Хочу поделиться впечатлениями о новом массажном центре. Мне очень понравилось. Приятная атмосфера, все сотрудники милые и доброжелательные. А главное профессиональные, потому что есть результат!! Сегодня закончила 10тидневный курс лимфодренажного массажа лица. Контур стал чётче, веки подтянулись, кожа плотная, упругая, цвет лица здоровый! Честно, сама раньше скептически относилась к такой процедуре. Но результат, однозначно, есть! Всем тем, кто также сомневается, однозначно, советую попробовать!! Действенная альтернатива инъекциям и хирургическим вмешательствам! А как плюс это бесконечный марафон мурашек от удовольствия! Также ходила на массаж спины и антицеллюлитный массаж ног. На данный момент это лучший подарок моему лицу! Здесь отдыхаешь и душой и телом!
Брала Спа процедуру массаж камнями. Всё понравилось, приятная атмосфера, хорошие девушки и массажист и администратор. Удобное расположение. Так же ходила на эпиляцию, тоже все хорошо.
Прекрасный салон, великолепное оформление, замечательный и доброжелательный персонал!! Отдельно хочется отметить массажиста Игоря, добрейшей души человек, профессионал своего дела, каждое свое движение поясняет, приветлив и общителен!! С твердой уверенностью могу рекомендовать Игоря и данный массажный центр!! Теперь только к нему и только туда!! Спасибо🙏💕, что в нашем городе есть такое замечательное место!!!
Если бы можно было поставить оценку выше,с радостью бы поставила😍 Мне подарили сертификат на СПА-программу. Безумно милая девушка-администратор, все подскажет,расскажет. Атмосфера райская, заходя внутри,оттуда не хочется уходить, благодать. Идеальная чистота,приятный аромат,расслабляющая музыка😍 Я попала к Дмитрию. Специалист с большой буквы, все рассказал,каждое свое действие пояснил. Спросил о жалобах. У меня сидячая работа и соответственно пролемы со спиной. Поэтому я не раздумывая взяла абонемент на массаж спины и шеи🔥 Оттуда вообще не хотелось уходить, время летит незаметно. Обслуживание на высшем уровне. Если вы еще думаете,то просто берите и записывайтесь. Не пожалеете нисколько
Я просто в восторге от посещения этого салона !Массаж на высшем уровне ,лазерная эпиляция просто бомбическая процедура !Избавилась от болей в спине и шейного отдела .Спасибо Вам девочки!
Ну а за лазерную эпиляцию хочу отметить результат меня радует ,волосы не растут ,про бритву я забыла ,как и обещала мне Галина )До новых встреч )
Отличный массажный центр , единственный такой в г. Новомосковск (мне есть, с чем сравнить). Все чисто и красиво - атмосферно! Удобная онлайн запись. Касаемо самих процедур и специалистов - выше всяких похвал! Видно старание мастера, его индивидуальный подход к конкретному клиенту. Несказанно рада результату! Я из тех людей, кому очень сложно довериться массажисту, но в данном конкретном случае я очень рада, что нашла для себя этот центр ❤ Большое спасибо за Ваш труд!!! Радует, что предусмотрена система скидок и спецпредложений. Определенно буду делать процедуры в этом центре 👌
Попал в салон по рекомендации и не капельки не пожалел. Отличный сервис а главное специалистов по настаещему можно назвать профессионалами своего дела. Настолько качественного массажа я неполучал нигде! Из за проблем со спиной часто его делаю и знаю о чем говорю.
Спасибо за массаж! Был на комплексной процедуре - супер ощущения. Попал в руки специалиста своего дела (жаль не запомнил имя), отличный собеседник и просто хороший человек. Работу выполняет с индивидуальным подходом, что очень важно, Приятная атмосфера салона. Много где был, поэтому есть с чем сравнивать
Я ходила на курс Стоун терапии, ценю эту процедуру, шикарно👍 Чувствую себя отлично! Хорошая встреча клиентов, все с улыбкой, доброжелательно. Без накладок и ожидания! Новое современное оборудование, прошла еще курс LPG, супер результат! Квалифицированные специалисты, все рассказывают не только по массажу! Действительно, место для ценителей здоровья и красоты)
Очень приятное место! Удобное расположение. Приветливый администратор, массажисты-виртуозы. Хочу сказать огромное спасибо за такой массаж! Это высший пилотаж! На моем веку это самый лучший массажист! Нашел проблемы на моем теле и разогнал их своими волшебными руками! После своего курса купила абонемент сыну подростку. Нужно исправить осанку. Советую однозначно!
