Прекрасная клиника!!! Я очень довольна клиникой, РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличный персонал, добрый и компетентный. Обратилась туда для ночного ЭЭГ, двое детей с аутизмом. Всё прошло отлично, смогли сделать обследование полноценно. Цены очень демократичные, при этом есть даже кухня, где бесплатно можно попить чай/кофе на время обследования. В стоимость ЭЭГ входит расшифровка (не надо платить отдельно, как во многих клиниках) и расшифровка пришла на 4й день (что очень быстро). Также там много разных анализов и процедур, и совсем не дорого.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медфорд за высокий уровень сервиса и профессионализм персонала. Запись на исследование и прием прошла быстро. Нам все объяснили, рассказали, сориентировали по ценам и подсказали, как лучше сделать. В клинике чисто и комфортно, нет долгих ожиданий. Все внимательные, вежливые и действительно заботятся о пациентах. Особенно хочу отметить медицинскую сестру Алину, которая проявила компетентность и чуткость к моему ребенку. Мы проходили в клинике ночное ээг и сдавали кровь. Мой ребенок остался довольным и до сих пор с теплотой вспоминает Алину. Я тоже осталась довольна качеством медицинской помощи, обязательно буду рекомендовать эту клинику всем!!!
Хорошая клиника, удобное местоположение, всегда чисто и вежливый персоналТак как находится рядом с домом, неоднократно обращалась для сдачи анализов и проходила курс капельниц. Не особо люблю процедуру внутривенных капельниц, но девушка медсестра Фатима кажется(если ошиблась немного в имени, простите😅) поставила все быстро, аккуратно, и отдельное спасибо за настроение 😂☺️
Посещаю клинику Медфорд уже второй раз. Была на приеме у врача эпилептоолга Гаджиева М.И. Была у многих врачей эпилептологов, скажу так, Мурад Икрамович лучший, всё по делу, все доступно и понятно объяснил, как дальше действовать,сделал назначение. Проходила ночной ЭЭГ, отдельная благодарность девочкам медсестрам, всю ночь контролировали , вежливые и приветливые! Администратору Светлане также благодарность. Рекомендую данную клинику, если хотите получить качественную диагностику и помощь в лечении, то вам сюда!
Прекрасная клиника! Проблемы решаются быстро и оперативно. Очень благодарна за это Мураду Икрамовичу. А так же хотелось бы добавить про дополтинельные процедуры. Очень рада, что моей медсестрой была Алина! Давно у меня не брали так быстро и безболезненно кровь. А так же ЭЭГ, после прошлого опыта шла на него, как на казнь, но в итоге оказалось, что нужно было просто подобрать хорошую клинику. Большое спасибо🩷
Отличный медицинский центр и хороший персонал!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Была на процедуре с ребенком, нас встретила приветливая администратор Марина, процедуру проводила мед сестра Фатима-все сделала очень хорошо. Я осталась довольна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отличная клиника! Внимательный и профессиональный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Лечение прошло быстро и эффективно. Огромное спасибо за заботу!
Недалеко от метро, удобное расположение, низкие цены на инъекции. Еще это очень красивая клиника, чистая, персонал вежливый, возможна оплата по карте, также можно записаться на конкретное время приема даже в процедурный кабинет- по этому нет очередей и времени ожидания. Ребенку дарят подарок за укол. Рекомендую этот медицинский центр, нам очень понравилось в нем.
хочу выразить огромную благодарность Сафронов Денис Леонидович очень грамотный очень заботливый и внимательный доктор внимательно все прочитал внимательно выслушал правильное направление рекомендации дал , прием вёл Авиамоторная дом четыре корпус три
Была в данной клинике на процедуре и хочу сказать, что рада тому, что моей медсестрой была Алина❣️
Сделала все оперативно, безболезненно и с хорошим настроем. Очень позитивная и милая девушка, знающая свою работу🫂
Здравствуйте.
С 25.11 по 28.11 ходила на внутривенную капельницу (19:30-20:15)
Меня волнуют смены медсестры 26 и 28 ноября. Она ставила капельницу и уходила, хотя по регламенту необходимо находится в одной комнате с пациентом в течение всей процедуры, ну или хотя бы оставлять кнопку для вызова персонала. 28.11 капельница закончила вливание за 20 минут-я несколько раз позвала медсестру, но поняла что никого нет поблизости и я просто срываю голос. А уже ничего не вливается - кровь начала вытекать. Было принято решение достать иглу самостоятельно и зажать место Перебинтовать самостоятельно я бы не смогла одной рукой, поэтому пошла на регистратуру. Начала все объяснять, но тут заходит с улицы медсестра, понимает, что происходит и бежит за бинтом для перемотки. После чего, женщина с регистратуры спрашивает: «Вы еще записаны на завтра?» А она знает что я записана была на 8 дней подряд. И продолжает: «ну теперь как получится..» Никаких извинений не было. Ни в какой клиентоориентированности человек не заинтересован.
