Была в салоне на Кавалергардской 22. Как же здесь уютно и приятно находиться. Администратор очень милая и любезная девушка. Угостили вкусным напитком. У стилиста Ирины золотые руки. Прекрасный мастер своего дела, привела волосы в порядок и стали невероятно красивыми. Я получила только положительные эмоции во время визита. Хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо! ❤️
Добрый день всем!
Салон прекрасный! Администратор очень милая, а мастера я выбрала «любого» и не прогадала, Анна прекрасно выполнила свою работу, поддержала беседу, и что важно, рассказала последовательность процессов и этапов в маникюре.
Также в салоне предложили масло для кутикулы, чтобы поддерживать её свежесть, буду следить за результатом, так как пришла я именно с запросом быстрого нарастания.
Расположение салона-просто супер, на проходной улице и с вывеской!
Желаю процветания и прикрепляю результат!
Уютное светлое пространство, приветливый персонал на ресепшн, отличные мастера. Делала полный педикюр с покрытием, понравилось все: на входе выдают браслет с пожеланием о разговоре или нет, большой выбор вкусных напитков, огромная палитра цветов лаков высшего качества, удобное кресло и все прошло быстро и безболезненно. Единственное, лучше заранее записываться, очень быстро разбирают окошки.
Отличное место! Красивый интерьер, приятная расслабляющая музыка, администратор очаровательная девушка, улыбчивая и очень внимательная.
Была у мастера Татьяны, все прошло отлично, очень бережно и аккуратно, стрижка супер!
Уютный салон в атмосферном районе. Прекрасные профессиональные мастера, красивая атмосфера, приятные современные «плюшки» для клиентов в виде «браслета настроения», вкусного меню напитков и других интересных предложений.
Красивое, стильное место! Классная атмосфера! Вежливые администраторы! Нальют какао/кофе/чай. Была на коррекции/окрашивании бровей - очень понравилось и очень быстро сделали (35 минут). Мастер учла все пожелания, на все вопросы ответила.
Атмосфера, уютно, прекрасные мастера своего дела.
Бровист, мастер по маникюру Анна, кофе и чистота
Все на высшем уровне ✨
Очень понравилась представленная продукция для волос: уходы, косметика
Очень люблю этот салон, превосходный сервис. Очень качественная продукция и грамотные консультации всегда можно получить от специалистов работающих в Mecca. Рада вновь возвращатся в любимое место красоты!!!
Можно записываться к любому мастеру, всегда идеальный вариант маникюра без сколов и полос. Мастера по волосам и бровям отличные! Уже не в первый раз хожу к бровисту Алине, и результат стабильно радует. Сервис тоже супер: внимательные администраторы предложат нетипичные напитки, сладости, дадут подзарядить телефон. Приятное место с отличной атмосферой, надеюсь, что места здесь не закончатся. Все отлично)
Хожу в студию много лет. Часто попадаю на маникюр в мастеру Дарье - всегда без нареканий: все аккуратно и быстро. Мне очень нравится! Люблю студию за то, что можно записаться к любому мастеру и точно знать, что всё будет отлично)
Очень приятно и красиво в салоне всегда. Всегда все приветливы и внимательны. Отдельное удовольствие это эстетика салона Mecca! И конечно спасибо большое моему мастеру бровисту Алине К.
Впервые в таком потрясающем месте с таким идеальным сервисом. На выбор предлагают комплиментарно различные напитки, уточняют о настроении, готовы ли вы общаться с мастером. Интерьер очень красивый, внимание в каждой детали.
Была на уходе Токио Инкарами — волосы шелковые и блестящие. Буду теперь любоваться ими весь вечер 🥰
Студия красоты mecca – любовь с 1ого взгляда, благодаря рекомендации подруги, а с 1ого посещения – еще больше! Обновляю педикюр и уход-восстановление для волос именно здесь. Все мастера максимальные профессионалы своего дела! Отдельный респект клиентоориентированности места, причем на всех уровнях!
Замечательный салон)
Мастера - профессионалы своего дела. Делала укладку, маникюр, коррекцию и окрашивание бровей. Все услуги выполнены превосходно.
Администраторы - милые и приветливые девушки. В целом место очень приятное, в которое хочется возвращаться!