Делала татуаж бровей у Галины .Осталась очень довольна ее работой !Галина очень ответственно отнеслась к своей работе.Выслушила и учла все мои пожелания , все рассказала и объяснила. Обслуживание в этом месте на высшем уровне.
Прохожу курс лазерной эпиляции .Результат удивил уже после первого посещения.Было всего две процедуры, а волосы уже перестали расти !После бриться всегда мучалась от ужасного раздражения , после лазерной эпиляции кожа гладкая и нежная .Спасибо Мечта Бьюти , что Вы так ответственно подходите к своей работе и в выборе своего персонала !Вы лучшие !
Хочу поделиться впечатлением о салоне. Хожу на массаж в этот салон не первый раз и всегда остаюсь довольно. Руки массажиста просто волшебные. После массажа прошла голова и в теле почувствовала легкость. Персонал приветливый, внимательный всегда выслушают, помогут и дадут рекомендации. Всем рекомендую, вы не пожалеете!)
Была в гостях у подруги и она мне посоветовала походить с ней на LPG массаж. Я ни капельки не пожалела. Цена приемлемая, массаж качественный, целлюлит ушёл, объемы уменьшились. И делать ничего не надо, лежишь и худеешь. Уютное место, приветливые администраторы и мастера, сюда хочется возвращаться. Спасибо!!!
Узнал, что у нас в городе открылся этот массажный центр, очень обрадовался, ранее уже посещал в Москве.
Остался очень доволен. Центр новый, стильный, светлый!
Понравилось общение по телефону все было вежливо. Взял себе курс, чтобы после работы сразу заходить. Результат удивил, реально боль ушла в проблемных местах и чувствую бодро! Ещё помогли связкам голеностопа восстановиться после разрыва, смог катать снова на лыжах в горах. Молодцы! Рекомендую
Отходил на курс по программе для мужчин. Прекрасный центр в Новомосковске. Это просто находка!
Весь персонал очень приветливый. В самом центре все красиво, уютно. Очень нравится сама атмосфера спокойствия.
Реально советуют услуги, а не навязывают, как в других местах.
На массаж ходил к Дмитрию - массажист от бога! Таких очень мало , всегда выходишь после него обновленный и с кучей сил)
Купила абонемент в ноябре почти сразу после открытия и нисколько не пожалела! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Анне за открытие такого чудесного центра в нашем городе и подбор таких крутых, внимательных, доброжелательных специалистов! Я несказанно счастлива ,что нашла лучшего массажиста в этом городе (и возможно лучшего на свете:)))
за такую стоимость -это просто подарок! Я много сменила салонов, мастеров ,но вы действительно лучшие из лучших! Спасибо вам всем за вашу работу ,заботу ,внимательность! Очень вежливая, доброжелательная ,внимательная Светлана -администратор , массажисты Дмитрий и мой любимый Игорь профессионал от Бога!!! И Анна -директор с клиентами общается не хуже администратора, как с родными людьми! Вы лучшие из лучших ,удачи вам ,процветания и благодарных таких же доброжелательных как вы) клиентов!!!
Всем однозначно рекомендую данное место для отдыха и лечения! не пожалеете (я второй раз покупаю абонемент )
Спасибо этому массажному центру! Отличное отношение к клиенту, домашняя , уютная атмосфера , приятные люди! Ходила на массаж спины к Марии , золотые руки!!! Муж тоже прошёл курс массажа спины и головы, очень мы довольны. Специалисты нашли болевые места и проблемы! Приятно знать ,что ты в руках профессионала! Придем ещё весной
Начала ходить в ,,Мечта Бьюти" в ноябре, прошла курс общего массажа тела, сходила на спа, всё понравилось) Встречают очень хорошо и приветливо. Массажисты просто супер, администратор Светлана приятна в общении, все объясняет , напоминает. Чувствовала себя очень удобно и комфортно в этом центре. Спасибо👏👍💐 сейчас пришла повторно, уже на антицеллюлитный массаж и подруга хочет прийти, глядя на мой восторг)
Безумно понравились процедуры в этом центре. Была зимой, сейчас прошла курс LPG, не ожидала такого крутого результата. Вежливая администратор Светлана. Массажисту Марии Владимировне отдельное спасибо, очень внимательна, мастер своего дела, давала консультации по любым процедурам! Ходила к ней ещё на массаж апельсинами! Супер) рекомендую данный центр.
