Заказ мебели был в одно удовольствие, от ответа менеджера до установщиков и сборщиков мебели, советую всем именно эту фирму, если вы хотите лёгкий комфортный ремонт без нервов, то однозначно вам сюда, цена и качество на высшем уровне спасибо большое за шикарный шкаф
Заказывали шкаф в этом магазине, остались очень доволны и работой менеджера, и магазина в целом👍🏻 хорошие цены и нормальное качество для Краснодара. Все сделали в обещанные сроки. Однозначно рекомендую🌸
На первый взгляд все понравилось , даже хотели заказывать прихожую в другой дом . Если бы все доделали , претензий бы думаю не было.Но у компании наплевательское отношение к своей работе , при получение полной оплаты за мебель , доставку и сборку, сразу все не доделали, пообещали приехать и все доделать, в итоге ехали 2 месяца, позвонили один раз в рабочее время поставив перед фактом , что могут сейчас подъехать , заранее не предупредив , думаю понимая ,что в 16 часов люди находятся на работе , регулярно писала сама им и уточняла когда они собираются все доделывать, через 2 месяца после полной оплаты все-таки приехал сборщик доделывать свою работу , в итоге : переделывали планку на двери в гардеробную, она вновь неподходящего размера, ( планка не установлена, будем устанавливать сами )в обувнице не установлен механизм для открывания и закрывания дверцы ( дверца может выпасть , как подобрать механизм пока не знаем, механизм , который был в комплекте , мастер фирмы установить не смог ), недостающие детали в шкафу все-таки доделали, но общее впечатление испорчено, не рекомендую, сама заказывать у них ничего больше не буду. Деньги получили , а доводить все до конца не хотят. В общем политика компании непонятна, видимо не настроены получать постоянных клиентов.
Работу выполнили качественно раньше обещанного срока, учли все пожелания, подсказали моменты, которые не продумали, и все это по лучшей цене сравнительно с другими компаниями. Мы довольны, рекомендуем.
Огромное спасибо компании за всю мою мебель! Обращалась три раза за реализацией моих идей (шкаф, мебель в ванную, кухня). Огромное спасибо менеджеру за помощь с проектами. Любые недочёты устранялись за неделю. Цена - качество очень гармонично. Рекомендую.