Персонал замечательный. Отношение к клиетам тоже. Время ожидания вообще нет. Всё четко по фиксированному времени. Специалисты очень внимательные. Очень чисто.
Прекрасное обслуживание, комфортное помещение, удобное расположение. Специалисты как везде, без особенностей. Результат обследования сразу выдаётся на руки, либо всегда можно распечатать из личного кабинета.
Рекомендую этот высокопрофессиональный мед. Центр диагностики здоровья! Удачное размещение на перекрёстке маршрута транспорта ост. ТРЦ "Аксиома"Северного р-на!Оперативно, удобно и качественно!!
Делаю в этом центре флюорографию, пару раз сдавала анализы крови. Все визиты проходили без проволочек. Можно через приложение записаться на прием заранее. Туда же потом приходят результаты обследования.
Женщина, что брала кровь 17.06.23 с утра не место на этой работе. Общаться с пациентами не может, нервничает, все ей не так.
Я молча сдал кровь и ушел. Нет желания возвращаться в этот филиал.
С парковками трудно, но в целом - приветливый и профессиональный персонал, без лишних слов и показной вежливости - похоже, что работают профессионалы. Не увидел ни одного опровержения своему предположению. Делали несколько тестов covid, оба были готовы раньше срока. Привозил туда маму, женщину очень деликатную - осталась довольна.
Странная конечно ситуация ! Я 5 мая пришла на приём к врачу гинекологу , сдала все нужные анализы по рекомендации врача . Получила результаты и позвонила записаться к этому же врачу для того что бы дала рекомендации по моим результатам . В итоге сказали что не могут записать к данному врачу как к гинекологу , толко на узи могут записать и на приёме по узи она не будет давать рекомендации по анализам ... на вопрос а зачем я сдавала анализы и оплачивала все , что бы не смогла потом связаться с врачем и проконсультироваться , ответили ну ждите следующего месяца ... в этом приёма не будет и в следующем тоже не известно когда . А то что результаты анализов будут уже не актуальны это никого не смущает .
Клиника отличная! Принимают всегда во время, без ожидания!! Мне это важно! Врачи грамотные, опытные, всегда все подробно расскажут. Делала узи по генекологии- болел сильно низ живота.. Врач определил, что у меня пошёл песок из почек и она оказалась права! Молодцы! Спасибо за правильные диагнозы и за вашу работу!
Вежливые администраторы, очень нравится врач узи диагностики Пеганова - всю беременность по любым вопросам, когда нужно было узи, бегала к ней. Вот как она скажет, так и есть, очень внимательно и качественно смотрит. Удобно ещё проходить ЭКГ и КТГ. Узи сердца также тут проводили. Все врачи в ходе обследования дают комментарии, пояснения, это очень приятно и понимаешь всю картину со здоровьем. Спасибо!
Очень нравится этот филиал. Приятные, вежливые девушки на ресепшене. Всё подскажут, расскажут и укажут! Очень хорошие врачи. Особенно нравится Долгих Т.Н. врач, как говорится от Бога. Делала там УЗИ, ЭКГ, наблюдалась во время беременности, только положительные впечатления. Спасибо за такое отношение!
Хорошая клиника Отличные врачи!!!Но складывается впечатление,что врач делает назначение для прохождения УЗИ,рентген,рентген под нагрузкой,чтобы пациент только платил за процедуры,а лечение можно назначить после УЗИ,наверное-ПОЛИТИКА этой клиники!!!!!
Гастроэнтеролог напугал гепатитом, желтухой, поджелудочной железой, назначил кучу не дешёвых анализов.
По итогу - дефицит витамина д. Понятно что все это перестраховка, сейчас многие так делают. Но зачем такое говорить пациенту, когда ещё ничего неизвестно толком…
Фамилию специалиста не буду называть, это мое право. Но если они читают отзывы - думаю сами знают о ком речь.
Врач поставила неточный диагноз врач некомпетентная выписала дорогие лекарства которые совершенно не нужны были потому что диагноз был поставлен неверный ничего хорошего сказать больше не могу
Периодически посещаю клинику. Отдельно хочу отметить качество услуг, это 5🌟
Всегда быстро, без очередей и каких либо неудобств. Отдельно хочу поблагодарить сестер процедурного кабинета, с маленькими детьми никаких стрессов по забору крови!
Пользуюсь услугами центра не один год. Быстро, качественно, удобно. В своей поликлинике некоторых специалистов просто нет или к ним не попасть, а тут помогают
Сдавал КТ, работают ночью, было очень удобно, что после звонка в 22:00 мне можно было приехать через полчаса на обследование, а через час у меня в личном кабинете уже было заключение врача. В клинике чисто, свежий красивый ремонт и видно, что идут в ногу со временем. Сотрудники так же вежливые и обходительные. За такой сервис я готов платить чуть бОльшие деньги чем в среднем по городу.
Мне очень нравится этот мед.центр. Периодически сдаю анализы крови и делаю УЗИ. Кровь вообще берут без записи, профессиональные мед.сестры.Можно результаты посмотреть по интернет в личном кабинете в тот же день.Персонал вежливый и обходительный.Цены приемлемые.Расположение центра удобное.Благодарю за оказанные услуги!
Приняли по записи быстро, прикрепили датчик холтера, предварительно проинструктировали. Персонал вежливый и добросовестный. Результаты обследования отправили на почту, все оперативно и без проблем. С парковкой там проблема напротив есть торговый центр можно оставить машину там
Медцентр как и все такие подобные. За ваши деньги вас обследуют. Записали в удобное для нас время. Долго ждать не пришлось. Работает вежливый персонал. Считаю, что за справку ребёнку в спортивную секцию очень дорого берут! За 5 минут приёма. Это Грабёж. Такие же цены, возможно, и в других медцентрах, редко обращаемся.
Ходила только, когда открылся. Были хорошие скидки на анализы, плюс совсем нет людей. Сейчас уже место стало популярным, поэтому очереди, как и везде. Специалисты разные.
Всегда сдаю там анализы - к этому вопросов нет .
А вот врачей там конечно набирают не совсем компетентных, только предполагают, а диагнозы не могут поставить .
Можно выбрать удобное время для записи, не долго ждать своей очереди на прием. Понравился диагност в кабинете УЗИ, все грамотно, ничего лишнего и ответила на все заданные вопросы.