Огромное спасибо Андрею, Игорю и команде за отличную работу. Перетягивали раскладное кресло и стулья. Сделали всё быстро и качественно! Заменили наполнитель, обивку, отремонтировали, сделали реставрацию стульев, убрали все потертости, добавили мягкую спинку на стул, сидения стали плотными, строчки на ткани все ровные, аккуратные. Мебель стала как новая! Я очень довольна качеством работы!
Хочу выразить огромную благодарность фирме РемМебель. Во-первых, быстро и качественно была выполнена работа, даже раньше оговоренных сроков. Во- вторых, что немало важно, стоимость вообще приемлема, полностью соответствует цена- качество. С уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, люди с золотыми руками- без преувеличения!!! Мне перетягивали старое, убитое кресло-«ракушку». Связалась до этого с тремя мастерскими по ремонту мебели, и все они мне отказали из- за сложности выполнения этой работы, а четвертый звонок был для меня удачным- Андрей просто мне сказал: « Привозите, сделаем!». Действительно, сделали на высшем уровне!!! Желаю процветания вашей фирме и радуйте своих клиентов их любимыми вещами, которым вы даете вторую жизнь! Однозначно, всем знакомым и друзьям буду рекомендовать Вас!!!
Дивану 17 лет и когда у него сломался выкатной механизм, очень расстроилась. В сервисной службе сразу посоветовали Андрея и его фирму РемМебель.
Связалась с ним по вотсапп, по фото сделал предварительный расчёт объёма работ и озвучил стоимость. Очень оперативно приехали, быстро отремонтировали. Подробно рассказали о возможных вариантах перетяжки и их стоимости. Диван как новый, я- в счастье! С огромной благодарностью Мастерам! Рекомендую от души.
Андрей - очень приятный молодой человек. Видно, что ратует за свое дело и потрясающе клиентоориентирован (все бы так!). Очень быстро и качественно перетянул дизайнерский пуф (дизайнер - кот).
Планируем далее с ним работать!
Спасибо всему коллективу РеМебели за прекрасно выполненную работу. Сдавали угловой диван на перетяжку и частичный ремонт, а получили практически новый . Учтены все пожелания. Ткань, строчки- все идеально! Будем рекомендовать эту фирму.
Спасибо большое. Ребята справились с задачей полностью восстановить кресла Самурай. Причём сделали это комплексно - не просто новые чехлы, а ещё и заменили поролон. Мебель как новая! Полный восторг! И все это по нормальной цене!
Заказали ремонт кресла ( дачного), всё великолепно, цена первоначальная не поменялась, когда привезли старое кресло. Сотрудники работают добросовестно и с душой. Мы в восторге от конечного результата!!!
Ребята молодцы, знают своё дело, сделали всё качественно и раньше обозначеного срока. Приехали, всё замерили, посчитали, забрали диван, быстро вернули, всё собрали.
Буду ещё обращаться
Заказывал здесь перетяжку дивана, по срокам все четко сделали, за 2 недели, как и было оговорено, по цене тоже сразу сориентировали. Результатом доволен. Приложил фото до и после.
Благодарю Андрея и его команду за работу. Выполнили перетяжку изголовья маститого бренда, а также коррекцию размера на 25мм , что позволили установить кровать в нишу стены! Ура! Так держать! Теперь есть контакт замечательных мастеров!
Elena
Андрей, добрый день, Вы угадали с наполнителем, спать очень удобно, спасибо огромное, что спасли наш диван, благодарим за профессионализм и качественное исполнение заказа🙏
Добрый день!
Являюсь дилером мягкой мебели из Европы в СПб. Долго искала местную мастерскую для быстрого решения вопросов «на месте». Считаю, что мне очень повезло с РемМебель и с Андреем в частности)
Всегда реагирует быстро, четко, квалифицированно! Спасибо большое за Ваш труд!
24 мая 2022
Хочется особенно отметить, что ребята со знанием дела подходят к своей работе! Не просто бла бла бла возьмите подороже, а именно посоветовали, что лучше для меня. Качественно выполнили работу в оговоренные сроки, что немаловажно! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Рекомендую и вам!
Огромная благодарность за качественную работу! Отдавали на реставрацию любимый диван фабрики 8 марта, купленный 15 лет назад. Заменили поролон, отремонтировали механизмы, перетянули ткань. И у нас новый диван, идеально вписавшийся в интерьер!
Однозначно, будем рекомендовать знакомым!