Очень доволен походом в МЭ.Граматные Врачи.Приветливый Ресэпшн,Чистенько Везде,Свежо,Комфортно. Огромное Спасибо Управляющей Ольге Васильевне, которая контролирует поддержание высокого уровня оказываемых услуг и всегда помогает найти правильное решение в любой ситуации.От Души.Обнял.Ваш Егор Н.
Медцентр высокого уровня,новое оборудование,высококвалифицированные специалисты, сдавала аналазы крови результаты быстрые. Персонал вежливый, приятно проходить обследования.
Очень люблю данную клинику. Широкий выбор специалистов и исследований. Цены приемлемые. Врачи компетентные. Очень приветливые девушки сидят на ресепшене!)
Была на УЗИ 6 явгуста 2024 года, у Ткаченко А.А. Осталась очень довольна диагностикой, подробным описанием не только в заключении, но и на словах в момент приёма. Обычно узисты не любят говорить, просто смотрят и потом выдают заключение для врача. А тут всё доступным языком, вежливо, внимательно. Узнала хорошие новости о своем организме.
Ранее в этом же центре сдавала анализы, комплекс на витамины. Тоже осталась довольна и диагностикой, и скидками в период акции, и хорошим отношением к пациентам. Рекомендую этот центр!
В целом приятное, чистое, спокойное место, как правило, без очередей, очень порадовала скидка 50% на все услуги, поэтому получилось часть анализов сдать со скидкой. На ресепшене в целом очень подробно, с вовлеченностью в проблему клиента все объясняют, если переспрашиваешь - не грубят и не хамят. Правда девочка одна с пирсингом в виде кольца на ресепшене, две других с татуировками) сильно меня это не напрягает, но представляю как нормальным людям неприятно на это все смотреть) но важно заметить что люди хорошие, классное решение в виде фото обоев природы место картин на стенах. Чистые туалеты, новая сантехника, в целом ощущение стерильности и компетентности. Сдавал кровь, иголку почти не почувствовал. Очень хорошие медсестры.
Клиника может и хорошая, на ресепшене администраторы вежливые и клиентоориентированные. Но! Не дай бог вам попасть на прием к терапевту Калашниковой. Высокомерная, общается так, как будто я к ней домой пришла, а не на платный прием. Нужна была справка, которую она мне из-за своих принципов (это она сама сказала) дать не может. Такую справку беру ежегодно на протяжении лет 8, только у других врачей и в других клиниках, но такое впервые. Деньги вернули без проблем, больше в эту клинику ни ногой! Как один человек может испортить впечатление о всей клинике.
Понравилась клиника! Все чисто, просторно. На ресепшн девочки очень приятные, внимательные, все расскажут и пояснят. Сдавала анализы, медсестра взяла кровь быстро, аккуратно, не больно. В подарок получила маленькую шоколадку. Анализы пришли на следующий день в личный кабинет на сайте!
В целом клиника хорошая , на ресепшене девочки очень приятные , отзывчивые, компетентные. Были на узи у врача Ткаченко, узи было по беременности ( малый срок) , беременность оказалась замершей, о чем мы узнали ни от врача , из ее паники и из протокола! Ее не рекомендую! Может врач и грамотная в медицине, а пациентам такие вещи нужно уметь говорить ! По беременности только ни к ней.
Была 2 раза. Первый по глупости, а второй, видимо, для опыта 😏 УЗИ- да, сделают нормально. Если нужно срочно, то как вариант сюда. Плюсом бывают скидки. На этом всё!!!
Гинекологи - это треш. Одна ( Шатохина Л.А.) весь приём 30 минут заполняла анкету. Другая (Шушко Е.А.) не смогла даже мазок элементарно в достаточном количестве для анализа взять.
АЛЛО?! Вы, не забыли, что берёте деньги с клиентов? 🤔
К таким спецам даже бесплатно ни ногой!🤢
Отличный медицинский центр. Сразу видно, что крупная компания. И видно что не белгородская. Чувствуется другое отношение к пациентам. Крутая акция 50% на все услуги,
такого ещё не было в городе. Есть собственное приложение, в котором все анализы и исследования отражаются. Очень удобно. Однозначно рекомендую. Для маломобильных и пациентов с колясками на входе есть пандус и встречающий сотрудник готовый помочь.
