные палаты, в каждой палате есть туалет и душ, кондиционер, холодильник. Очень вкусно готовят, кормят 5 раз в день. Еду приносят в палату, что не маловажно для людей после инсульта с ограниченными возможностями в движении. Помогают учиться ходить, индивидуально с каждым пациентом работает инструктор, который подбирает программу реабилитации для каждого индивидуально. Я приехала в Медгард волокла ногу, сейчас уже потихоньку начинаю ходить без клюшки. Огромное спасибо врачам и всему персоналу !
С большой благодарностью пишу данный отзыв. Так как в моем городе такие операции не проводят. Так же хочу выразить благодарность от всей души докторора Лисин Евгений Генадьевичь здоровья вашим рукам, у вас золотые руки. Делали мне операцию на желочный, камней было много и большие. До операции 6 месяцев терапии. Ехала в надежде сохранить желочный. Врачу отправила свои онализы и назначили операцию. Приехала на место, оформилась и на второй день операция, так же прибывание в клинике тоже комфортное. Не жалейте время и деньги на свое здоровье и хороших профисионалов. Желаю роста и развития Медград город Самара.
Близкий человек проходил здесь реабилитацию после инсульта. Бесплатно ,по полюсу, хотя есть и платные услуги. Отношение персонала хорошее, палаты чистые, благоустроенные, получили при выписке подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Есть парк, где можно погулять. Главное, что самому больному все понравилось. Большое спасибо врачам за их работу!
Обслуживание отличное,сравнить есть с чем. Персонал правильный и приятный. Качество лечения отличное.
Из минусов.
Не все обследования оплачиваются ОМС, расположен вдали от городского транспорта (добираться трудновато)
Прекрасная клиника. Тихо, уютно, спокойно. Педиатр Шубенкова - педиатр для современной адекватной мамы. Никаких лишних назначений, всё рассказывает и объясняет, находит контакт с ребенком. А найти адекватного педиатра так сложно. Благодарна Екатерине Павловне.
Отличный персонал ! Приехали в субботу по скорой, нас принял замечательный ВРАЧ: Белоусов Вадим Владимирович. Очень помог по человечески ! СПАСИБО ВАМ ! Я очень благодарен Вам Всем !
Была на реабилитации после инсульта с мамой с 13.05.24. Очень понравилось лечение. Очень внимательный лечащий врач невролог Наталия Михайловна Масловская. Есть большая положительная динамика у мамы. Лечением очень довольна. Есть над чем работать администрации- режим дня не совсем удачен- нет тихого часа, когда можно поспать. Уборку начинают в 6 утра. Очень шумно развозят системы по палатам тоже в 6 утра. Это минус. Очень красивая территория, где можно погулять
Один из лучших медицинских центров в Самаре. Самые компетентные и добрые врачи. Внимательный мед персонал. Красивая ухоженная территория ))никаких очередей,прием всегда вовремя. Очень люблю эту клинику,однозначно рекомендую!
Лечился муж после инсульта, кормили говорит хорошо. Но за неделю не помогли зубы почистить, не говоря уж принять душ. При оформлении говорили, что всё будут помогать, в первый же день медсестра сказала обувь не буду помогать одевать. Сначала заплатили одну цену, при выписке ещё велели доплатить 7 тысяч. Массаж сделали один раз, муж сказал. Просил медсестру позвать врача, не звали. В оплате было указано 10массажей, 10 прессотерапий. У него поднялось давление, может из-за этого не делали. Инструктор по физкультуре сказал не делали по медпоказаниям. Врач скаазала делали каждый день. Камеры нет, не проверишь. Системы делали видно по вене. В палате телевизор, чайник. Туалет на две палаты, а заплатили по 9900 за сутки как за одноместную с удобствами в палате. При оплате в кассе отдала деньги, пересчитала, регистратор сказала не хватает 4 тыс. Как она считала, не видно. Вообщем осадок остался, что обманули, нет прозрачности. Мужу понравился инструктор по физической культуре, сказал очень хороший из-за него и остался на неделю.
Что можно сказать.Лежала мама недавно платно на реабилитации.Всего пролежали мы 7 дней.Нужно было раньше уйти.Тянут время вместо лечения.Питание ужасное и мало.Ну вообщем много что можно сказать,но долго писать.Вообщем выброшенные деньги,причем немаленькие и потраченные нервы.
Замечательный реабилитационный центр. Я поступила сюда на реабилитацию после двух сложных операций на тазобедренный сустав и бедро. Я пол года пролежала в постели дома из них три месяца в гипсе. Теперь я прохожу реабилитацию. Сегодня пятый день. Здесь сециально подобрана программа для таких больных как я. Очень понравились все физиопроцедуры а их мне назначили 7 шт. Очень хочу отметить занятия в бассейне. Не ожидала увидеть такой великолепный бассейн замечательного инструктора. Еще мне понравился массаж. Замечательный инструктор ЛФК. Очень внимательный физиотерапевт.