Замечательный салон 😍. Делала стрижку у мастера Татьяны, все пожелания были учтены и прическа в итоговом варианте просто 🔥
Приятная атмосфера, спокойная музыка, вежливый и отзывчивый персонал 🤍
Прекрасный салон красоты. Очень вежливый персонал, который с заботой относится к своим клиентам. Также вам могут предложить напитки, есть сезонное меню. Высокое качество предоставляемых услуг. Хожу на маникюр и стрижки и всегда довольна услугой. Одно удовольствие приходить сюда!
Широкий по функционалу и гостеприимный филиал✨ спокойствие, красота, минимализм, качество, скорость, внимательность и аккуратность и эстетическое удовольствие от процесса и результата ✨
Мастер Юлия❤️
Место сразу располагает своим дизайном и приветливым персоналом. Впервые делала уход, очень понравилось, что мастер подробно рассказывала о каждом этапе. Также дала полезные рекомендации. Очень довольна посещением данного места.
Была на услуге оформления бровей у мастера Алины! Прекрасный мастер, который очень чувствует клиента и имеет хороший взгляд - идеально подбирает форму и цвет!
Салон очень уютный и красивый! Прекрасная работа администратора❤️
Отличное место, хожу ко всем мастерам по маникюру и всегда все идеально!!
Огромный выбор классных цветов
Приветливые администраторы и очень уютная обстановка☺️
Атмосферное место, такое девушкам понравится 😄😆
Приятный запах, ненавязчивая музыка на фоне, напитки супер🔥🌇
Ходила к стилисту по волосам, сразу поняли, что мне нужно, такой прически мне еще никто не делал🤩🥰 Все расскажут, как укладывать, чем можно пользоваться в обиходе✨
Приятный персонал ⭐️
Безусловно буду сюда еще ходить 😍😍
Все очень понравилось, мастер замечательный и все сделали быстро и качественно! Сервис тоже на высоте! Много полезной уходовой косметики также можно приобрести в салоне.
Замечательный салон с прекрасной атмосферой и квалифицированным персоналом. Все очень вежливые и доброжелательные. Осталась в восторге от стрижки, укладки и макияжа 🌸
Чудесная студия с отличным сервисом! Меня радушно и с улыбкой встретили - это очень обрадовало! Предложили напитки из меню :) Ходила на японский маникюр, быстро и качественно!
Безумно понравилась студия! Красивый дизайн и приятная атмосфера внутри 🤍
Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Елизавету за аккуратный и качественный маникюр 🙌🏼
Я многолетний фанат MECCA! С первого салона на Ул. Большая Зеленина!
Всегда эстетично, приятно, отличная палитра, обслуживание и техника мастеров.
Сейчас хожу на Кавалергардскую, и хочу сказать, что масштабируясь, MECCA не теряет уровень! Ни разу за столько лет не ушла разочарованной.
Расстраивает только, что мест у мастеров всё меньше)) Поэтому просто попиваю грейпфрутово-ванильный Бамбл и грустно вздыхаю…
Искала давно в Петербурге именно такой салон! Всегда очень вежливый персонал, профессионально выполненный маникюр. Отдельное наслаждение - невероятно красивый интерьер салона!
Классный салон, хожу к мастеру Шахноза на стрижку и окрашивание, всегда идеальное попадание в запоос
Так же в салоне приятная обстановка, вкусные напитки, бонусная система
Рекомендую
Самый лучший салон в городе! Приветливые сотрудницы, стильный и приятный интерьер и всегда качественная работа! После посещения салона только положительные эмоции! Рекомендую :)
P.S. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Светлане 🥹 хожу к ней больше года, всегда поддержит разговор и сделает лучшие ноготочки 🥹
Прекрасный уютный салон с большой командой профессионалов. Ходила на услугу по ламинированию бровей и осталась очень довольна! Спасибо, что каждый день делаете нас чуточку счастливее♥️
Красивая студия красоты, уровень сервиса👏
Делаю уходы Токио у топ мастера Александры, качество волос заметно улучшилось.
Пришла по рекомендации знакомой, она много лет с Александрой❤️
Записывалась к Анастасии и хочется сказать, что мастер замечательный. От техники маникюра до разговоров. Также понравился дизайн салона красоты и все сотрудники компитентны и милые, отношение к клиентам - восторг. (И чай вкусный)
Всем довольна, буду приходить еще.
Перепробовала различные студии красоты и могу сказать, что Мекка - лучшая студия в городе для меня. Каждая услуга предоставляется очень качественно и профессионально. Очень приятный и вежливый персонал. Стильный и продуманный интерьер, находиться в студии - одно удовольствие!