Очень понравилась клиника. Все чистенько, красиво. Очень вежливый и приятный персонал. Особенно порадовали скидки 50% на все услуги, таких скидок ещё никогда не было у нас в городе. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Очень хорошая клиника. Внимательный персонал, сдавала кровь , посетила двух докторов УЗИ и эндокринолога , на всех приёмах получила квалифицированный осмотр и необходимые рекомендации . Рекомендую.
Нужно было срочно сдать анализ крови, посетила клинику на Б.Хмельницкого Медэксперт, к самому забору крови претензий нет, но диалог девочек медсестёр между друг другом это как минимум непрофессионально, перед посещением процедурного кабинета, пришлось отстоять в очереди минут 20, а так было 5 человек, а девочки администраторы вдвоём не справляются, ещё дискомфорт принесло то, что пришлось стоять почти на выходе из клиники, очередь мешает тем людям которые пытаются зайти или выйти, да и тем кто стоит, что бы добраться до стойки, на оплату или оформление. Подкупила реклама по всему городу, удобное расположение и название уже знакомой мне клиники МЕДЭКСПЕРТ, но по итогу не имеет к этой клинике никакого отношения. Нужно было не изменять себе потратить на 5 минут больше времени и спокойно сдать кровь
ЗА КРАСИВОЙ ПОДАЧЕЙ КУЧА НЕСООТВЕТСТВИЙ.
Пока меня всё устраивает ( цена,качество,всё в личном кабинете хранится ,удобно) Анализы крови будут готовы либо в этот же вечер,либо на следующее утро!
И заметьте! Всё отрицательные отзывы у них связаны с клиникой медэксперт, которая на островского.Умный поймёт,что это всего лишь конкуренция. Прочитайте и сами поймёте, кто писал эти отзывы) Смешно даже
Всё новое, приятное, чистое. Персонал вежливый. Цены адекватные, сейчас на сдачу анализов скидка 50%, очень выгодно
Есть приложение, куда приходят результаты обследований, а документы вообще кладут в папочку) Рекомендую!
Не нашла где написать отзыв о Медэсперте на Островского, может другой филиал, но все же. Вчера посмотрела прейскурант на анализ крови- одно, сегодня стала оплачивать, цены другие. Сумма разницы незначительная, но осадок неприятный. Хорошее обслуживание, но приведите в соответствие цены, на сайте и в кассе.
Давно хотела попасть к кардиологу. Обрадовалась скидкам в Медэксперте на Б. Хмельницкого, так как ранее наблюдалась в Медэксперте но на Н. Островского и думала, что это одна организация. Обратилась с диагнозои ДИПП с аневризиой до 11мм, плохо переношу физ.нагрузку, устаю быстро. Доктопринял, выслушала меня, поговорила и назначила витамины, сказав, что так бывает при этом диагнозе после 45!!! Никакого УЗИ, холтера и т.д.... единственное померила давление и вес ! Наверное с учётом скидки 50% решили, что и так сойдёт. После записалась на УЗИ серца и МРТ 3тесла в Медэксперт на Островского, как всегда осталась очень довольна)
Шикарный мед. центр. В удобном месте , прямо в центре города. Зашла сделать кардиограмму, прямо сразу через 10 минут сделали эту процедуру. На следующий день приехала сдала анализы. Всё быстро, профессионально, без очереди и задержек. Рекомендую.
Посетив данное учреждение я осталась довольна. Принимают по записи. Специалисты внимательные . Отвечают на интересующие вопросы. Ещё очень понравилось ,что есть приложение в котором отображаются данные обследования. Их можно самостоятельно распечатать или переслать куда надо. Можно так же записаться в нем самостоятельно на прием и на обследование. Цены приемлемые.
Несколько раз обращались сдавать анализы и делать узи. В принципе очередей нет, анализы делают быстро, получать результаты через лк на их сайте удобно. Цены выше средних, но почти всегда акции поэтому выходит средняя цена, даже немного дешевле.
