Добрый день! После прохождения переподготовки в институте дополнительного образования "Медэксперт" остались самые добрые впечатления. Обучение было очень информативным и практичным. Материал был представлен в понятной и доступной форме. Сотрудники поразили своей доброжелательностью и профессионализмом. Буду рекомендовать " Медэксперт " всем своим коллегам! Благодарю!
Доброго дня!
Очень хочется поблагодарить Галину , нам было комфортно с вами работать! Рекомендую. Будем обращаться ещё.
Доступно объяснила, предложила скидку, оформление прошло не незамедлительно. Спасибо большое вашей организации
Прохожу обучение в Медэксперт уже не первый раз.Очень организованно и всегда вовремя.Очень удобно .Сдал документы один раз и они подходят на все интересующие циклы.Спасибо вам.Скоро приду еще. И всем буду советовать.
Цены и сроки обучения полностью устраивают. Зачисление проходит доброжелательно и без проблем. Посмотрим, каким окажется качество учебных материалов и результаты
Очень понравилось работать с Медэксперт. Сотрудники все грамотные, компетентные. Проконсультировали, все быстро оформили. Интересный формат обучения, портал такой вижу первый раз: с видеолекциями, картинками, учиться - одно удовольствие! Буду рекомендовать коллегам! Девочки, отдельное спасибо за услугу портфолио! Мои спасители!
Прохожу в этом учебном центре обучение не первый раз. Нам с коллегами очень нравится приветливый и очень грамотный коллектив. Постоянно являемся участниками ваших семинаров и конференций. Спасибо вам большое за ваш очень важный и нужный труд! Жду летней аккредитации, приду только к вам!!!!!
Обучалась в феврале 2022 года.Всё на высшем уровне!Коллектив замечательный в Медэксперте,и соответственно всё грамотно доносят до обучающегося,поясняют,нужную информацию высылают на почту.Всегда связь по телефону,ответят на затрудняющий вопрос!Два раза обучалась в Медэксперте.Всем советую: грамотно,доступно,квалифицировано,в доброй атмосфере,приятно.Спасибо вам!Наталия.
Л
Людмила
24 октября 2022
Проходила в Медэксперте профессиональную переподготовку, а после и аккредитацию. Очень удобно, что все в одном месте. Коллектив очень вежливый, доброжелательный. Дистанционный формат через сайт очень удобный. Оформили быстро, проконсультировали. Буду рекомендовать коллегам!
Обучающий материал старый, САНПИНЫ дают старые, приказы по трансфузиологии с 2021 г. новые, где написан предельный возраст донации? Какой срок хранения СЗП, тромбоциты ? Что такое СЖП? Вы читали, что пишите? Вы чему научите тех кто получает информацию впервые! Тесты противоречат нормативам существующим!
Татьяна Борисовна
11 ноября 2021
Спасибо сотрудникам за отличную возможность повысить свою квалификацию. Очень вежливый и внимательный персонал. Есть возможность пройти аккредитацию после переподготовки.
В данный момент прохожу повышение квалификации. Зал оборудован всем необходимым. В перерывах можно попить кофе или чай на выбор. Приятно здесь находиться!