Хочу выразить благодарность стоматологу Сониной Елене Геннадьевне! Была первый раз на приеме и осталась очень довольна. Все рассказала, объяснила ход лечения, сделала чистку. Я прям рада, что попала к квалифицированному врачу, т к всегда была в другом городе у семейного стоматолога. Теперь только к ней!
Сегодня была на приёме у врача отоларинголога. Елена Евгеньевна очень вежливый и внимательный врач! Она провела качественный осмотр, сделала промывание, вынимала из ухо инородное тело! Вообщем, одним словом она просто спасла меня! Главное, что без боли и страха! Профессионал своего дела! Теперь и детей тоже к ней будем возить на осмотр! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
Делаю там анализы часто. Всегда по срокам четко. Врачи специалисты грамотные, чуткие 6а мой взгляд. УЗИ, ЭКГ все понравилось.
Егор Платонов
14 августа 2022
Отмечу высокий профессионализм доктора Фотина Ю. С. Ставил у него уже не один имплант зуба и никаких болевых ощущений при этом я никогда не испытывал. Прошло уже несколько лет, но вставленные зубы меня нисколько пока не беспокоят. Спасибо. Сразу видно - классная работа !
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и чуткому доктору Лебедевой Ольге Владимировне! Муж лечился у нее в феврале и марте 2020 года. Было очень много "проблемных" зубов, которые удалось спасти благодаря профессионализму врача ! Очень рады, что нашли "своего врача" и клинику, теперь будем рекомендовать ее своим знакомым.
Разболелся зуб, мне его давно рекомендовали удалить, пришла без записи, оказалось есть окно и врач Ольга Владимировна взялась.
Хочется отметить супер профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Большое Вам спасибо!!!
Фотин сергей владимирович очень грамотный врач. Проконсультировал по поводу протезирования. Все разложил по полочкам. Назначен повторный прием. Врача рекомендую
Очень понравился врач имплантолог Фотин Юрий Сергеевич! Помог мне решить мою проблему, когда другие стоматологи в городе мучили меня экспериментами по поводу импланта. У доктора золотые руки, я даже ничего не почувствовала. Очень вежливый, приятно приходить на приём!
Обращалась к Татьяне Викторовне с болями в животе.Доктор все внимательно выслушала, назначила узи брюшной полости.Что очень удобно-сделали его сразу же. Лечение прописала очень грамотно, потому что результат не заставил себя долго ждать.Спасибо большое Татьяне Викторовне за профессионализм и грамотность.
Всем привет!!! давно мучаюсь с хроническим насморком. Ходил в городскую поликлинику, лечился не помогает. Решил обратиться к Фатовой Елене Евгеньевне. Врач меня хорошо принял, осмотрел. Назначил лечение. Которое уже помогает. Всем советую.
Добрый день! На днях посетила клинику Медсити и осталась крайне довольна! Хочется поблагодарить врача Антонову Викторию Валерьевна, которая с профессионализмом подходит к решению проблем зубов у пациентов! Обязательно буду записываться снова в данную стоматологию.
Хочу выразить благодарность Лебедевой О.В она спасла мне зуб,который другие бы не заморачиваясь удалили🙈а она рискнула))за что ей огромная благодарность)Так же хочется выразить благодарность Фотину С.В при постановке 2х каронок на зубу которых почти и не было)
Тоже решила оставить свой отзыв. За последние 4 года я набрала 22 кг, для меня это огромный вес, учитывая, что всегда при моем росте был стабильный вес не больше 52 кг. Что я только не пробовала. И диеты, фитнес-центры. Результативность была маленькая и недолгая. Обратилась сюда и со временем вес начал таять. Сейчас прогресс большой, минус 19 кг. Я очень рада, ведь осталось совсем чуть-чуть! Отдельное спасибо эндокринологу Раковой Ю.В.
Добрый день! Был на лечении у Елены Геннадьевны всего однажды, все понравилось. И отношение, и профессиональная граммотность. Буду продолжать лечиться. Доктора рекомендую.
Отношение к клиентам не очень хорошее. Холила на лазерную эпиляцию, отходила пять раз, дальше у них якобы сломался аппарат…и деньги в пустую и процедуры не доделали…и результата ноль. Не рекомендую
29 июня 2022
Замечательная клиника,лечимся у ортодонта Н.В.Фотиной, специалист своего дела.Рекомендую!!!
Замечательный стоматолог - терапевт Антонова Виктория Валерьевна ! Огромное Вам спасибо ! Вы настоящая зубная фея ! Первое знакомство произошло по Акции на гигиеническую чистку . Доктор очень ненавязчиво, профессионально и тактично рассказала о моих проблемах с зубами. После записалась на лечение . Всё прошло комфортно и главное безболезненно! Чтобы найти, какой зуб лечили - нужно присмотреться ! Что приятно , цены не кусаются . Теперь за голливудской улыбкой только к Вам !
В.В.В.
5 января 2022
Сдал ПЦР тест, первый раз в жизни. Даже не заметил как взяли мазок,2 секунды. Думал так и надо наверное. Через неделю попал в бесплатную поликлинику и там ПЦР тест сдал. Небо и земля. В бесплатной думал мне через рот и нос мазок и из прямой кишки возьмут. Тщательно так все прошлись и во рту и носу.
Часто пользуемся услугами данной клиники, всегда все устраивало и проблем не было.
1500 на ветер
Егор К.
14 апреля 2022
Решил оставить отзыв о стоматологической услуге. Был у них на приеме в конце января, удалял корень зуба. Персонал внимательный и вежливый. Качество обслуживания на самом высоком уровне, мастера своего дела, сделали все практически без боли. Всем своим друзьям порекомендовал вас. Спасибо!
Стоматолог Сонина Е. Г. - Профессионал с большой буквы. Комфортно, быстро и без боли.
Виктория Л.
29 апреля 2022
Сдавать анализы прихожу только сюда, т. к. результаты их получаю всегда быстро и в их корректности у меня еще ни разу не было повода усомниться. Замечательно, что у нас в городе есть такой комфортабельный, а главное доступный каждому человеку мед.центр.
Прекрасная клиника. Доброжелательные сотрудники. Особую благодарность и признательность хочется выразить врачу терапевту Сониной Елене Геннадьевне, за чуткое отношение к пациентам и профессионализм в работе. Сразу видно, человек работает на своем месте. Большое Вам спасибо!
Екатерина Евсеева
18 августа 2022
Отвратительное место. Пришла на ктг. Старый аппарат , с которыми сотрудники не дружат. Пол часа писали , не было бумаги - оказалось , и пол часа он пищал че то сбилось , в итоге Ушла без КТГ. Не советую.
Бестолковый администратор, назначили сдать анализы на определенный день, приехал к 13-00 говорит почему так поздно приехали, нужно было в тот же день сдавать, говорю врач сказала в субботу, время не обозначали, в течении дня. Но как оказалось это поздно, потому что кто берет анализы куда то спешно убегала. Правая рука не знает что делает левая.
Расколоося зуб, вырвали мне его долго. Я ужасно боялась анестезии,т.к. ранее лечили в другой клинике зуб, и у меня от анестезии началась тахикардия. Сделали щадящий наркоз, больше было моего страха,чем удаление зуба.
Второй год пользуюсь услугами косметолога Живаевой Елены Викторовны. Результат очень радует. Рекомендую.
Алексей Дронов
13 марта 2022
Обращался сюда за консультацией специалиста. Понравилось то, что ждать мне не пришлось. Приняли быстро и дали развернутую информацию по интересующему меня вопросу. Сам центр современный, просторный и весьма чистый. Было приятно в него приходить.