Мне понравилась стрижка, мастер Кристина. Обновила мне карешку быстро, аккуратно. А еще всегда приятно, что в салоне о тебе заботятся сотрудники - и чай принесут, и куртку помогут надеть, красота!)
Все отлично! Особенно понравилось обслуживание) Приятная обстановка, хорошие мастера. Действительно можно расслабиться и получить качественную услугу 🙏🏻
Это самая лучшая студия в городе! Все мастера профессионалы своего дела!
Спасибо топ мастеру Алине К. за шикарные брови, всегда делает все идеально❤️❤️
Хожу в салон на Кавалергардской улице. Очень стильное место, все очень продумано, качественная удобная мебель. Но самое главное- персонал. Администратор внимательная, всегда предложит напитки, поинтересуется о качестве услуги. Чувствуется, что тебе здесь рады. Мастер маникюра Диана работает очень качественно. Общение с ней оставляет приятное впечатление. Хочется возвращаться в этот салон. Спасибо!
Мекка это любовь! С первого шага эстетика. Забота о каждом госте 😍 единственное место, где можно быть уверенной в выборе любого мастера! Всегда все на уровне, начиная от входа и заканчивая оплатой
Очень хорошее место! Персонал отзывчивый и веселый. Приятно с ними даже просто болтать.
Обожаю брови от Алины К. - шикарно, стильно, быстро, аккуратно.
Мастера маникюра все шикарны, и это +100, потому что не всегда могу заранее записаться.
Мы с дочерью ходим в Mecca, прекрасные мастера, стрижки всегда красивые. Место приятное, эстетичное, приятный плейлист и вкусные напитки.
Очень удобно с что рядом с домом есть Mecca Кавалергардская.
Мекка -one love 😍
Всегда очень приятная атмосфера, девочки все очень приветливые,доброжелательные. Хожу уже много лет , и была в разных студиях Мекка. Всегда все на высшем уровне 🫶
Спасибо мастеру Алиночке, за мои шикарные бровки ❤️
Всегда приятно сюда возвращаться!
Атмосферное место с прекрасным коллективом) отдельное спасибо мастеру Дарье за идеальный педикюр! Очень деликатный и чуткий мастер, к которому можно прийти не только за качественным результатом, но и за приятной беседой 🫶🏻
Очень хороший салон! Приятный, приветливый персонал, администраторы очень вежливо общаются, всегда помогут и подскажут)
Стильный интерьер, и отдельное внимание - напитки, они просто бомба 💣
Мастер маникюра Тамара - в самое сердечко ❤️
Посещаю Mecca на Большой Зеленина. Очень нравится. Несмотря на небольшое помещение- интерьер стилен и уютен. Администраторы конечно же приветливы, активны и внимательны. Атмосфера достаточно дружелюбная, для того чтобы чувствовать себя комфортно. Что касается услуг: хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Про других мастеров ничего не могу сказать, т.к ни у кого больше не была. Как первый раз к Юлии попала-так по сей день и хожу только к ней- полностью довольна ее работой. Быстро, четко и качественно.
Все прошло просто замечательно🤭 не первый раз прихожу в салоны Mecca и всегда остаюсь довольна. Здесь учитывают все - комфорт клиента, профессионализм мастеров, а эстетика салона просто завораживает. Спасибо за высокое качество❤️
Очень классная студия красоты! Записаться практически всегда реально накануне, что меня очень выручает, обычно)
Стригусь тут, маникюр и педикюр тоже сюда! И ещё, никогда не страшно идти к новым мастерам, потому что все профессионалы своего дела и сделают все на совесть!
Также классно, что можно купить косметику прямо на месте.
А ещё, я обожаю ваш бамбл с грейпфрутом!!!! Это божественно вкусно!
Уже достаточно долгое время посещаю данный салон и каждый раз остаюсь в восторге!! Мастера настоящие профессионалы своего дела, также интерьер очень уютный и стильный.
Определённо рекомендую этот салон тем, кто ищет качественный маникюр и прекрасный сервис🤍
Люблю этот салон. Мастер Вероника делает отличный маникюр, очень аккуратно, чисто, терпеливо помогает определиться с цветом, когда есть сомнения и результат всегда отличный. Сервис на высшем уровне. Если и ходить, то только сюда.