Хороший магазин, с очень разнообразным и богатым ассортиментом продуктов питания и напитков. Так же можно приобрести маринованные стейки и маринованное, нарезанное мясо для шашлыка, есть разнообразие свежих салатов. В здание "Мечта" есть отдел виноводочной продукции... Хлебобулочные изделия, торты и многое другое... Ценовая политика не сказать, что дëшево-демократичная, но учитывая большой ассортимент продукции и возможность преобрести всë необходимое в одном магазине оно того стоит.
Отличный магазин в котором всегда чисто, приятные продавцы и свежые продукты, особенно хотелось бы отметить очень вкусный шашлык и так же подчеркнуть то, что всегда вкусные и свежие салаты.
Хороший ассортимент, приветливый персонал, чисто и красиво оформленный. Часто покупаю продукты в этом магазине. Рекомендую, особенно гостям нашего городка, есть что приобрести на пятничное.
Доброго времени суток! Очень неприятный осадок от этого магазина, несмотря на обширный ассортимент, и прекрасный дизайн магазина, в нем работают некомпетентные, грубые продавцы. Не все конечно, есть и очень приветливые продавцы, подскажут и на вопросы ответят. Но есть и такие кто точно не на своём месте. Я попросила у сотрудника подать товар со свежем сроком годности, меня чуть не послали, образно говоря. Видите ли мой вопрос раздражает сотрудника. Ну извините, это же не магазин самообслуживания, где я могу сама найти молочку со свежем сроком годности. И это не в первый раз, когда сотрудники очень недоброжелательны по отношению к покупателям. К сожалению это проблема многих магазинов. Остаётся только отпустить ситуацию. Понять и простить возможно, но не факт.
Посещаем магазин Мечта часто, есть любимые сладости за которыми специально приезжаем , в последнее время, (видимо зависит от смены) , качество тортов и пирожных собственного производства ухудшилось. Что очень огорчает, сначала в пирожное корзинка не доложили начинку, потом взяли трубочки, там тоже не хватает крема. И вот сегодня взяли торт Наполеон, раньше он был волшебный, сегодня это практически был кусок сухого слоенного теста, коржи совсем не были пропитаны кремом. Наверное придется искать другую кондитерскую. А жаль.
Продукты всегда свежие. Работники вежливые. Из за того что там есть выпечка и т.д народу всегда в обед много. Это с 11:55 до 12:25. Можно забежать купить что нибудь перекусить и идти дальше по своим делам.
Неудобная организация торгового пространства. Товар в одном углу кассир и очередь в другом. Выберешь что поеравилось идешь стоишь в очереди, потом идешь с продавцом показываешь чего хотел вспоминая опять что выбрал, расталкивая людей у витрин. Качество пироженных огорчило. Брали 5 наименований всяких разных пироженных, ниодно не понравилось - сухие, не вкусные.
Хороший магази Огромный ассортимент товаров, своя выпечка, очень вкусный Марри над и соусы. Хороший персонал, есть то что не купить в других магазинах.
Работники на местах систематически отсутствуют,вялотекущий процесс. Поднимите зарплаты наконец уже кассирам и введите штрафы за своевольное оставление рабочего места🙏🏼
Классный магазин. Первое, что радует глаз это оформление внутри. Ассортимент товаров большой, есть из чего сделать выбор. Чисто ,уютно, вежливый персонал. Дело знают туго. Всё это вызывает признание, уважение. А главное, хочется что то купить. Рекомендую, хотя рекомендации не нужны, народ присутствует, значит есть спрос. Удачи вам и процветания, "МЕЧТА".
Не плохой магазинчик. Есть множество товаров, которых нет нигде, кроме как у них. Было бы прекрасно если бы изменили формат на супермаркет самообслуживания. Стоять несколько очередей в разные отделы не очень удобно.
Кондитерский отдел просто отвратительный! Сбывают, не стесняясь, залежалый и засохший товар не моргнув глазом. При возврате товара говорят, что покупатель сам виноват- не смотрел срок годности. Видимо, это маркетинговый ход такой от руководства? Рекомендую обходить десятой дорогой.
Очень хороший ассортимент товара,хорошая доступность ко всему, продуманное внутриние оформление,хороший магазин во всем,на современном уровне,это не РЕМИ побольше таких магазинов
Это вообще супер магазин... И ассортимент богатый, и продавцы,, душки", выкладка товара красивая и удобная,асамое главное сейчас очень чистый магазин...
Красивый, чистый магазин, огромный ассортимент. Всегда все свежее. Цена, конечно, немного выше, чем в других магазинах, но приемлемо, учитывая вышеперечисленные плюсы. Решительно портит впечатление о магазине и отбивает желание посетить его лишний раз персонал. Подавляющее большинство продавцов мягко говоря отталкивающие, а порой вообще хамят (особенно кондитерский отдел). О приветливом сервисе при всем внешнем антураже и речи нет. Такое ощущение, что продавец делает покупателю невероятное одолжение. Очень жаль
Магазин вроде неплохой, с уклоном на «вип» и «лакшери», интерьер и товар выше, чем в обычных магазинах города. Но вот персонал-то из СССР. Хамки, комментируют покупателей во весь голос, ни намёка на клиентоориентированность или улыбку. Было неприятно находится и тем более с ними общаться.
Ужасный кондитерский отдел, постоянно дают залежавшийся заветренный товар, выдавая за свежий, не стесняясь на глазах лепят наклейки за сегодняшнее число. Ребенок брал пироженные, дали старые, подсохшие.Вчера попросила свежий рулетик с брусникой. Брусники не оказалось, и сам оказался далеко не свежий, высохший. Возвращать не стала, далеко живем, пришлось выкинуть. Настроение испортили!!!!
Магазин неплохой, выбор товаров, цены выше среднего, все впечатление портит персонал, из 10 им даже 1 стремно поставить, полный 0, одни хамки, с клиентами вообще не умеют работать, куда только смотрят администрация и учредители
Выбор продуктов хороший,всегда попадаются только свежие,отличная выпечка,цены выше,чем в других магазинах,скидок ни разу не видела,даже вчерашняя выпечка без скидок