Цена и доступность, 2 этажа мебели, весь город объездил, ничего от слова совсем не было, рекомендую, не стоит тратить время на поиск. Адрес где есть качество и достойные цены это хамзина 6 магазин Асман. Скидка приятная
Хотелось выразить благодарность персоналу. Все объяснили, помогли с выбором. Цены приятно удивляют, если смотреть в сторону конкурентов, проехался по всему городу, а выбор и цены лучше чем у них нет!
Заказали комод в начале июня. Через неделю спросила, когда будет готов? Продавец ответил, что комод заказан, но производитель не выслал образцы ручек. Еще через неделю спросила, когда будет готов, ничего не ответили. Через месяц снова спросила, полное игнорирование. Приехали лично, другой продавец сказал, что тогда была свекровь. Приняли заказ снова, через пару дней продавец позвонил, уточнил заказ. Прошли две недели, и снова полное игнорирование.
Был проездом в Чистополе, решил сравнить цены с "нашими" и был приятно удивлен! дешевле! и качество на высоте! Рекомендую! Себе я заказал кухонный гарнитур, всё отлично
29 сентября 2020
Недавно построили 🏠 всю мебель купили в этом магазине! Качество на уровне! Цены доступнее конкурентов!