Хорошие цены на анализы, кровь берут быстро, ещё не видела очередей. Обращалась к дерматологу, назначили эффективное лечение от аллергии, врач осмотрела и поставила диагноз
Виктория
8 мая 2024
Сдавала в этой клинике анализы. Пришла впервые так как здесь было дешевле чем в других платных лабораториях. Очень аккуратно взяли кровь,не осталось ни следа,хотя вены тонкие и частенько возникают проблемы,в кабинете дали маленькую шоколадку)) спасибо,очень приятно). Результаты готовы на следующий день. Очень удобно,что есть приложение для телефона,где можно потом свои анализы посмотреть чтоб не ехать опять в клинику
В этом центре делали мне анализ крови и консультация гастроэнтеролога. Обслуживанием довольна. Персонал доброжелательный.Цены не выше, чем в других местах. Уютое помещение. Рекомендую.
Видимо в данной клинике 50% скидки приравнивается и к оказанию услуг на 50%. В субботу проходила УЗИ брюшной полости, приём длился ровно 5 минут в полном молчании, когда начала задавать вопросы, то доктор УЗИ дала понять, что все ответы на вопросы будут в протоколе. Но! В протоколе, неожиданно для себя, я обнаружила диагноз: жировой гепатоз! В этот же день, в клинике Медэксперт что на Островского ( кстати, это совершенно разные клиники, как оказалось!) провели эластографию, диагноз опровергли!
Приходила в клинику 2 раза на УЗИ по беременности. Стоимость 750 рублей. В первый раз доктор внес неверные данные и я получила ошибочное заключение. Во второй раз вообще забыли выдать заключение, пока сама не напомнила . Ранее обследовалась в Медэксперте на Островского, была всем довольна. Думала, что на Б. Хмельницкого открылся их филиал, но оказывается это совсем другая клиника. Зачем так путать людей?
Была на приеме у педиатра в клинике Медэксперт на Б.
Хмельницкого, активная реклама сыграла свою роль.
Записалась на прием заблаговременно на период скидок. Но когда пришла на прием в свой выходной рано утром, то врача просто не оказалось на месте!!! Врач так и не приехал!!!! В итоге мне предложили перезаписаться на другой день. Скрепя сердце, я это сделала, обещали сохранить скидку на следующий прием. По итогу к врачу с ребенком мы попали, осмотрели, поговорили, ничего сверхьестественного, да и в заключении врач написала то, что не делала. Не было замера температуры и уровня кислорода в крови, а показатели были внесены в заключение. Подходя на оплату забыли, что обещали скидку, долго выясняли как и что, скидку в итоге сделали, но общее впечатление испортилось окончательно.
Впервый была в этом центре, долгое время беспокоят головные боли и в шее. Записалась на приём к неврологу на осмотр + консультация, заплатила 600 рублей, как мне сказали по акции. В итоге приняли с задержкой 15 минут, в помещениях не отрегулирована температура, в коридоре душно, в кабинете холодно. Врач со мной пообщалась, но никакого осмотра проведено не было. Зачем обманыввть людей и делать несуществующие акции?
Администраторы приветличые девушки которые всё быстро оформили.
Сдавала анализы, медсестра без боли взяла анализы и дала шоколадку, шоколадка вкусная.
Результаиы анализов можно посмотреть в приложении, что очень удобно.
Классный, современный Медцентр. Доброжелательное отношение, начиная ресепшеном заканчивая врачами. Делал узи щитовидки, так в приложении не только заключение но и видео файл с исследованием, это приятно удивило. Скидки на все услуги 50% впервые такое вижу. Обязательно приведу родителей. Однозначно рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность Рымаревой Наталье Викторовне. Очень внимательный врач, основывается на фактах, направляет на исследования и диагноз Натальи Викторовны всегда точен. Предлагает грамотное лечение, всегда доводит его до выздоровления пациента!
Вежливое и заботливое отношение к пациентам. Экспертность врачей на высшем уровне. Результаты анализов ждать долго не пришлось. Все быстро и профессионально 👌🏽
Очень хорошая клиника. Впечатление хорошее. Все культурно, чисто.
Александра Иванова
5 марта 2024
Все хорошо, не так быстро конечно делают мазки как хотелось бы, задержка бывает и не такие бланки как у других. Главное результат.
Очень хотн бы, что бы на горе сделали этот центр.