Компанию выбрала по рейтингу, подкупили 5 из пяти) и не прогадала. Заказывали кухню и встроенный шкаф . Менеджер Иван -огромныц молодец. Спец! Помог и с выбором фасадов и наполнением, да во всём помог. Заказали в начале декабре, как и обещали , сразу после праздников новогодних была доставка, на следующий день уже сборка. Сборщику Левону отдельный поклон. За день собрал 6-ти метровый шкаф, ещё 2 дня на сборку кухни. В квартире не живём, вопрос чистоты не стоит остро, а этот процесс всегда сопровождается пылью и стружкой, но не с Левоном!!! Чистота идеальная. Рекомендую однозначно компанию! Огромные молодцы
Добрый день!
Заказывали в данной компании прихожую. У нас уже был готовый дизайн и проект. С нами работала менеджер Марина, очень ей благодарна за дельные советы при выборе фурнитуры и т.д. Всегда была на связи. Так вот, качеством я просто была очарована, выглядит Богато и стильно. Сборщику Андрею благодарность! Собрал качественно, аккуратно. Поставка и сборка мебели в срок, без нервов.
Честно скажу обращались в разные фирмы, и не жалею, что выбор сделала здесь. Цена и качество вас порадует!
Рекомендую !!!
Выбрали фирму Мебель Маркет по рекомендации и не пожалели !!! Отличные менеджеры , Андрей , Иван, внимательные , отзывчивые , большие профессионалы своего дела . С терпением относились к изменениям и пожеланиям в процессе составления проекта . Материалы хорошие, качественные . Получилось очень красиво и шикарно! Порадовала также сборка и цены. У ребят они чуть ниже, чем на рынке . Смело рекомендую эту фирму !
В Мебель Маркет заказываю уже 4 раз. Заказывала встроенные шкафчики в санузел, навесные шкафы в санузел, двери-купе в гардеробную и навесную тумбу-стеллаж. Вежливые сотрудники, оперативно отвечают на сообщения) Присылают проект на согласование. Изготовление в пределах заявленных сроков, довольно быстро! Спасибо за хороший сервис. Уверена что заказываю не последний раз.
Добрый день! Заказывали мебель для ванной комнаты - моя зефирка. Сопровождение на всем этапе работы. Прекрасное качество материалов. Изготовили в срок, мастера установили аккуратно. Пришлось переделать глубину тумбы, но сделали быстро, на следующий день. Всегда отвечают на вопросы,на связи)))
Понадобилась тумба под раковину в ванную. Выбрал эту компанию чисто исходя их того что она в Мытищах (часто бываю там) и рейтинг максимальный.
Ну что сказать: в офисе общаться приятно, тумба сделана качественно и в срок, мастер по сборке-навеске все сделал без нареканий. 5 баллов ставим заслуженно, как ни крути)
Короче, рекомендую.
Делали кухонный гарнитур. Работают с заводом из Пензы. От завода качество изготовление деталей - супер. Я перфекционист, и это восторг: кромочки приклеены отлично, все детали ровные.
Сборка:
Вполне не плохо собрано.
Главная ошибка - собирал один человек, но рука у него набита - дай Бог каждому.
Из минусов: Пыли было - ОГРОМНОЕ количество. Пылесос появился в квартире только по моей просьбе, а до этого он просто лежал в машине. В итоге пылесос был "для мебели". Я разбирал цоколь и все выгребал из-под кухни после ухода сборщика. Из под посудомойки уже не смог выгрести. Кстати установщик даже не пропылесосил пол перед установкой посудомойки, поставил ее прям на опилки.
Не понравился момент со столешницей:
Сборщик замазал скол на лицевой стороне канцелярским корректором. Прокатит - не прокатит? Благо я заметил и, в итоге, её заменили на новую.
Проблема "Мебель маркет" в том, что держат клиента в неведении или врут о сроках. Порой обещанный срок подходил, но никто не звонил. Приходилось много-много раз звонить самому, что бы что то выяснить. Любят кормить "завтраками". Правда хочу заметить, что в сроки уложились, но это по основному этапу изготовления. А по ошибкам изготовления сколам и царапинам - была замена деталей и она затянулась ещё на месяц. В итоге месяца 3 полное изготовление кухни (основное + замена испорченных деталей)
В общем остался доволен. Могу рекомендовать, но с отсылкой к минусам описанным выше.