Не понятно за какие услуги я заплатила-мне осталось лишь научиться самой себе капельницу ставить.
Если решите со мной связаться, прошу взять мой номер из Вашей базы.
Более 6 лет наблюдаюсь в данной клинике, всегда приветливый и вежливый персонал, качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо Медфорд за то, что вы есть!
Очень хорошая клиника)Светлая,дружелюбный коллектив)
Приходила на капельницу делала медицинская сестра Сидорова Алина ,хороший специалист в своей работе)Спасибо вам за вашу работу
Делали с дочкой первый раз ночное ЭЭГ. Очень волновались, когда ехали. Но благодаря замечательной медсестре Ларисе все прошло отлично! Большое ей спасибо! Все четко и по делу! Утром дочка даже получила подарочки)))
В клинике домашняя обстановка. Есть кухня, можно попить чаю и перекусить. Все чисто. Остались очень довольны!
Большое спасибо от Катерины и Василисы))))
Очень приятная и профессиональная клиника! Проходил холтер, узи сосудов и узи сердца. Вовремя процедур врачи все объясняли, интересовались здоровьем , сразу давали советы по тому, что видели. Очень приятная и дружелюбная атмосфера
Очень понравился медперсонал, очень вежливые, грамотные и квалифицированные. Делала себе курс капельниц, и осталась очень довольна, ни одного синичка не оставили.
Хочу выразить огромную благодарность Гаджиеву Гаджимураду Икрамовичу, за профессиональный и доброжелательный подход к пациентам. Мой ребëнок уже год лечится и него и есть хороший результат... Вчера были у врача, провëл тщательный осмотр, объяснил простым языком чëтко и ясно, на все вопросы дал понятный ответ.. С первого же дня нашëл общий язык с моим ребëнком. Читая хороших отзывов мы приехали год назад в России, именно к этому врачу.. И спасибо всем тем, кто всю правду написали, это очень нам помог......... Клиника чистая👍👍👍👍👍
Отличный медицинский центр.
Проходила здесь курс капельниц. Обслуживание понравилось. Персонал внимательный, заботливый. Спрашивали про самочувствие во время процедуры. Всегда все вовремя без проволочек.
Приятно, что рядом с домом есть такая организация.
Рекомендую.
Сдавал анализы в клинике, все понравилось. Встретили вежливо, процедуру проводила медсестра Алина, сделала все быстро и вообще не больно) Спасибо большое)
Ехали на данную процедуру в троем. Я, Санечка и бабушка. Встретили нас очень гостеприимно. Лариса, грамотный специалист в своем деле. 👍👍👍 На утро сынок получил подарочки от Ларисы.
В клинике домашняя обстановка, все чистенько и уютно. Есть кухня для према пиши, микроволновка, чайник, холодильник.
Огромное спасибо клинике от нашей семьи. 😊👍😊
Советую.
Очень уютная клиника, на ресепшене безумно приятная женщина, делала узи щитовидной железы, всё подробно просмотрела девушка, ещё подробнее все рассказала, показала, располагает к себе. Буду дальше обследоваться в этом месте.
В этом медицинском центре уже обследуемся около 5 лет.
Всегда хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Сотрудники замечательные!
Лариса настоящая волшебница, с легкой рукой. Только из-за нее я хожу в этот медцентр!👍
Хочу выразить слова благодарности данной клинике, в особенности доктору Гаджиеву Гаджимураду Икрамовичу и медсестре Ларисе. Наблюдаемся в клинике уже 3 года, лечение помогает, ребёнок чувствует себя здоровым!!! Делали видео ночной мониторинг с Ларисой, которая стала для нас не просто сотрудником клиники, а хорошим другом, ребенок с ней чувствует себя в безопасности. Будем и дальше наблюдаться в этой клинике, всем советую!
Делала УЗИ сосудов головы.
Очень понравился доктор. Он оказался не только врач УЗИ, но и Невролог.
Обследование провёл тщательно, дал рекомендации.
Сам мед центр НЕБОЛЬШОЙ, но уютный, около кабинета УЗИ комфортные диваны, большой бизи-борд для детей (дочь ждала меня в коридоре и играла им долго).
Особенно хочу отметить чистоту и современный красивый сан узел- как в хорошем отеле)
Цена также осень устроила меня- дешевле, чем в среднем по Москве.
Находится в 3х минутах от остановки 32 трамвая.
