Будьте внимательны цена на кассе может ОТЛИЧАТЬСЯ от цены на ценнике около игрушки, даже если возьмёте ровно под указанным ценником. Продавцы будут вам доказывать что артикул совсем другой, что товара много и следить им некогда и покупатели сами все путают и т.д и т.п вобщем виноваты вы сами, а не они. Бред полный!! ЭТО РАБОТА ПРОДАВЦА, отслеживать товар и ценники, а НЕ Покупателя. Ведут себя не компетентно, не решают вопрос, а пытаются скосить на невнимательность покупателя.
мне очень понравился этот магазин. очень большой выбор игрушек, как для мальчиков так и для девочек и для самых маленьких, и не дорогие. только одно но, далеко находится эта база.
Являюсь постоянным покупателем с 2017 года.
⭐ Ассортимент большой (находил здесь даже то, что не мог найти в интернете).
⭐ Качество достойное.
⭐ Цены приятные :)
⭐ Обслуживание внимательное.
⭐ Транспортная доступность:
есть парковка и остановка общественного транспорта.
Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Хороший магазин, демократичные цены. Купила там велосипед для ребенка. Единственный минус - очень далеко находится. Даже на машине ехали долго из Советского района.
Магазин игрушек большой выбор и ассортимент, продавцы консультанты подсказали и Помогли подобрать игрушку для каждого возраста ребёнка огромное им спасибо желаем процветания и расширение
Спасибо большое за оперативность доставки . Не могла установить спинку санок , отдельное большое спасибо курьеру и продавцу , что пришли на помощь 🙏🏼👍🏼🤗