Мой лечащий врач Мухина З.В. грамотный и внимательный человек. Я собираюсь продлить свое лечение еще на неделю. За 5 дней я почувствовала себя значительно лучше. Всем советую этот центр. Спасибо всем сотрудникам.
Добирался до этого медцентра долго, очень уж извилистая дорога от улицы Ново- Садовой. Без Навигатора не нашёл бы😄. Сам центр произвёл хорошее впечатление. Клиентов немного, всё по записи, поэтому никто никому не мешает. Чистенько, аккуратно. Есть детский уголок: стол с игрушками, карандашами, листками бумаги. Это очень помогло нейтрализовать малышей пока ждали своей очереди. Про качество врачей пока не могу ничего сказать, надо ждать итогов лечения.
Молодцы ребята. Все четко, профессионально. Реально чувствуешь себя в надёжных руках. Ну плюс, естественно, антураж. Для клиники с заявкой на реабилитацию, есть все. И территория, и оборудование
Совсем недавно обращалась в данную клинику с дочкой, по поводу ЭЭГ ночное. Очень приветливый охранник, подсказал куда идти, бахилы, вешалки для одежды. Никаких очередей. Регистратор быстро нас оформила и проводила в кабинет. Коридоры большие и просторные. На этаже несколько туалетов, что очень удобно. Спасибо большое, всё понравилось. Очень доброжелательные и приветливые люди работают в данной организации
Была с ребёнком там и не один раз. Врач лор Васильевна Н. Компетентна в своей профессии. Делала ребёнку операцию по удалению аденоидов. Все прошло отлично. После операции наблюдаемся у неё же. Детский врач гастроэнтеролог также мне понравилась. Лечение назначено корректно. В целом любезный и приветливый персонал. Очень рекомендую эту клинику
Отличная клиника! Вежливый, добрый персонал! Всегда есть возможность запасаться на удобное время! Есть место для парковки. Лучшие доктора в этой клинике!
Обращались к хирургу с ребёнком. Услуга была оказана квалифицированно. Порадовало то, что в данном учреждении кроме консультации можно получить практические услуги хирурга. Во многих частных клиниках хирурги оказывают только консультацию, а оперативные манипуляции нет. Это очень странно, но факт. Нам хирург помог избежать госпитализации. Спасибо.
Замечательная аптека которая находится в нужном месте. Очень удобно для пациентов которые приходят лечится в клинику. Вежливый , отзывчивый персонал, большой выбор препаратов. И что не мало важно приемлемые цены.
Муж проходил курс реабилитации в стационаре МЕДГАРД. Поступил лежачим. ОНМК левого полушария,правая половина тела полностью парализована. Страх и отчаяние........Но благодаря Мокшиной Елене Валерьевне мы научились сидеть, сам одевается.Динамика положительная .И это только начало. ...
Очень благодарен доктору Костяевой Елене Вячеславовне за профессионализм, доброжелательность и все те качества настоящего врача. Спасибо Вам за помощь мне и дай Вам бог всего!!!!
Довольна посещением. Беляева Татьяна Александровна помогла в лечении. Уже не первый раз обращаюсь к ней. Провела полноценный осмотр и смогла выявить причину.
Прекрасный доктор Костяева Елена Вячеславовна буквально спасла нашу бабушку от сильнейших болей, назначив верное лечение и сделав блокады. До этого бабушка лежала в районной неврологии и кричала от боли. Теперь, благодаря Елене Вячеславовне, болей нет и бабушка ходит. Спасибо большое!
если нужно быстро записаться к хорошему специалисту в короткие сроки - конечно медгард. Дороговато, но быстро и качественно. Получили квалифицированную помощь в день обращения, в вопросах здоровья медлить нельзя. всем рекомендую медгард. и кстати анализы у них дешевле сдавать чем в инвитро например
Очень хороший реабилитационный центр.
Попала сюда после инсульта потерянная, испуганная, плохо себя чувствовала.
Очень уютно, чисто.
Вежливый и внимательный персонал, грамотные врачи.
Ощущение как будто тебя выняньчивают и возвращают к жизни!
Очень вкусно кормят.
Во всëм чувствуется забота.
Очень всем благодарна!
Лечебно-реабилитационный центр. Приятная, уютная, спокойная атмосфера, специалисты высоко-профессиональные, много программ реабилитации.
Да многое упирается в деньги. Но иногда бывают ситуации, когда действительно нужно помощь. Тут ее всегда предоставят, очень приятно, что есть к кому обратить и действительно получить ПОМОЩЬ. Спасибо большое
Лежала поОМС т. е. бесплатно, и мне очень повезло с лечащим врачом неврологом Яковлевой Натальей Михайловной, очень квалифицированный специалист, да и просто хороший и добрый человек. А в общем персонал вежливый, добраться только на личном транспорте...
Добираться к Медгарду на просеке - врагу не пожелаешь. Интернет в здании почти не ловит, по крайней мере, Теле2 работать отказывался. Персонал достаточно безразличный, что свойственно окраине.
Целенаправленная работа на реабилитацию пациента.
Обучать медсестер и контролировать их практический навык приемам установки внутривенного катетера для инъекций для исключения травмы сосудов у пациента.