Заказывали шкаф в спальню. Заказ выполнили раньше срока, сразу договорились о доставке и сборке. Сотрудники вызывают исключительно положительное ощущение. Мебель была собрана очень внимательно, все качественно. Очень благодарен. Ранее здесь же заказывали кухню и шкаф в прихожую. Пользуемся с удовольствием.
Восторг! От самого первого посещения и до того момента, как нам всё собрали!
Невероятно приветливые и профессиональные люди работают в этой компании. Очень подробно рассказывают, отвечают на все вопросы и ещё и подсказать могут, как и что лучше сделать. Мы заказывали прихожую и кухню и в полном восторге! Всё очень аккуратно и качественно! Обязательно вернемся за остальной мебелью, которая нам нужна. Спасибо!
Доброго всем дня! Ремонт на кухне не делали более 25 лет, поэтому ре-шили к выбору кухонного гарнитура подойти обстоятельно. Долго искали подходящую к нашим желаниям кухню, но мне нравится одно, а мужу другое – поиск затягивался. Спасибо друзьям, узнав о наших «мучениях», они посоветовали обратиться за помощью в фирму Мебель Маркет.
Приехали на фирму. Нам хотелось, чтобы учли много нюансов, которых в старой кухне не хватало. Менеджер Марина очень быстро поняла, что мы хотим. Вопросы возникали самые разные, но всё решалось быстро и оперативно. Менеджер, в очень корректной уважительной манере общения, предложила не-сколько макетов в разных цветовых гаммах, достаточно широкий ассортимент материалов и комплектующих на любой вкус и цвет, и что немало важно, цены ниже, чем у других фирм.
Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Точность исполнения, высокое качество производства, квалификация сборки и монтажа оборудования, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле – мы остались очень довольны, сотрудники фирмы оправдали наше ожидание и доверие! Особое спасибо менеджеру – профессионалу своего дела! Удачи и процветания Вашей фирме.
Приобрела в магазине шкаф купе в спальню. Менеджер ответил на все мои вопросы. Оформили заказ и через пару дней привезли. После сборки смотрится очень красиво. Рада покупке и магазином. Рекомендую вас!Приобрела в магазине шкаф купе в спальню. Менеджер по телефону ответил на все мои вопросы. Оформили заказ и через два дня привезли. После сборки смотрится очень красиво. Отдельное спасибо, сборщику Левону, за качественную и быструю сборку. Рада покупке и магазином. Рекомендую вас!
СПАСИБО за изготовленную кухню. Всё аккуратно и в срок. Цвет фасадов соответствует представленным образцам. Учли все пожелания. Быстро изготовили и доставили, а сборщики собрали и убрали за собой мусор. Большое спасибо Мебель Маркет за отличную работу. Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Хорошая компания! Оптимальное соотношение цена-качество! Заказывали в компании гардеробную, два шкафа купе, две тумбы, умывальник, детский письменный стол и распашной шкаф в ванную комнату. Менеджер Юлия оперативно все конструировала и делала расчёт (по схеме сразу было понятно из чего складывается цена), сборщик Андрей приезжал во время и собирал всё на совесть💪
Заказывал в Компании шкаф купе. Отработали все очень четко. Оформили заказ по моим размерам. Через три недели все уже было готово. Доставка вовремя. Тут же мастер по монтажу подъехал. Александру, монтажнику, отдельное спасибо. Все сделал четко, аккуратно, как для себя. Обращался в Компанию впервые и остался очень доволен, рекомендую.
Здравствуйте! Понадобился кухонный гарнитур в квартиру решил обратиться в Вашу компанию и не пожалел! Цены , сроки - разумные и качество на высоте. Высокий профессионализм сотрудников на всех этапах : от замера до сборки! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Сегодня собрали шкаф и обувницу. Работа менеджера, доставка и сборка на 5 баллов из 5. Впечатление очень и очень хорошее от выполненной работы. Спасибо!
P.S. Кстати, компанию выбирал удаленно по отзывам на свой страх и риск)
Очень понравился сервис данной компании! Стояла задача заказать кухню мечты по отзывам в Яндекс картах нашёл "МебельМаркет ", местоположение показалось очень удобным, из Королева в Мытищи очень удобно добираться
Не даром говорят, что первое впечатление - самое верное, так и здесь - Андрей и Иван сразу произвели впечатление специалистов в своем деле, внимательно прорабатывался КАЖДЫЙ вопрос, постоянно были на связи, давали дельные советы. Честно говоря не ожидал, что существуют настолько заряженные на позитив и клиентоориентированные профессионалы!
