Замечательное место. Приятное гостеприимство, вкусная еда. Мне больше понравилась директорская шаверма, другие тоже приготовлены хорошо, просто вкусы у всех разные, я повар со стажем и это мое мнение. А вообще всем рекомендую, каждый найдет здесь свою вкусную шаверму, ведь здесь вкусно готовят.
Вкусная шаурма за реальные деньги, есть большой выбор от классической до директорской! Мясо на мангале!!! На кассе очень приятная девушка!
Рекомендую!!! 👍
Приехали из другого города ради шаурмы вкусной, приехали в 21:20, нам сказали что обслуживать уже не будут. Мы объясняли что ехали час, с другого города,на что нам сказали неважно, мы хотим пораньше уйти домой. Администратору было уже лень делать мясо для шаурмы. Остались недовольны, расстроены и голодные
Вкусно, сытно, но цена могла бы и немного пониже быть. Парень на кассе славянин, это радует. Свинина была свежая, за 4 минуты сделали. Разберитесь пожалуйста с поставками напитков, был только кофе
Приезжал из Перми, зашёл перекусить, был приятно удивлён, сотрудник Никита оказался вполне хорошим собеседником, пока делал шаурму, рассказал немного про город, сама шаурма тоже очень вкусная и сочная
Безусловно мощная шаурма, специально из тагила гоняем в салду либо в качканар. Еще вкусную шавуху других кафех можно найти только в челябинске или ирбите.
3 шанса давал заведению. В первый раз всё залили соусом барбекью, потом сала в шаурме, было больше чем мяса и последним стало то, что оформив заказ, оказалось, что он в другом городе. Сайт сделайте пригодным для удобного заказа с актуальными номерами во всех городах или отключите совсем. Толку от него нет.
Когда есть с чем сравнить, то не назвал бы их изделия соответствующими их заявкам в рекламе.
Шаурма - вообще топ! Не только в Качканаре, но и в области в целом! Ребята всегда вежливые, прикольный дизайн кафешки. Снял одну звезду за отсутствие кофемашины. Сколько лет уже работают - и все ещё не приобрели.
Шикарная шаурма из настоящего шашлыка, отличный персонал) тут уже писали что ребята ездят по стране(мы тоже ездим) и мясной цех делит место с ирбитом и с челябинском. В тагил жаль не пускают эту сеть. Но думаю на окраине тоже бы клиенты были.
Василий Пестерев
4 сентября
Идея отличная, исполнение оставляет желать лучшего. Шашлык в лаваше это просто достойно Нобелевской премии, но в данном заведении его не чувствуется. То ли из-за плохой мариновки, то ли из-за большого количества остальных ингредиентов (очень много овощей), то ли из-за большого количества соуса
Нам нравится шаурма, которая делается в мясном цехе, больше всего из того, что пробовали в городе. В основном берём курицу классика. Рекомендую попробовать деревенскую. Жаль, что нет доставки, но ничего, город маленький забирем сами. Готовят быстро.
Шаурма топчик, особенно с колбасками гриль! По готовности 25-30минут.
К сожалению одна шаурма из заказа была недостаточно тёплая, но очень вкусная.
Нет туалета, даже негде руки помыть.
Нет парковки, пришлось на автобусной остановке оставить машину.
Лучшая вмк в Качканаре. Цена и качество на высоте. Мясо готовят на углях. Лучше звонить за 30 минут и заказывать. Пришел, заказал, ожидание 40 минут, очень большой поток людей.
Вкусно и бюджетно. Рекомендую к посещению.
Мясной цех замеча тельная и очень дружелюбная местечко для отдыха коллектив данного заведения всегда подходит с большим пониманием и с большой дружелюбностью ко всем я подчеркиваю ко всем буквально клиентам всегда рад каждому помочь спасибо данному коллективом всем удачи успеха и всего самого хорошего Илья
Лучшая шаурма что я ел🤤 Люблю тут брать сырную со свининой! Ездим много где по РФ в командировки с товарищами, и составляем свой личный рейтинг лучшей шаурмы! Качканар пока на 1, на втором месте Челябинск)))) Если директор этого заведения прочитает этот отзыв,- Открой такую же в Нижнем Тагиле🔥😃
Вроде всё не плохо. Долго ждать только. А так люди приветливые делают хорошо. Я часто там не беру шаурму так как времени мало на ожидание. А так достойно всё. Хорошего не могу более добавить но и плохого сказать не могу. Вообщем на 4 из пяти
Очень уютненько,можно посидеть пока ждёшь заказ. Так же можно предварительно сделать заказ и забрать в назначенное время .По мне так самая вкусная шаурма. Вежливое обслуживание. Единственный минус иногда приходится долгонько ждать,много заказов
Во- первых вообще нет парковки. Во- вторых шаурма вкусная через раз. Ехали специально ради этой шаурмы, потому что в первый раз она была божественна. Но во второй раз сырная шаурма в которой должен был быть сыр чеддер, оказалась без чеддера, хотя в первый раз был хороший такой пласт сыра. Помимо этого в этот раз шаурма была как-будто не перемешана и разделана на две части, с правой стороны мясо и соус, а слева овощи и очень много капусты. Я очень расстроилась . Хотелось бы знать что пошло нет так!
Дозвониться не смогли, приехали сами. Впечатления о шаурме двоякие - когда готовит полноватого вида мужчина, всегда вкусно. Сегодня был другой повар, форма непонятная, в директорской не было заявленного сыра.
Сергей Князев
Нормальная шаверма!
Можно прямо там и перекусить, чаще забирают с собой, потому что в основном заонят заранее и делают заказ. Недорого и вкусно.
Светлана С.
7 сентября
Очень вкусная шаурма свежие овощи буду в Качканаре обязательно приеду за вкусняшками
Вкусная шаурма. Необычный подход к жарке мяса. Его жарят на шампуре как шашлык, а потом режут и добавляют в шаурму. Это намного вкуснее, чем обвчный способ
Офигенная шаурмячка! Отличный персонал! Заказ, конечно, удобнее сделать заранее... Не заказывали-не беда, Ваше ожидание стоит того! Одна из лучших и в Качканаре и в области!Молодцы! Респект!
Рантше да была шаурма выше всех похвал,но последнее время что не заказываешь, то этой нет то той,всегда ем у них только деревенскую,но в очередной раз у них нет картошки,взял сырную,но в ней не оказалось сыра,кроме как огромное количество капусты намазанной сырным соусом,все это к чему,что задрали свою планку,а поддерживать не могут,от этого значит и отношение к потребителю такое же.........и так сойдет,..........и и так все схавают.
Всё очень вкусно, есть свинина, курица и сосиски гриль. Шаурма Баварская вообще бомба советую. Персонал вежливый, можно по звонку заказать приехать и забрать готовую.
Шаурма там очень хороша. Удивительно, что даже в Екб я не находил лучше. Может быть, мне просто повезло с выбором. Заказать можно по телефону и прибыть к готовности. Атмосфера самобытная, особенно запомнилась дубовая столешница и дверные ручки из настоящих топоров. Для маленького города очень достойно. Цена, правда, великовата, система скидок бы не помешала.