Как же я ошиблась, не прочитав отзывы. Меня динамили 2 месяца после выезда замерщика, ещё 2 месяца мне рассказывали, что мой шкаф изучает конструктор, потом директор. Конечно же назвали цену в 2 раза дороже, но к этому я была готова. Так потом выяснилось, что материал нужный мне закончился, а после поставки подняли ещё на 30%, хотя там материала этого цвета было пол доски. Короче шкаф вырос с 40 000 до 102 000. Потеряно 2 месяца зря. Ужасная фирма!!!!!!. Никогда не заказывайте тут мебель. В начале заинтересовывают низкой ценой, а потом весь кошмар и начинается! Самое ужасное, что я отзывы не прочитала сначала и потратила столько своих нервов.
Заказали кухню 4 месяца назад! Надеялись, что качество будет соответствовать цене и сроку изготовления, но увы и ах!!! Ничего подобного. Никакой слаженность в действиях на всех этапах изготовления. В итоге привезли за 4 доставки, и до сих пор не хватает ручек на бутылочке вы! Собрали, и началось самое интересное- косяк на косяке. Столешницы и стеновой панели вообще нет в наличии и не будет нашего размера. Стекла просто в приклеены, ничем не закреплены, я думаю через месяц-другой, максимум через полгода есть шанс, что выпадут. Верхний карниз из каких-то кусочков, доборов, щели между ящиками и фасадами разной толщины вверху и внизу. Фасады кривые. С царапинами, сколами. В общем КОНТОРА НИКОНОРА.
Заказал мебель шкаф две детских кровати и стол по привозу узноëться что забыли столешницу потом началось кромка мебели приклеено ужасно фасад кровати сколы. Шкаф собрали криво
Частенько тут заказываем мебель, последний раз заказывали детскую кровать "Белоснежка", нравится очень возможность цвет корпуса подобрать, что мы и сделали, взяли как раз под цвет другой мебели в детской. После оплаты очень скоро привезли, всем довольны, кровать отличная, ребёнку очень нравится.
Прекрасный магазин с большим выбором. Пришёл заказ вчера - кровать-чердак, для ребёнка заказывали в детскую. Спасибо, опять довольны, второй раз совершаем покупку в этом магазине, пока всё устраивает, будем ещё.
Заказывали стол и мебель в детскую, доставили в точно обговорённое время. Заказ исполнен быстро, мы довольны, очень понравилось отношение магазина к заказам, сразу после оформления заказа на сайте перезвонили и проконсультировали. Рекомендуем вас!
Заказалв шкафы, надо было ознакомиться с отзывами сначала,а потом выбирать исполнителя. С самого начала пошло все не так: сначала сломалась машина,привезли все много позже,затем сборщик приехал уже глубоко вечером,так как его отправили на другой обьект.При сборке первого шкафа выяснилось,,чтопрофили дверные короче,чем требуется,шкаф получается не собран.Задняя стенка повреждена. После сборки других шкафов посмотрим,что там будет в результате.
Просто неадыкваты! Скорее всего зарабатывают на выезде замерщика - складывается такое впечетление. Вызвал замерщика, оплатил 1000 рублей. Размеры ждал 2 недели, ругался, но размеры все-таки прислали. Потом, после замера, шкаф оказался дороже почти в 2 раза от той приблизительной цены, которую озвучивали изначально. Был готов к такому повороту. Дважды пытался заказать шкаф - тетя на проводе всячески этому припятствует. Теперь думаю - можно ли использовать их замеры при заказе шкафа у другой фабрики или не рисковать?
Решили кое-какую мебель старую в доме поменять, всю нужную нашли у вас на сайте. Оплатили и дождались доставки. Пришло в точности то, что и заказывали, спасибо, мебель классная, качество супер, уже месяц как прошёл)
Ужасный "подход" к клиенту!
Элементарно не здороваются!
На мой запрос по изготовлению кровати просто отмахнулись со словами -"мы такие не делаем"....
А на сайте,так сладко поют,что выполнят любую прихоть клиента, а по факту есть три картинки из которых можно что-то заказать!
Не рекомендую эту "компанию", если они не могут разговаривать со своим потенциальным заказчиком, о какой мебели может идти разговор?!
Стеллажи мы у вас последний раз брали, 2 шт. Пришло всё в срок, мы довольны, как обычно. Не первый раз мебель из магазина заказываем, хороший магазин и цены удовлетворительные.
Заказали двери "Аскона 3в1", сборку затянули на целый месяц. Первые сборщики просто не пытались решить проблему по установке дверей и убежали. Вторые двери установили. На следующий день двери развалились. На притензии сборщики меня грубо послали... и бросили трубку. ОТСТОЙ!!!