Огромное количество мебели! Диванов выбор очень большой. Мне кажется, там невозможно не выбрать ничего. Так же понравился отдел с коврами - там и обрезают ковры под ваши размеры. Делается всё быстро и аккуратно.
Отличный магазин мебели. Есть точки на прямую от производителей, где очень приемлемые цены. Очень душевный персонал, есть очень грамотные девочки которые помогут подобрать именно то что вам нужно, не навязываю приобрести дорогое, а только то что подойдёт именно вам.
Первый раз такое встречаю, что при продаже из зала у них присутствует платная услуга - разборка мебели. 5% от стоимости товара. Я понимаю, что сборка это услуга и её надо оплачивать. Но разборка из зала... Мало того, что товар из зала без скидок, так ещё и навязывание доп услуг. Ставлю 2 звезды вместо одной за большой выбор товара большой, но стоимость его высокая. Больним минусом являются хамоватые консультанты.
Магазин не просто пришёлся по душе, я в восторге! Очень внимательные и доброжелательные люди работают. Хочется отметить профессионализм Ольги из Цвета диванов и Ольги из Давита Мебель (фамилий не знаю). Спасибо им за помощь!
Нравится! Заказывал кухню , 2 раза покупал мягкую мебель. Было бы плохо, второй раз не пошёл!
Валентин Евдошенко
28 сентября 2020
Очень хороший магазин! Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк! Доброжелательные продавцы, подбирают то, что действительно нужно. Недорогая доставка. Много товаров по акции и со скидками.
Ассортимент мебели довольно широкий, можно найти на разный вкус и кошелёк. Есть и мягкая мебель и двери и много чего ещё. Не надо бегать по нескольким магазинам и искать,всё собрано в одном месте, только выбирай. Покупали стол и стулья, остались довольны и продавцом и покупкой в целом.
Уважаемая администрация магазина, я не видел уже давно, чтобы где-то в магазинах или гос учреждениях был... Обед!!! Нельзя спустить груз через грузовой лифт, так как человек, а именно администратор, на обеде. Нельзя спускать груз, даже тот, что можно унести в руках, так как из-за этого ругается охрана.
Администрация мебель молла заботится о своём имидже но , к сожалению, ИП Актан МВ, которая торгует под маркой мебели Корона занимается обманом. Не советую покупать у данного продавца
Приобрели в магазине мебель мол диван "Лидер-5" само качество дивана хорошее, но именно в нашем оказался огромный дефект ( не ровный каркас, одна сторона проваливалась ниже каркаса) за доставкой и сборкой следила жена, сам не смог уехал далеко по делам. Хорошо, составил заявку отправил в магазин,они посмотрев её не смогли разобраться в чем причина. Отправили заявку на завод ,сказали нужно перекрутить тут,там и нормально будет. Ждите придет мастер и всё исправит. Пришёл мастер,причем не от магазина не от завода,а частное лицо заказали. В общем 2 часа крутил вертел 20 новых отверстий наделал рядом с заодскими. Устал я смотреть на него, посоветовал ему перегнуть каркас не много(причем пришлось делать это мне) короче, на место в собранном виде встаёт не полностью,при раскладывании-складывании дивана об что то ширкает. Не знаю как на долго хватит.
Купили диван, через месяц стали вылезать гвозди и пружины через полгода отчётливо чувствоваться. Ищите отзывы и подробную информацию о конкретной модели.
Добрый день. Чисто и опрятно. Менеджеры очень доброжелательные. Но будьте бдительны, могут вам впарить даже то что вам вовсе и не нужно. Проходимость не высокая, как и в любой другой деревне .
Выбор конечно не велик, но как вариант, если не хочется ехать в город и оттуда везти что-то, то вполне можно и рассмотреть его. Заказывали и стол со стульями и полочку угловую, кровать детскую. Все хорошо с заказами.
Ну а что. Полный этаж мебели. Ходи, да выбирай. Тут же начинают впаривать, акция, берите, не пожалеете. Пожалели Мы сначала заказали на 90 тыс спальню, даже предоплату внесли, но потом начали на мозги капать, типа доплатите ещё 30 тыс. А как же акция? И тут они заюлили. Пришлось отзывать предоплату. Так что будьте аккуратнее.
а я с другой стороны вам расскажу, с точки зрения арендатора.
очень лояльные условия со стороны администрации в плане аренды! рады сотрудничеству, и надеемся на долгосрочную работу в ТЦ!