Номер заказа - к226
Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Рекомендую выбрать этот мебельный салон. Правильный подход к каждому клиенту, быстрое изготовление, профессиональная установка. Все работают одной слаженной командой, которая нацелена на общий положительный результат.
Спасибо огромное,вашей команде,начиная от дизайнеров, заканчивая сборщиками мебели.
Индивидуальный подход к каждому запросу.Качество мебели и фурнитуры отличное.
Хорошее сочетание цены и качества.
Выражаю огромную благодарность команде «Мебель Маркет» , полгода пользуюсь прихожей, изготовленной данной фирмой и получаю удовольствие. Отдельное спасибо менеджеру Юлии профессионалу своего дела!
Хочу поделится отзывом о замечательной кухне. Наш заказ был немного заморочен деталями, очень приятно, что все наши пожелания учли и по итогу нашего сотрудничества мы с мужем остались в полном восторге, это наша прелесть, белая матовая кухня с золотым подстольем и ручкам в цвет, просто шикарна, благодарим вас за проделанную работу и будем рекомендовать вас дальше. Удачи в развитии!
Заказывали в данной компании гардеробную и остались очень довольны. Проект нам нарисовали дистанционно, так как ездить на другой конец Москвы не хотелось. За проект большое спасибо Марине. Общались через вотсап. Нам быстро нарисовали базовый проект. И затем буквально за пару дней довели его до финальной стадии. Наши пожелания учитывались максимально оперативно и внимательно. Кроме этого, было много толковых предложений и советов от менеджера.
Изготовили гардеробную в согласованный срок без задержек. Может, даже на неделю раньше.
После монтажа гардеробная получилась точь в точь как в проекте. Конечно, надо ей попользоваться, но на первый взгляд все собрано отлично (за это спасибо Андрею), качество материалов хорошее.
В общем, мы всем довольны.
Хочу выразить огромную благодарность! Качество мебели на высоте, учли все наши пожелания, предложили сделать как лучше, мы бы так и не придумали.В общем мебелью очень довольны, шкафы получились очень функциональные, вписались в интерьер отлично.Ребята работают от души.Спасибо Мебель Маркет, буду вас рекомендовать знакомым.
Среди тысячи компаний,я выбрала именно эту,ни разу не пожалела, помогли с подбором цветов,размещением,всё быстро и понятно, цена очень даже приемлемая. Заказала кухню,прихожую и планирую ещё шкаф. Вообщем я довольна и рекомендую)))
Хочу выразить благодарность компании,качественно,быстро,сотрудники очень внимательные,учли все ньюансы и пожелания,особенно сотрудница Марина,видно что есть опыт и человек знает свое дело,вернусь еще не раз!
Добрый день ! Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное Андрею и Ивану, настоящие профессионалы. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, все очень четко. Понравилось всё до мелочей. Спасибо «Мебель Маркет»👍
Кухня у нас получилась супер!
Обошли много салонов, но выбрали вас. В процессе общения поняли, попали куда надо - к профессионалам своего дела, которые выслушали все наши пожелания, дали советы, подготовили 3D визуализацию. Итог, получилось все так, как мы хотели. Цветовая гамма великолепна, сроки изготовления и сборка претензий нет.
Выражаем Вам огромную благодарность.
Приятно иметь дело с такими как Вы.
Удачи и процветания в вашей работе!
Заказывала в данной компании кухню. Очень все понравилось. Помогли определиться с выбором, изготовить в срок, все сделано качественно и красиво. Доставили, установили, все отлично. Рекомендую. Буду заказывать у них шкаф в гостиную.
Заказывала 2 шкафа: купе и распашной. Быстро! Качественно! Цены приемлимые, особенно с учетом качества и сервиса. Аккуратно! Позже закажу еще пару шкафчиков в ванную и прихожую.
