Хороший магазин эконом - комфорт . Расположение удобное - метро напротив и парковка при магазине есть , не знаю платная или нет, поскольку не пользуюсь ей.
Небольшой но комфортный мебельный центр. Много разной мягкой мебели. Можно встретить мебельные фабрики, которые не представлены в других мебельных магазинах СПб.
Очень большой выбор, от картин и багетов до целых кухонь. Большой выбор ассортимента мягкой мебели и столовых групп. Там есть всё, чтобы сделать Ваш дом уютным.
Не первый раз посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным!! Прекрасное обслуживание,приветливые продавцы-консультанты,индивидуальный подход к каждому покупателю. Цены соответсвуют предъявляемому качеству товара!! Молодцы)))!!!
Выбор неплохой, но! Уважаемые владельцы мебельных бизнеса! Зачем вы берете на работу тёток, которые пытаются впарить все, что угодно. Если я говорю, "я знаю, что мне нужно, спасибо, помощь не нужна", не надо меня уговаривать посидеть на всех диванах вашего производства. Ну зачем мне "а вот смотрите какой красивый", "вот ещё моделька". Чесслово, как на рынке, идёшь и отбивается от этой лютой назойливости. Каечьсов общения -2балла абсолютной всем сотрудникам. Заходить не хочется. Найдите и обучите грамотных специалистов, от клиентов отбоя не будет
В данном ТК постоянно покупаем мебель в дом.
Недавно купили кухню в салоне Первой мебельной фабрики, всем рекомендую данную компанию - качество продукции На высоком уровне.
Очень хороший Мебельный центр (на первом этаже), а вот что касается второго… сложно сказать, касается одной секции в которой нас пытались обмануть, а потом вообще чуть ли не насильно заставляли купить у них. Продавец восточной наружности прям агрессивно пыталась это сделать, мотивируя тем что продаж нет, а я время ещё на вас потратила. Вообщем будте аккуратнее в этой фирме, хотя название уже о многом говорит : «Салон мебели Эконом». И кстати в «Круизе» на комендантском пр. д. 4/2 , эта фирма тоже стоит . Название я запомнила на долго, обходить стороной ее точно буду)))
Магазин не для всех.Слишком заоблачные цены на мебель.Гражданам со средним достатком не по карману .Расчитан на высшее общество которым можно копеечный товар продать с большой наценкой.Мебель конечно хорошая,но слишком нереально и неоправданно завышен ценник.
Покупали диван в данном торговом центре. Секц. 95. Диван забирали с выставки ,т.к. под заказ ждать месяц не охото. При покупке дивана было озвучено, что доставка нужна на сл.день, продавец согласился. В итоге, как и ожидалось, на следующий день звонок., у нас сломалась машина, мы вам не привезём, в целом, ни кто другого не ожидал.
При продаже слезно умоляли заплатить наличкой, даже скидку были готовы сделать.
На все притензии, начали ссылаться на эту скидку. В общем, до смешного. Сто раз пожалел что там купил. И изначально не хотел его покупать, жена настояла.
На предложение сделать доставку бесплатной, т.к. это косяк с их стороны, категорично ответили "нет". Делайте возврат. Так еще и деньги возвращают в течении недели наперекор всем законам торговли. Отвратительный магазин, ни кому не советую, лучше обходите его стороной
По сути стандартный мебельный гипер. Большой выбор совершенно разной мебели на любой вкус и конечно же кошелек. Есть и парковка и лифт внутри.
Довольно удобно организованное пространство. Рекомендую к посещению.
Очень нравятся эти торговые комплексы.Удобно добираться на метро.И ассортимент на любой вкус и бюджет.Важно видеть и потрогать,что не возможно при интернет покупках.Очень довольна последней покупкой - небольшое кресло-кровать в маленькую комнату.Нашла именно здесь.
Выбор в магазине есть, можно найти интересные модели диванов. Но... была неприятная ситуация. Купила пуфик, иду с ним на выход с мыслью побыстрее бы донести тяжёлую вещь до машины, и тут меня останавливает охранник и требует какие бумажки квитанции об оплате товара, я еле держа пуфик, показываю ему чек, это его не устроило. Начал спрашивать номер секции, где был приобретён товар.
Вот как вы думаете, обойдя много мебельных магазинов я прям запоминала, все номера , где покупала мебель. Вообщем охранник отвратительный, продержав меня минут 5, отпустил.
Уважаемая администрация магазина!
Примите меры! Согласуйте выход с товаром. Если нужны какие то бумажки, то пусть их сразу выписывают!!! Чтоб покупатель не бегал сломя голову туда сюда!!!
Обычный мебель-центр. От очень дррого до очень дёшево. Язык ваш - друг ваш. Обсуждайте условия, размышляйте над качеством, озвучивайте продавцу, получайте скидки, наценки, приколы с доставкой, и прочее. В основном, всегда все заканчивается хорошо с этим центром. Годнота, так и запишем.
Заказала а них мебель диван и кресло, привезли через месяц с охрененым браком, все подлокотники и столешница со сколами и кромка вся отклеена. Фото прилагаю.
В этот же день позвонили им, выслали им фото. На что они сказали, что свяжутся с мебельной фабрикой и на этом все движение остановились. Мы ни раз им писали, звонили, они просто игнорируют все связи с нами. И поэтому нам пришлось вызвать платного мастера что он все их косяки исправил. Поэтому уважаемые граждане, прежде чем у них купить какую-то мебель, вспомните о моей истории. Будем считать что не повезло только нам.
Центр неплохой, но прежде чем посещать его убедитесь что интересующая вас фирма действительно находится в этом центре. Телефон для справок есть на сайте центра
Забирал оттуда товар в статусе курьера. Мне дважды нормально не могли объяснить как забрать товар, бросали трубки, затем прийдя все таки на склад- кладовщика не было к месте…. Так же на кладовщике не было никаких опознавательных знаков, что это работник. Отвратительная организация доставки, очень не рекомендую
💩 1. Не уложились в срок . 2. Как привезли мебель и мы оплатили 100 % . началось "ой мы вам забыли сказать ,что дополнительно нужно заплать за то, за это , за мастера которого забыли посчитать . 3 они говорят у нас самые низкие цены , начинаешь смотреть кухню ,ой, на эту нужно ручки отдельно покупать и так далее , в итоге получается цена, как и в остальных магазинах , даже дороже 💩