Какова красота,какова красота - вот такая красота у них красота!Столько дизайнерских штучек и всё продаётся - Отлично👍🏻👍🏻👍🏻🤗😲🙂😏диваны, столы, зеркала ну в общем что описывать, нужно самому посмотреть и платочек не забудьте, чтобы плакать в него от разнообразия и восхищения😄😊👍🏻
Хороший магазин. Широкий ассортимент на разный кошелёк. Много необычной мебели, которую в других магазинах не встретишь. Есть очень необычная мебель для оформления детской, например стилизация под пиратский корабль. Причём сразу можно купить все предметы мебели в одном стиле, и не мотаться по разным магазинам, подбирая подойдёт - не подойдёт.
Ждала заказ долго, вдвое дольше, чем обещалось.Договорилась с менеджером о доставке на определенный день и время. Доставщики просто вынесли мозг, им, видите ли, не было удобно в это время, в итоге привезли, когда я была на работе,звонили подгоняли,без меня занесли мебель на этаж!И попросили доплатить по 50р. за этаж! Хотя у меня была оплачена доставка с подъемом полностью при покупке!!!Позвонила в магазин,обещали разобраться и перезвонить,но этого не произошло.Это был первый и последний раз,когда я связалась с этим потрясающим магазином!
В течении семи лет покупаю мебель в Мебель - Стайл. Всегда довольна результатом и обслуживанием : рекомендации продавцов, сроки поставки, доставка и сборка. И что бы там не писали плохого - никогда не поверю. Всегда всё вовремя и в срок. Благодарю весь коллектив за слаженную работу.
Год назад купили набор мебели ,,Ивушка,,.. Недавно решила заказать к этой мебели такой же комод. Заказала,потом себя ругала,нервничала, вдруг не попадут в цвет,или ручки будут другие. Сегодня получили свой комод. Ура! Всё как нужно! Ещё и сроки доставки уменьшились на две недели. Очень довольны. Продавец Галина очень терпеливо и вежливо с нами общалась. Молодцы!
Не взяли трубку, заказ можно оформить только по телефону.
1 марта 2018
Неплохой магазин мебели. Выбор довольно широкий на месте, и есть возможность заказать товар из очень нехилого ассортимента. Консультанты грамотные.
Плюсы:
+Ассортимент реально огромный.
+Толковый персонал
+Сам магазин довольно симпатичный
Минусы:
- рядом находится много офисных зданий и поэтому припарковаться на территории до конца рабочего дня представляется нетривиальной задачей.
- для крупного мужчины кое-где узковаты проходы в самом магазине.
- доставка магазина работает не слишком быстро.
В целом понравилось.
Широкий выбор мебели, много всего в наличии. Пробовал заказать мебель в интернете, с доставками получается тоже самое что и в магазине. Только ждать не надо по две недели
Купил там диван и кресло. Кресло просто супер удобное
Ксения Майер
18 января 2021
Ну а теперь честный отзыв , персонал на Баклановском 200 грубый это раз , во вторых привезли кровать не со всеми крепежами это два , три положили разные газлюфты это три , отказывают присылать своих рабочих исправить ситуацию это четыре , хотя вначале пообещали что проведут "демонтаж "!!! И как оказалось не мы одни такие !
Цены, там конечно, это отдельное. А вот как они доставляют, заплатили за полную доставку (даже на этаж поднять), но не тут-то было. У них не было об этом нигде упомянуто. Приехали, выгрузили и уехали, заносите как хотите
Отличный магазин!
Красивая и добротная мебель: прихожие, спальни, гостиные.
Много разных диванов.
Средний ценовой сегмент, нет откровенно дешёвых и слишком дорогих изделий.