Заказала мебель(прихожая и кухня), когда привезли не довезли мне барную стойку, хорошо, жду до сих пор, когда начали собирать, оказалось, что там многое нужно докупать и доделывать, а также обнаружила сколы, начала звонить им, поменяем, но нужно ждать две недели, снова ждать..
В моем случае время на вес золота, скидку не сделали, начали ссылаться, что не их сборщики собирали, поэтому помочь не могут..
Я в шоке конечно, отдала не маленькие деньги и тут такое..
Если есть у вас время и возможность, закажите лучше в другом месте, жалко, что отзывы сразу не прочитала.
Покупала стенку Виктория 1,привезли даже быстрее чем планировалось,на этом положительное заканчивается.После сборки стека простояла около месяца и вспучилась крышка на соединительной тумбе (под телевизор) пришла в офис показала фото,мне дали тел.Рафаэля.,объяснила ситуацию,на что он безапелляционно заявил,что это я пролила воду и это моя вина,гарантия не распространяется. Если это было в кухне я могла бы понять,но стенка в комнате где никого нет,(живу одна).Ну вот так пришлось покупать еще одну крышку.
Отличный магазин. Сделала заказ, со мной сразу связались, обсудили все детали, нужна была доставка к определенной дате - привезли через две недели, как и было нужно. Качество мебели отличное! Отдельное спасибо Татьяне, всегда была на связи! 🌹
Мы с Забайкальского края, через знакомых узнали про этот сайт мебели. Хотим сказать большое спасибо Натальи, за помощь в подборке кух гарнитура. Еще раз огромное спасибо. Вы лучшие 👏💪 рекомендую✊ заказывайте, качество просто отличное👍
Заказывала кровать ,,Фиеста" с подъёмным механизмом, осталась довольна ценой, качеством, обслуживанием и доставкой. Кровать изготовили раньше обещанного срока, доставили оперативно, водитель был обходителен, общительный посоветовал в комплектацию качественный матрас, так, что спасибо ему за совет и за доставку.
Хороший выбор мебели по приемлемым ценам.Широкий ассортимент продукций.Отдельно хочу сказать про сотрудников данной организаций.Вежливые и помогают во всём.Отдельно спасибо им за помощь
Заказывала гостиную и кухню, все прекрасно, доставили быстрее положенного срока, инструкции сборки подробные, так что без проблем сами собрали 😊 Адекватные цены, подход к каждому клиенту, за мебелью теперь только к вам! Спасибо вам! 👍 Успехов и процветания вашей компании 💪💪💪
Живу на Дальнем Востоке. Присмотрела себе определённый комплект мебели. Облазив по интернету всю страну и кучу магазинов, остановилась на Мебель58. И хотя я, из за разницы во времени, видимо частенько поднимала рано утром персонал с постели, мне не было сказано ни одного грубого слова. Мебель сделали даже раньше срока, все тщательно упаковали, на стояли на двойной упаковке, за что я благодарна, т. К. В транспортной разбили такую мощную упаковку, чуть чуть постарадала одна дверь. А что было было бы не будь её? На протяжении всего времени ребята отвечали на вопросы, общались, не бросили, пока мебель мы н е собрали дома. Если вдруг понадобится что то, чего нет у нас, обязательно обращусь в этот магазин.
Мебель здесь дешевле всех салонов мебели что есть в Пензе. Я мониторила. Качество хорошее. Если в наличии есть то привозят быстро ,если нет в наличии то недели 3 ждать. Единственное не нравится то что не заносят на 1эт бесплатно,например как в Моей родне. Кинут у подъезда и заноси как хочешь гарнитур спальный из 5 предметов. Приезжает водитель и говорит я не грузчик!! А что бы занесли надо по мимо доставки до подъезда ещё и занос заплатить 1500 тр-смешно. За 500руб в Леруа заносят прям в квартиру ,а тут вон какие деньжищи. Вообщем если вы пенсионер или девушка,и вы дома одна и вам привезли мебель,то никто не поможет вам ее занести,либо плати 1500 руб за то что они занесут и плюсом за доставку(это я ещё сборку не считаю),либо таскай сама!!! Вообщем наглые Грузчики и водители,лишь бы денег содрать. Не считая этого мебель по цене и по качеству хорошая!!
Отличная бюджетная гостинная Бастон Делано черная. Качественная и не самая дешевая фурнитура. Единственное - в схеме - приложении указаны и детали и их номера, при вскрытии упаковки обнаружено, что сами детали вперемешку и никак не обозначены, сборка происходит по принципу пазла!