Была на массаже спины у Трубицыной Полины, посещение первое. Понравилось, что перед началом массажа спросили о перенесенных заболеваниях, процедуру проводили с учетом этой информации. Обстановка комфортная, впечатление от работы специалиста самое хорошее.
Хожу сюда на LPG массаж, очень довольна результатами, обстановкой в салоне и персоналом. Сотрудники всегда приветливы, угощают чаем с лимоном) Все светло и чисто. На сеансе свечи и волшебная атмосфера! В общем, приятное место, где работают профессионалы, рекомендую однозначно!
Пришла по акции, осталась навсегда! Попробовала уже много разных процедур, спасибо за грамотные рекомендации и индивидуальный подход! Все специалисты высокого уровня! Настолько приятная атмосфера, что уходить даже не хочется! Процветания вам!
Очень удобная система абонементов на 10 посещений (можно выбирать подходящий и главное со скидкой). Привлекло именно это! Решил посетить центр по рекомендации друга и подсел) взял уже второй и маме купил сертификат на ДР, она в восторге от оригинального подарка. Очень доволен! Статусный центр! Рекомендую всем, кто следит за собой
Отличный массажный центр, много услуг, есть из чего выбрать! Вежливый персонал! Все расскажут и покажут! Массажист - мастер своего дела! Взяла абонимент все очень понравилось! Хожу как на праздник. Атмосфера домашняя! Вкусным чаем и конфетками всегда угощают) Центр на уровне!!! Хорошо , что в нашем городе такой открылся) Советую!
Была на часовом сеансе массажа у Данилы Сергеевича. Осталась очень довольна. Прекрасный специалист, все сделал максимально профессионально и деликатно, дал рекомендации по здоровью. Записалась к нему на курс массажа. Будем дальше работать на результат 😀 благодарю! В самом центре стильно и красиво
С удовольствием хожу в этот центр, здесь такая приятная атмосфера, чай, конфетки, свечи, ароматы... Тут есть свой уют, какой-то домашний!Я сама мастер, поэтому у меня очень высокие требования к другим мастерам. Хожу на массаж спины и лица к Ксении, она демонстрирует высочайший уровень профессионализма) всем рекомендую побаловать себя и подарить себе релакс
Обслуживание на высшем уровне. Администратор приветливый и улыбчивый. Программа массажа прошла на Ура. Даже предложили чай. Рекомендую всем кому нужен профессиональный массаж или более интересные программы связанные с массажем. Обязательно приду ещё.
Ходил с женой на массаж, чисто и уютно. Работают профессионалы. После курса массажа тела устранились мышечные спазмы, а самое главное настроение стало лучше! Спасибо, что вы есть!
Просто отличный центр!
Прошла курс массажа lpg и курс обертываний, результат моментальный, я заметно похудела, сантиметры из талии и ног как рукой сняло! Чудеса!
Стоит отметить профессионализм персонала! Меня особенно поразило отношение и забота, которую проявили ко мне. Граммотные и клиентоориентированные все в этом центре. Спасибо за то, что такой открылся у нас в городе, а у меня рядом с домом) Я ваша навсегда!
Ходил в данный салон на спортивный массаж, к специалисту Дмитрию, прошёл курс из 10 сеансов буквально со второго массажа почувствовал себя намного лучше! Очень добрые люди, хороший и опытный персонал, все советую !
Отличный массажный центр! Качество услуг супер. После положительного опыта пришёл снова, уже на курс, купил сертификаты в подарок, оригинально) Ещё приду. Всё так, как хотел
Очень понравилось.
Массажист делал очень профессионально Результатом доволен. Делал спортивный массаж. Пришел во второй раз, а потом и ещё вновь записался 😂👍 Видимо, теперь я здесь постоянный клиент, хотя раньше ходил в другое место 👍
Прошел курс массажа. Мучали жуткие боли в шее и спине. Не верю, что теперь ничего не болит🔥🔥🔥Лучше себя никогда не чувствовал! При первом посещении провели диагностику, рассказали про проблемные точки, предложили пройти курс, который действительно помог! Очень рекомендую)