От души благодарен за потрясающую мебель из натурального дерева! Качество изготовления на высоте, а фурнитура просто класс. Ею пользуемся каждый день и каждый раз получаем удовольствие!
От всей души хотела бы выразить свой восторг от работы, выполненной фирмой MebDiza. Мой рабочий стол и стеллаж сделан аккуратно, качественно и за разумную цену - что особенно ценно!
Спасибо ребятам из мебдиза за их профессионализм! Сделали компьютерный стол из массива дерева в форме боба, помогли составить визуализацию и чертеж бесплатно! Таких столов не было в интернете и ребята сделали мои задумки реальностью ! Учли все пожелания, сделали секцию для моего системного блока в нужный размер
Благодарю за изготовление стеллажа в стиле лофт!!! Решение внедрить элементы из дерева в интерьер оказалось весьма удачным, придав уютное ощущение пространству. Мы с супругом остались крайне довольны результатом.
Отзыв будет подробным))))
Ребята занимаются изготовлением мебели из натурального дерева, но мы их очень попросили изготовить нам мебель в ванную комнату из МДФ. Они пошли нам на встречу - в итоге идеально вписались в ванную два шкафа 😍 Всё точно с размерами, задействован каждый сантиметр полезной площади небольшой ванной комнаты. И очень красиво 😊
А ещё они установили дверки в нише в санузле! И это тоже полный восторг ☺️
Ещё во время ремонта в санузле была запланирована ниша под водонагреватель, которую должны закрывать дверки. Дверки куплены, но так и стояли на балконе - к кому мы ни обращались, чтобы их установить - никто не хотел браться. Ребята забрали их на производство, довели до ума, так сказать)) сделали необходимые отверстия под коммуникации. И установили на следующий день! Честно скажу, когда эти двери несколько лет стояли на балконе, мы думали, чтобы хоть "как-нибудь " их поставить. А в итоге результат работы превзошёл все мои ожидания, правда 😍
От всей души рекомендую! Ваш заказ будет максимально индивидуальным, все размеры, нюансы, пожелания можно обговорить и получить именно то, что хочется. У ребят золотые руки 😊
Ах да, чуть не забыла - уже почти 5 лет у нас стоит рабочий стол из натурального дерева производства Meb.Diza! И он до сих пор в таком же состоянии, в котором приехал к нам новый😊 Собственно поэтому мы и обратились к ним, чтобы сделать мебель в ванную комнату.
Выиграла подставку для телефона ручной работы из дерева, у Меб. Дизы проходил конкурс ВКонтакте! Быстро прислали по Почте России такую красоту. Очень приятная вещь. Спасибо большое! Давно слежу за вами в Инстаграме, вся мебель очень красивая.
P.s. подставка очень приглянулась подруге, буду заказывать ей в подарок на 8 марта))