Заказали по интернету детскую комнату для мальчика Колибри лофт. Остались очень довольные. Быстрая доставка, качественная и не дорогая мебель. Смотрится очень хорошо. Спасибо компании за хорошую работу.
Качественная (опытный сборщик подтвердил) и стильная кухня приехала к нам на днях из Пензы в Уфу. Даже с учётом доставки стоимость вышла в 2-3 раза ниже, чем в Уфе. Это просто фантастика. Комплектация, корпусы, фасады, все как по линеечке и в комплекте. Спасибо Рафаэлю, представителю магазина, который с самого начала в любое время суток подробно нас консультировал и искренне хотел, чтобы все получилось как надо и мы остались довольны. Есть подозрение, что мебель мы теперь будем заказывать здесь)))
Максим Д.
31 июля 2022
Общалась с консультантом Александром по чату на сайте. Ужасный сервис. Фабрику-производителя не сказал, говорит, секрет. Грубит. На вопросы отвечает не в тему. Попросила габариты сообщить товара, спрашивает, "что вам дадут габариты". Странная личность.
Первый раз заказывал шкаф, привезли быстрее срока, все в порядке. Второй раз заказал прихожую, при сборке сам повредил зеркало. Попросил мебель58 помочь, привезли с фабрики поврежденную по моей вине деталь бесплатно! Очень рад, т.к. молодой семье каждый рубль нужен))))
Заказывали модуль к кухне Агава, цена в интернете была самая низкая именно в этом магазине. После оформления заказа и оплаты, отправили товар на следующий день транспортной компанией, при этом предоставили фотографии товара в упаковке и фото накладных. Из Пензы в Курск посылку получили всего за 3 дня. Спасибо.
Купил спальный гарнитур, а на сдачу жене шубу)) в гипермаркетах за эти деньги и половины набора не взять, а качество здесь не хуже.
Быстрое обслуживание, ответственные сотрудники.
Вся мебель хорошо комплектуется, пазы и отверстия совпадают до миллиметра. Спальню собирали с сыном сами, развлекались вместо лего, не пожалели, что связались со сборкой)
Заказывали кровать, стенку и прихожую! Цена качество отличное! Доставка во время. Был отломан уголок у щитка кровати, заменили без проблем. В перспективе буду заказывать у них. Рекомендую.
Мне не привезли кухню за 2 месяца на сайте нонтон..И поэтому мне нужна была срочно! Вот эти ребята сделали это максимально прекрасно! Даже,если мебель с недочетами по этим вопросы к фабрике миф производитель. Обслуживание здесь очень даже отличное! Я с Владимира заказала через 10 дней кухня была у меня.Все быстро четко. покупали кухню техно-2
Очень понравилось обслуживание. Профессионалы своего дела, подсказали и помогли подобрать мебель для новой квартиры. Думаем в дальнейшем ещё заказать кухню.
Заказывал гостинную Ненси New 2. Изготовили за10 дней, за два дня привезли в Москву. Качество мебели соответствует цене. Сборщик (не от компании Мебель 58) разбил стекло, руковдитель Рафаэль отправил стекло повторно. Один в один гарнитур в москве стоит на 7-10 тысяч дороже. Рекомендую компанию.
Svetlana K.
5 июля 2020
Приятно удивили выбором и ценой. Покупала кухню в квартиру под сдачу. Изготовление 3 недели. Молодой человек и девушка, которая принимают заказы - контактные, все недочеты оперативно исправляли. Качество достойное, со сборкой чуть помучались, лучше нанять сборщиков. Вцелом рекомендую.
Заказывали комод в этой компании, как подарок для любимой бабушки. Очень порадовали качество материалов и цена! Однозначно оно того стоит. Буду рекомендовать своим близким и знакомым человекам!
UmaPalata
8 мая 2020
Заказывали кухню он - лайн
Менеджер помогла с проектом кухни.. Быстро все оформили. Доставка кухни ТК, при получении выявили удар на 1м фасаде и ещё один фасад перепутали на заводе при комплектации заказа. Отправили менеджеру фото и нам все заменили. Кухней довольны и работой магазина тоже! Спасибо вам большое ❤️
Брали кухню в данной фирме,привезли на следующий день,показалось подозрительно быстро,не повлияет ли это на качество ,но после сборки все опасения развеялись,всё собралось прекрасно,наша кухонька выглядит очень достойно,цена тоже кстати порадовала, недорого.Всё честно ,всё прозрачно.Спасибо.