В магазине увидел диван который был в наличии
Спросил можно ли купить сейчас сразу а не ждать под заказ
Сказали да ,покупайте
Оплатил во вторник а в среду через два дня диван доставили домой
Особо хочу отметить груззиков которые досталляли диван
Сгрузили с машины ,занесли на второй этаж и собрали прикрутив боковые стенки и все это менее чем за 10 минут
При этом в подьезде не коснулись не разу стен, все четко
Очень быстро и профисионально
Ребятам огромное спасибо отдельное
Обслуживание в этом магазине желает лучшего. По доставке не ориентируют , чтобы не спроси ,они не знают ни чего. Элементарное незнание ассортимента и сборки . Советуют одно, потом сталкиваешься с проблемами. Не рекомендую ни кому связываться с данным магазином
Магазин отличный, Приобрели Диван, в целом хороший но есть один минус не особо кретичный ,в магазине или на фабрике перепутали цвета дивана с подушками, поменяли местами по мимо этого диван отличный , спасибо 🙏💕
Очень хороший магазин.Профессиональные консультанты помогут вам определится с выбором и ответят на все ваши вопросы. Очень качественный товар. Приобрели диван, всем советую))
Контора оставляет желать лучшего, мебель для кухни делали с 20 ноября по 25 марта, ещё и в размерах ошиблись, пришлось за них перерасчитывать размеры, один фиг привезли не в размер, недокомплектация. Своих установщиков нет. Первый и последний раз с ними имел дело....
Брали диван,очень довольны и качеством и быстрой доставкой!!! Взяли с антивандальной обивкой и не прогадали!!!! Всем у кого дома животные рекомендую!!!
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливый персонал. Можно выбрать мебель на любой вкус и достаток. Большой плюс , есть собственное производство где изготавливают мебель нестандартных размеров. Всем советую.
Вся наша семья выражает благодарность продавцу Ольге за внимательное отношение и компетентную консультацию при выборе товара, грузчикам за своевременную аккуратную доставку. Беседа с продавцами вызвала интерес к товару и желание обновить мебель во всей квартире, что и было сделано, несмотря на то, что до посещения вашего магазина мы этого не планировали. Нам было с вами легко и приятно совершить покупку!
Добрый день! Я приобрела детскую мебель детский диван я очень довольна и сын тоже, очень доволен нам всё понравилось с доставка была доставили и с диваном всё хорошо спасибо большое!!!
Даниил Овчинский
3 августа 2024
Понравился ассортимент и цены, а самое главное - продавцы не давят, а дают возможность спокойно выбрать.
Открыла для себя хороший магазин, с большим количеством интересной и современной мебели. Понравился персонал. Заказ выполнен раньше срока. Заказывала кровать и комод, в выборе не ошиблалась, всё понравилось.
С самого входа в магазин впечатление испортил персонал.Одна зевала то и дело,да так,что думал рот разорвется,вторая спит на кровати в прямом смысле слова.О мебели ничего рассказать не могли,ни о наполнении ни о механизме,а ткань на диване назвали "тряпочкой".Присел на модель и сразу чувствуется фанерное основание.Не советую данный магазин.
Покупала сыну письменный стол. Вежливый персонал что в магазине
что парни на лоставке.Привезлии как и обещали к 23.02.2023. Всё сами собирали. Инструкция доступна и понятна. Все детали на месте. Даже плюсом осталось.
В данном магазине приобрели для ребёнка кровать. Очень долго выбирали и никак не могли определиться с выбором, но благодаря менеджерам магазина кровать была куплена. Привезли её уже на третий день. Доставка супер.
Магазин всем советую. Менеджерам огромное спасибо.
В июле приобрела стенку в магазине на Советской, общалась с продавцом Ольгой, ей отдельная благодарность за рекомендацию и советы. Стенку привезли и собрали очень быстро. Спасибо Вам, буду заказывать ещё, приды за диваном.
Самый плохой магазин!!!
Заказали стенку в марте, сказали доставят через 3-4 недели. Привезли 5-го июля. Мебель ужасного качества. Вся в сколах, большие сколы замазаны какой-то шпатлевкой... На одном фасаде все стекло испачкано клеем, на другом фасаде решили не использовать клей, просто вставили стекло, и оно болтается там. Отдел рекламации в магазине вообще никакой... Пообещали скидку, но так и не сделали, в итоге мы написали заявление на возврат денег, деньги до сих пор не вернули...На сайте магазина можно добавить только хороший отзыв!😆А плохие не опубликовывают!!!
В данном магазине у меня было два заказа. В обоих случаях сборка своим специалистом.
Первый - стенка , пр-во Брянск или Пенза, все норм, качество, цена, сроки.
Второй - шкаф-купе собственного производства, которое находится в Скуратово🤦. Отверстия просверлены не все (в магазине Вам ответят - бывает), некоторые запчасти не положили, но это и неудивительно, т к. инструкции по сборке, уходу за мебелью, и элементарной накладной с перечислением состава привезённого заказа не было, и как говорят в магазине, и быть не должно. После поездки на производство и указании на закон о защите прав потребителя выслали на электронку чертеж. В магазине, кстати, можно об этом и не спрашивать, Вам будут с понимаем кивать и улыбаясь, отвечать, "ну Вы же помните, как он выглядел у нас здесь"). По срокам просрочили порядка 20 рабочих дней. Хотя в моем представлении собственное пр-во значит БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ, ДЕШЕВЛЕ. Но, похоже, не здесь.