Центр красоты хороший, сотрудники доброжелательные и внимательные, много предоставляют различных услуг, в целом все на уровне.
Отдельное спасибо хочется выразить косметологу Галине Дмитриевне - она профессионал своего дела. Всегда проконсультирует и даст дельный совет, а массаж лица ее руками, просто супер! Посещаем всей семьей. Советую!
Если вы хотите удалить обычную родинку, но вам нет 30, то не идите это место. Врач начнёт отговаривать, что в любом случае останутся рубцы и шрамы. Это все неправда, и родинки, и папилломы можно удалить без следов. За приём заплатить пришлось, а удалять ничего не стали.
Добрый день ...не рекомендую данное место ,если не хотите заразиться чем нибудь ...не обрабатывают инструменты еще и грязными кровянными руками хотят осматривать вас ....выбежала оттуда как ошпаренная больше не когда туда не пойду и вам не советую ....перед глазами стоят эти грязные испачканные кровянные руки чей то кровью.
Татьяна Георгиевна лучший мастер по педикюр, хожу больше 10 лет. Огромное ей спасибо!
Дарья Григорьева
3 ноября 2022
Марголина Наталья Александровна
по башке не дала и ладно🌺❤️🔥
Анна Игнатович
12 сентября 2019
В целом неплохо, за разные годы много чего тут делала. И брови красила, и стриглась и в солярий ходила, и родинки удаляла, и дочке уши прокалывали. Персонал вежливый.