В магазине Мебель, заказали кухню. Менеджер Светлана, все подсказала и показала как лучше будет, и нам удобно. Очень радушно приняла, спокойно и вежливо проконсультировала. Подобрали оттенки и прочее. Всегда на наше обращение, и ответит и подскажет. Не всегда столкнешь с такими заинтересованными и ориентированными на клиентов людьми. Светлана спасибо Вам огромное за помощь в выборе кухни))) Отдельно хочу поблагодарить Алексея, который собирал кухню, подгонял каждый сантиметр, скрупулезно и качественно. За мебелью мы только к вам теперь. Процветания вашему бизнес, для нас вы профессионалы своего дела. Если вы ещё думаете, где заказать кухню и преобрести мебель, не сомневаетесь в магазине Мебель вам помогут и проконсультируют. Рекомендую 100%
Возможно, магазин неплохой! Но женщина-продавец, как писали ранее, действительно "с короной".
Хотели заказать диван, по тканям ничего подсказать не может. Кивком указала на образцы))) "вот там-выбирайте!"
Далее хотели уточнить более конкретную информацию по дивану, но пришлось смиренно ждать, когда эта королева наговорится со своей мамой по телефону. После светской беседы со своей родственницей, королева соизволила позвонить некоему Карену, который озвучил цену на диван.
Договорились, что придем завтра и оформим покупку.
Пришли, выбрали обивку, опять позвонили Карену. Карен решил цену поднять) Ок, согласны-цена на обивку, повлияла на цену самого продукта. Готовы были купить. Но!!!то хамство и надменность , с которой "королева" нам это сообщала, отбило всё удовольствие. А уж, повышать голос на клиента, по-моему, совсем неприемлимо.
Когда пришли в магазин, продавец была вежливая, все посчитала, сделала скидку, спасибо ей, обговорили доставку и её цену. Заказали диван. По итогу. Диван сделали быстро это плюс. Но когда привезли и подняли оказалось что в подлакотниках нет вставки из дерева это раз! Позвонила в магазин начали уверять что так и заказывала, якобы в журнале про вставки не написано (с мдф без мдф не указано). т.е. по факту должно все быть. Не хватает сзади колёсика это два! Оказалось что диван надо разбирать и собирать при подъёме, а это плюс ещё 500р это три(об этом сообщили когда звонили и сказали что пришёл диван, общение продавца было не очень). Очень не приятно. Если бы была возможность отказалась бы. Так же при доставке ни каких документов о приёме курьеры не передали.
Заказывала кухню в этом магазине. Кухня пришла вовремя. Доставили и собрали быстро и качественно. Огромное спасибо продавцу Светлане и сборщикам за качественную работу. Буду ваш магазин рекомендовать всем своим знакомым.
В по ценам что сказать все в приделах нормы
Только единственное минус это то что магазин раньше закрываешься чес по графику на 30 минут на 20 минут
Говорят что работали а вот дверь закрыта
Возможно у нас сложилась такая ситуация но мы ждали мебель 2,5 почти 3 месяца из заявленных 45 дней
Возможно так с нами вышла такая ситуация но кого то обвинять в этом не вижу смысла т.к у всех может быть по разному
В целом в магазине есть что выбрать и доступные цены
Беру свои слова обратно
Оплатили мебель сказали что доставят завтра в итоге ни чего не доставили
И не позвонили
Отвратительное отношение к покупателям
Магазин качественной мебели. Вежливый продавец ответил на все интересующие вопросы.выбор товаров порадовал. Огромный выбор цветов. Найдётся мебель на любой вкус и кошелек.
Обслуживание отвратительное!!! На вопрос, какие есть варианты обивки, продавец сгребла лежавшие образцы тканей и со словами "ЭТО ДОРОГО" убрала всё в сторону. Я застала обслуживание в СССР и на минутку меня вернули в прошлое, спасибо, буду обходить стороной и впредь.
Покупала кресло раскладное нужна была срочно. Кресло норм, был куплен у них в зале, а вот минусы оказались это клопы!!!! Брала кресло за 5тыс, обработка квартиры дважды обошлась в 9,5 тыс. Сколько нервов выматали. Ни шагу больше. Не покупайте у них ничего. Лучше в другом любом месте.
Очень хороший магазин. Выбор огромный, начиная от детских стульчиков и заканчивая целыми комплектами для всего дома. Консультанты очень вежливые и всегда помогут по всем вопросам. Почти вся наша мебель в доме была куплена в этом магазине и ни к чему нет нареканий. Рекомендую всем!
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены, есть с чем сравнить, можно все посмотреть, потрогать, есть доставка, можно так же заказать по индивидуальному проекту
Брали две кровати, служат уже 2 года-замечаний нет, к сожалению сайт у них не работает, ну и в магазине все забито мебелью не очень удобно смотреть, сотрудницы все рассказали и показали модели из каталога.
Магазин нормальный, цены приемлемые. Женщина - продавец, снимите корону , вы забываетесь. Не нужно общаться с покупателями , как будто делаете великое одолжение. Неприятное впечатление и минус 2 звезды только из-за тётеньки с повышенным самомнением и нарушением субординации.
Оценила бы , на 5 звезд но вывеска режим работы с 10:00 до 19:00 ! Только я не могу понять почему не отрабатывают свое стабильное время ? Что на той недели не могла попасть в магазин за 30-20 минут до закрытия , но магазин уже закрыт ! Та же ситуация сегодня приехали за 15 минут до закрытия а уже все закрыто! Прошу руководство обратить внимание на свой персонал и как они работают !
