Отличный магазин с широким ассортиментном и приемлемыми ценами.Приезжали за кроватью. Порадовала программа бонус. Обслуживание на отличном уровне👍. Обязательно вернемся🙂, тем более уже кое-что присмотрели
Удобное расположение,на этом все.Выбрали диван,но оказалось, что при самовывозе упаковка не предусмотрена,даже за деньги.Персоналу наплевать на посетителей.
Покупали там прихожую,была она только в магазине на складе не было нам сказали подождите 2 часа прийдет человек разберёт ее!Мы оплатили всё и приехали через 2 часа но там ещё ничего и не разбирали ,мы подождали ещё и со склада через дверь этот сборщик мебели нам подавал по дощечке эту прихожую всю в опилках без упаковки как будто мы не купили а украли её!Но это еще не всё,когда мы спросили стол письменный ребёнку маленький он стоил 2300 всего но нам сказали так как он тоже один остался нужно доплатить по 480р за сборку и разборку тоесь выходило на тыщу дороже в первые столкнулась с таким бредом!Стол мы купили в другом магазине где в упаковочке отнесли и положили к нам в машину!
Покупал диван столик очень понравилось отношение продавца консультанта по имени Вика Отношение к покупателю дружелюбное ответственное придем за покупкой опять к Вике в этот магазин спасибо Вика