Если бы можно было поставить 10, я бы поставил 10. Заказываем не в первый раз, и себе и родственникам. Андрей и Иван отличные специалисты, начиная от дизайн-проекта, заканчивая финальными корректировками уже после установки мебели. При проектировании все подсказали, что лучше будет смотреться, на чем можно съэкономить, модно это, или уже прошлый век. Все продумано до мелочей вплоть до аксессуаров, при этом ничего не навязывают. Сборщик собирает один, при этом рука набита, также профессионал своего дела. Сама мебель - шикарная, качественная, ровненькие швы, приятные на ощупь фасады, столешницы. Лучший магазин мебели на заказ в Мытищах, однозначно. Адекватные цены, все предельно прозрачно, объективно, качественно и в срок. Рекомендую к посещению, а сам буду обращаться ещё не раз. СПАСИБО!🤝
Обращались в компанию мебель маркет, в тц Айсберг на мира 26 а в Мытищах. Довольны качеством кухни и шкафов в прихожую, конечно же порадовала цена, до этого просчитывали стоимость в двух салонах.. менеджеру Марине отдельное спасибо! Рекомендую данную компанию!
Долго выбирали шкаф-купе, везде не устраивали сроки или качество. Заехали сюда уже без надежды и познакомились с Иваном. Всë четко и грамотно рассказал, помог спланировать. Заодно взяли мебель в детскую. Качество супер, всë в срок( уже не помню 2 или 3 недели было, причем это было под новый год). Через полгода пришли за большим книжным шкафом. Всем рекомендую))
Всем добрый день! 🤗В июне 2020 года я заказала кухню в фирме "Мебель Маркет".Работают здесь настоящие профессионалы!!! 💪😎Проект кухни и замер делал настоящий профи своего дела- Иван. Все до мельчайших подробностей объясняет, не только учитывает пожелания клиента, но и дает ценные советы, как лучше будет смотреться, что надежнее , как удобнее. Для меня это было важно, так как заказывала кухню первый раз.Спасибо Вам большое Иван за Ваши умения, понимание,уважительное отношение! У меня было ограничение по времени и здесь они тоже большие молодцы!!! Все успели!!! 🤗А какой у них сборщик волшебник! 😇👍Левон, огромное спасибо за быструю и качественную сборку кухни, встроенную технику, за Ваши золотые руки, уважение! После сборки чистота и порядок! Мне только оставалось восхищаться и радоваться новой кухне!!! 😇🥰 Спасибо Вам огромное!!!🤗 Кто выбирает, где заказывать! Выбирайте "Мебель Маркет" г. Мытищи. Не пожалеете!!! 👍👍👍
Заказали и оплатили шкаф купе из замочно лучшего, но видимо что то пошло не так… После сборки обнаружили с обратной стороны стёкол отслоение пленки, когда попытались ее оторвать то слезла краска… кроме этого зазор между дверьми более сантиметра… палец влазит… на вопросы специалистам которые занимались заказом, ответ поразил- зазор что бы двери не терлись так и должен быть… думаю что бы кошка без напряга за мышами бегала, по пленке - сказали что зря снимали, якобы через несколько дней должна была рассосаться… Ищите других специалистов…
Заказывала гардеробную. Сделали качественно и в срок. Сборщику Андрею отдельное спасибо!
оксана е.
11 апреля 2022
Здравствуйте! Спасибо большое менеджеру Марине за очень удачное и бюджетное проектирование моей кухни. Кухня получилась супер!
Сроки изготовления и сборки четко соблюдены. Собрали все быстро и надежно. По качеству все устроило.
С большим уважением к компании. Оксана.
27 февраля 2022
Долго выбирали кухню, но вернулись именно к Ивану в компанию «Мебель Маркет»! Хотим выразить благодарность за кухню, которая радует нас каждый день! Очень приятно, когда тебя консультируют профессионально и вежливо! Иван, посоветовал нам отличное решение при дизайне нашего проекта, дал действительно нужные рекомендации, был всегда на связи и оперативно отвечал на наши вопросы. Ваша компания оставила только самые приятные впечатления!!!
Мебель делают хорошую и по срокам оговоренным все соответствует, но нужно смотреть за сборщиком чтоб собрал все до конца хорошо. У меня получился не приятная ситуация на заводе не положили саморезы а сборщик вместо того чтоб купить их пластины прикрепил на двусторонний скоч. На момент сдачи все держалось, а через несколько дней дверки в открытом положении все. Позвонил сборщику чтоб приехал и устранил но так и не дождался его так как ему некогда весь в работе другой пришлось делать самому. Разочаровался таким отношением больше сюда обращаться не планирую.