Слишком все наставлено друг на друга. Цены приемлемы. Были 2 девушки консультанты. Одна очень приветлива, старалась что то подсказать и показать но ненавязчиво. А другая то ли юля то ли Лена, которая специализируется на дизайн проектах вообще не заинтересована в клиентах. Начала составлять макет кухни сразу ч того что у неё сегодня день не очень, не помогала и не советовала как что расположить. В итоге когда я спросила есть ли ящики на заказ потому что мне нужны были нестандартные размеры верхних ящиков, сказала что если я готова больше сотки отдать то она нарисует. Хотя цену я не говорила какая мне нужна просто ходила по мастерским делать дизайн и смотреть кто что посоветует. Так же грубо разговаривала со своей напарницей. Можно сказать рот затыкала. Считаю это очень непрофессиональным
Обслуживание совсем ненавязчивое. На месте не расчитывают, обещают позвонить. Прошла неделя, так и не перезвонили. Закажу лучше в бест-мебели, там те же цены, но в покупателях заинтересованы
Заказала там кухонный гарнитур, сам гарнитур хорош, но качество установки, и сами установщики это просто (аварийка)! Между тумбочками зазоры, у одной тумбы вообще ножку с корнем выдрали, стеновую панель прикрутили на саморезы, это надо додуматься до такого?!одним словом сделали на отъе... сь, и делали они это с 14-15. Час. До 22-30. Где то. Если бы знала что они так сделают, лучше бы сама собрала. В общем не советую там заказывать сборку! Фото прилагается!
Купили мебель для кухни. Мебель не плохая. НО. У меня на кухне вентиляцилнный канал выступает углом. . При заказе попросила обыграть его, чтобы было удобно и красиво. Заморочили голову и сказали что одна из столешниц будет 51 см. И соответственно подобрали мебель. Когда стали всё расставлять, получилась полная хрень. Попросила обменять, на что мне было предложено докупить не подходящее. Менять не стали, хотя была вина консультанта. Арматуры для бутылочницы в комплекте не было. Стекла ещё не пришли. Прошло уже 2 недели.
На выбор товар есть , но разного качества но не всегда соответствует действительности, это огорчает, доставка разная по времени , персонал нормальный , но надо проверять мебель при привозе сразу в месте с грузчиками...
Классный магазин, нашёл случайно, наткнулся в инстаграме. Заказал кухню ценник оказался в 3 раза дешевле чем в Москве. Единственный минус, если можно так сказать, это то, что ожидание порядка 3 недель, ну и дорогая доставка в Москву, хотя все равно дешевле выйдет. А если на своём авто поедете то кухня встанет в копейки
Очень нравится магазин .Мебель на любую цену и вкус , также можно подкорректировать с продавцами и цвет и размер и т д.Девушки продавцы очень приятные и отзывчивые!
Магазин хороший, мебель в наличии можно забрать сразу. Есть доставка, вполне бюджетная. Так же осуществляется заказ мебели по размерам покупателя. В этом случае придётся подождать, но оно и понятно.
Не первый раз беру здесь мебель. Магазин очень нравится. Приятно удивляют цены. Они реально по карману) Персонал вежливый, всегда подскажут, никогда не навяжут ненужную вам вещь. Даже найдут в каталоге дешевле)Приятно удивили грузчики. Вежливые, спокойные, общительные. Уже присматриваю в этом магазине себе диван!) Я однозначно его рекомендую. 5+
Ужасный магазин, ужасная доставка, мы уже больше месяца не можем получить кухню. Договорили о доставке на сегодня, в итоге к нам никто не приехал, перенесли опять на другие дни. Не советую этот магазин, лучше переплатить деньги другим
Магазин супер! Покупала у них себе домой шкаф, письменный стол, комод, обувницу. Все до сих пор служит верой и правдой. А в этом году заказывали для школы стол для учителя, книжные шкафы и вешалку с обувницей. По индивидуальным размерам. Все оказалось на высшем уровне!!!
Хороший магазин, бюджетный, выбор мебели небольшой, за купались когда приобрели квартиру, одно но - при доставке пострадали два столика, большая трещина на крышке компьютерного и сломанная ножка у обеденного, неприятно (
Добрый день! Бываю в этом магазине нечасто. Но, когда бываю. испытываю удовольствие - ассортимент разный - чего только нет! На любой вкус - и подешевле, и подороже - только выбирай! а если чего то нет или не хватает (мне нужно было 6 стульев. а было только 3) - можно заказать - доставят до подъезда. Народу всегда много. Продавцы внимательные, извинятся, что приходится ждать, предложат присесть, предложат каталоги. Рекомендую!
Там обслуживание плохое,старую ссовуют вместо нового,директор грубий,не покупайте в этом салоне,показывают одно отправлют другое,вместо нового матраса отправили старое
Посетила магазин впервые и осталась очень довольна! Нужен был дочке диван определенных размеров и характеристик (механизм аккордеон). И, о чудо, он был в наличии, стоял прямо в упаковке (заводская пленка), и цена более чем демократичная. Я долго не думала. Днем оплатила, вечером привезли, занесли, установили. Всё быстро и чётко. Спасибо, у вас прекрасный коллектив и отличный ассортимент! Ждите за прикроватной тумбой или столиком.
Ездили по гипермаркетам мебели, цены касались. И тут по картам нашли этот магазин, решили заехать. Внутри были максимум 10 минут. Зашли, увидели, оплатили покупку и заказали доставку. ( она доступна день в день кстати)
Купили диван "аккардион" за 14500 качество хорошее. Заказали компьютерный стол, но долго делают, уже две недели ждём, но нам не к среду) соседка давно покупала диван с такого же материала как у нас, до сих пор как новый! P. S. В мебель + поехали в последнюю очередь, проездили кучу магазинов, но в хорошем качестве и недорого был только там!
Ирина
30 сентября 2021
Не советую, персонал совершенно не разбирается в мебели и не знает простых вещей, и не всегда дёшево - значит качественно