Магазин «Мечта» приятно удивил! Недавно приобрёл здесь телевизор – остался очень доволен. Широкий ассортимент, адекватные цены, а главное – отзывчивый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Отдельная благодарность продавцу Александру за подробную консультацию и помощь в выборе – всё объяснил доступно и понятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Приобрела в вашем магазине отпариватель, консультант Дрягина Анастасия очень хорошо помогла с выбором, все доступно обьяснила и показала. Очень понравился магазин, на входе приветливо встретили и понравилась новогодняя атмосфера. Всегда буду покупать только у вас ассортимент товара на высоте!!!
Спасибо большое за консультацию Романа, все грамотно проконсультировал и помог!
Светлый , красивый магазин, много товара и всегда все в наличии!
Обязательно еще вернёмся.
Большой выбор товара,всегда всё в наличии.
Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут по выбору товара... расположение торговой точки,очень удобна
Хороший магазин, много выбора, приемлемые цены. Персонал очень вежливый, спасибо большое консультанту Анастасие и за обслуживание на кассе Марине, обязательно приду ещё раз
По моему мнению лучший из известной троицы сетевых магазинов электроники. Нет 100% определения лидерства ( практически одинаковые методы торговли и обслуживания), но по опыту покупки во всех сетевых магазинах, тут действительно комфортнее.
Вежливый персонал, разнообразный выбор товара. Покупали кофемашину, остались очень довольны покупкой, спасибо большое за консультацию Дрягиной Анастасии.
Отличный магазин. Персонал вежливый, знают свою работу. Закупаюсь не первый раз. Консультант Васильковский меня обслуживал и подробно обо всем рассказывал.
Пришли брать телефон тк у жены старый сломался, благодаря Роману выбрали подходящую нам модель iPhone и сверху сделали трейдын , консультант Роман починил старый телефон и сделал трейдын на новый сделав хорошую скиду и перенёс все старые важные данные на новый телефон. Спасибо огромное! Остались очень довольны!
Спасибо за качественое обслуживане, особо продавцу консультанту Жанбулату, все расказала по акциям и подобрал для меня телефон, покупкой очень довольна
В магазине очень хороший выбор ноутбуков, цены приемлемые, пожалуй, самые низкие в Рудном. Спасибо менеджеру Батыру за отличную консультацию, и помощь в подоборе ноутбука по моим потребностям,так же помог подобрать ленцизионное программное обеспечение!Всем буду рекомендовать ваш магазин!
Не нравится этот магазин, консультанты не активные, не обучены.
Да и техника не очень, брала холодильник маленький на дачу, так он если полный не справляется, в морозилке пельмени растаяли)))
Магазин хороший, большей выбор бытовой техники.
Но работа персонала желает лучшего, можно стоять и ждать вечно, но персонал не подойдёт и будет дальше стоять и ковыряться в сотках.
Здравствуйте,недавно посетил данный магазин,огромный выбор товара,отзывчивый персонал,отдельно хотел бы отметить вашу сотрудницу Нэйлю,девушка просто мастер своего дела, подсказала с выбором товара ,купил все что хотел и даже больше,обязательно за покупками только в этот магазин!
Здравствуйте! Приобретала в магазине пылесос очень понравилось обслуживание. Все рассказали и показали грамотно. На кассе девушки очень добродушные и приветливые. Приду ещё не один раз в ваш магазин👍
Здравствуйте,очень часто бываем в вашем магазине,10 из 10,все на высшем обслуживании,большой выбор ассортимента,вежливые продавцы,касса все доступно и понятно объясняют👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание, но я хожу туда как в музей, выбираю, а потом заказываю в интернете из-за большой разницы в цене.
Недавно приобретали сыну телефон, парень консультант, предложил несколько вариантов, по одинаковой цене и рассказал плюсы и минусы каждого. Так же взяли страховку телефона на разбитие , плюсом нам бесплатно, полностью настроили телефон. Вообщем остались довольны, советуем!
Брал наушники от фирмы блади (появилась проблема с микрофоном) обратился в магазин и магазин без проблем , сделали обмен
показали другие варианты наушников и грамотно проконсультировали
Так же показали и рассказали виды клавиатур!
Спасибо продавцу Роману
Хочу оставить положительный отзыв о консультанте на телефонах Романе! Приветливый и вежливый парень, знает что продает и учитывал все мои пожелания! Благодаря ему, я купил именно то чем мечтал! Отличный магазин с грамотным персоналом! Спасибо!
Анастасия Чернова 5 звезд обслуживание! Все понравилось! Молодец!
Али Жамалиев
20 ноября 2024
Купил холодильник LG через ваше приложение , ребята с доставки оперативно привезли и занесли товар спасибо большое всегда буду выбирать магазин «Мечта»
Приветливые и доброжелательные консультанты. Помогли выбрать товар, все рассказали и объяснили. Постоянно покупаю товары в этом магазине. И надеюсь что продолжу это делать.
Очень понравилась продавец консультант Джанина, благодаря ей сделала правильный выбор по покупки бытовой техники. Благодарю ее за крутой подход в работе 👍🏻