Добрый день. Обратились в данную компанию для перетяжки кровати. Заказ выполнили в течении нескольких дней . Все очень качественно! Молодцы! Отдали на перетяжку тумбочки. Есть и услуги доставки и сборки. Буду рекомендовать знакомым. Рекомендую всем,
ВОСТОРГ!!!!!Позвонили утром на фирму вечером у нас уже был Борис с огромным выбором тканей . Перетягивали два дивана , светлый кожаный знатно « уработала» собака , думали что невозможно будет его привести в порядок, НО он лучше чем был когда новый ))) Сроки работы тоже приятно удивили через неделю был уже готов )))) Отремонтировали каркас, добавили наполнитель ( бонусом набили подушки в кресло) Большой диван также отремонтировали ( была заменена электрика, т.к он раскладной с кнопки) Огромное спасибо всем ребятам, однозначно рекомендую их 💯👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, обращалась в организацию 2 раза . Спасибо большое за ответственную и качественную работу. Большой выбор ткани для мебели. Относятся к своей работе серьезно . Спасибо. Татьяна
В данную компанию обращаюсь не первый раз, заменили обивку на компьютерном кресле в натуральную кожу, восстановили мягкую часть и механизм подъёма кресла. Покрасили декоративные элементы. Всё сделано быстро и отлично, всё понравилось! Рекомендую.
Заказывали ремонт старого дивана в фирме «Мебельный Олимп». Через неделю получили как новый, даже не сразу узнали свой диван. Качество работы отличное! Цена вполне приемлемая! Быстро, четко, без задержек! Очень всем рекомендуем!
Качественная работа по изготовлению модульных диванов по фото! Прочная констукция, отличные материалы, современный вид. Учтены конструкционные особенности и пожелания. Борис всегда на связи для уточнения деталей. Однозначно, рекомендую!
Все понравилось: подбор материала для перетяжки дивана, советы профессиональные не навязчивые, оперативно приехали, забрали в удобное время, тоже с доставкой уже отремонтированного дивана. Качество выполненных работ очень понравилось. Также помогли отремонтировать подъемный механизм у двухспальной кровати. И все это за небольшую (на мой взгляд) стоимость. Всем советую "Мебельный Олимп". Они профессионалы в свое деле!
Джони
26 октября 2022
Заказала ремонт пружинного матраса без замены чехла. Заменили койру, пружины и поролон, аккуратно вшили замок. Привезли и увезли матрас в пленке. Сделали буквально за три дня! Спасибо большое всем, кто работает в этом замечательном коллективе! Ольга.
Мне очень понравилась в данной компании услуга перетяжки дивана. Наш диван, хотя и новый, был сильно поврежден от когтей любимого пушистого зверя. Борис быстро помог в выборе тканей. Диван получили практически новым!!! Спасибо команде профессионалов! Рекомендую.
Обратилась в эту компанию, чтобы перетянуть стулья и ни разу не пожалела! Сделали все ОЧЕНЬ! качественно и быстро(за 2 дня 5 стульев). Цены за работу приятно удивили! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
БК "СКВАЖИНОВ"
25 февраля 2020
Большое спасибо Борису и его команде за проделанную работу! Полностью заменили обивку дивана. Работы выполнены в срок и с надлежащим качеством. Учитывая габариты дивана - цена адекватная. В процессе работы, цены не менялись. Материал какой заказали, тот и получили. Рекомендую!
У меня был старый диван, хотел выбросить. Но узнал про услугу перетяжка мебели,обратился в эту фирму. Мне предложили недорогую ткань,ещё поменяли поролон. Получился почти как новый красивый диван. Всем советую.
26 ноября 2016
Долго искали кровать в магазинах, то дорого,то не нравится. Решили сделать на заказ. Приехали в Мебельный олимп, выбрали ткань,которая понравилась. Сделали спинку с каретной утяжкой.Получилось хорошо. Мы довольны.
На словах обещают одни сроки, в договоре прописывают бОльшие, а на деле всё еще дольше, дозвониться после 14 часов невозможно, никто не берет трубку. Все обещания перезвонить остаются пустым звуком.