Добрый день
Ходу на капельницы и уколы в данную клинику , к медсестре Фатиме . Все прекрасно , очень вежливый персонал 👍
Ксения
11 ноября 2024
Сдавали анализ ТСПОТ. Самая невысокая цена по Москве, работают по спец.договору с лабораторией, сделали очень быстро. В центре чисто, спокойно, находится в жилом доме. Приятный администратор, всё подробно объяснила.
Хочу оставить слова благодарности доктору Гаджиеву Гаджимураду Икрамовичу! Очень хороший, грамотный и вежливый специалист. Пришел к нему на прием в эту пятницу, ввиду сидячей работы в последние времена испытывал сильные головные боли и боли в спине. Гаджимурад Икрамович посоветовал мне терапию после которой на следующий же день стало лучше. Дал рекомендации по занятиям лечебной физкультурой, буду все выполнять и надеюсь на скорейшее выздоровление. Побольше Вам, Гаджимурад Икрамович, благодарных пациентов, профессионального роста и оставаться всегда таким чутким и грамотным специалистом!
Отличный центр. Делал УЗИ нескольких органов и ЭКГ - полностью удовлетворен, очень компетентные специалисты, приятная менеджер на ресепшене, уютный центр. Немного сложно с парковкой из-за зимы, думаю летом попроще. Буду обращаться ещё.
Отличная клиника, лучшая цена по Москве. Делала анализы крови, узи. Все сделали за 15-20 минут. У меня тонкие вены, сложно брать кровь, тут взяли с первого раза и не больно. Узист приятная женщина, все рассказывала, что видит. Администратор вежливая, я опоздала на прием, но никаких проблем не было, приняли сразу, пошли навстречу.
Рекомендую!
Хочу оставить слова благодарности доктору Гаджиеву Мураду Икрамовичу. Специалист своего дела. Ходим уже 3 года в этот центр. Делали ЭЭГ здесь. Очень довольны. Хочу особенно поблагодарить медсестру Ларису за чуткий подход и ответственность!!!
Огромное спасибо клинике медфорд, а именно доктору заболотниковой дарье Александровне. Очень внимательный и грамотный специалист. Побольше бы таких специалистов
Был на ЭЭГ и ЭКГ. также сдавал кровь. Очень понравилось ЭЭГ. используются электроды на грудь, спину и уже голову. На электроды наносится гель. Результаты ОЧЕНЬ подробные. Процедура была 21 минуту. Так что возьмите собой шапочку или кепочку. Волосы будут сосульками. Медцентр понравился. Если что, обращусь ещё раз. Всем советую
Делал здесь ЭЭГ и прохожу лечение у невролога.
Всё нравится,результаты быстро,профессионализм сомнений не вызывает никаких.Однозначно рекомендую к посещению.
Были с ребенком на ЭЭГ с захватом сна, специалист Лариса проводила ЭЭГ, профессионально подходит к своей работе, сразу нашла подход к ребенку, спасибо Вам огромное!!!
Это лучшая клиника которую я вообще видел в своей жизни. Самые лучшие условия и работники только здесь!
Отдельно хотелось бы выделить врача- ассистентку Ларису. Это не только профессионал своего дела, но и очень хороший и приятный человек.
Огромное спасибо всем врачам и персоналу.
Хорошая клиника, специалист Лариса проводила ЭЭГ, профессионально и быстро, к ребенку нашла сразу подход, спасибо Вам огромное!
Григорий Аксёнов
31 октября 2024
Делали Видео ЭЭГ головного мозга, ночное, персонал отличный следил всю ночь, комната прелестная, дизайн отличный, туалет чистый, Специалисты своего дела, на тяп ляп не делают, отношение к клиентам отличное, вежливый персонал всей клиники.
Нормальная клиника, делал ЭНМГ, быстро, качественно и не дорого. От метро 15 минут хода. Рекомендую! Приехать лучше заранее, для оформления документов.
Уютненькое место на рецепшне милая девушка сразу же выслушав предложила снять верхнюю одежду и присесть не прошло и двух минут как появилась врач, сделала аккуратно то что мне требовалось, пока собирался подготовили все документы ни секунды не ждал, забрал и поехал до дома я доволен!!!
Ужасное отношение к пациентам клиники. Администратор хам. Записала к 13:00 на прием, пришли к назначенному времени. До нас опоздал другой пациент на 30 минут, вместо того чтобы позвонить и предупредить следующих по записи она сидит и говорит, что это не её вина, опоздание других. Хотя бы извинится она тоже не смогла, только хамила и говорила не нравится, уходите. После нас пришла женщина с маленьким ребенком и ей тоже придется ждать почти час. За свои же деньги мы сидим в очереди, из-за безответственных действий администратора. Просто ужасно!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Отказали в приёме к терапевту, причина отказа "мы больных с температурой не берем". У меня ангина. Что за бред, чем когда вообще занимается в клинике терапевт.