Это ***,в заведение тараканы или жуки бегут по стенам )я сняла их на видео ,мне пришлось пересесть ,персоналу было пофиг) видео я показал всем,ноль реакции)ВАМ В БЛЮДО БЕЖИТ НАСЕКОМОЕ ,ни извините ,ни скидок ,ни реакции я не получила ,это треш )
Заказал салат цезарь с курицей и бургер от шефа. Принесли через 28 минут, подобие на салат цезарь, курица не прожарена, сырая была. В салат накидали как могли помидоры черри полу тухлые. И это я хотел поужинать. Потом принесли бургер от шефа, который не пойми из чего собран, накрамсали лука, положили шмоток мяса не пойми какого. Все развалилось, есть пративно и не приятно. Зато денег за все взяли в полном обьеме. Может другие блюда там вкуснее. Но зачем травить людей?! Вы почитайте как подают салат Цезарь?!!! А бургер и тем более от шефа, полное отвращение. Шеф такое же видимо Г, как и его бургер . Ушел голодный, и злой из этого места . Никакого уюта, никакой клиентариентированности нет.
Шикарная открытая веранда с видом на реку. Только ради этого вида стоит хотябы раз посетить этот Ресторан.
Понравились паштеты и это пожалуй всё. Еда посредственная, чисто утолить голод. Хлебушек приносят не свежий, черствый, но явно выпекают сами. Заказала лосось, думала будет на гриле или запечённый, а принесли кусок горячего копчения! Это ооочень на любителя. Вообщем разок сходить в хорошую погоду летом на террасу советую. Для постоянного посещения для себя не выберу.
Очень приличное место! И мясо хорошее и рыба!! Особое впечатление произвел стейк из дикого лосося (Чавыча). Реально бомба! И очень удачная заправка (соус). Салаты все на уровне, очень хорош паштет (сет из трех видов). Про спиртное не пишу, оно везде примерно одинаковое. Ценник выше среднего, но не запредел! Хорошие лимонады, особенно, манго- маракуйя. Обслуживание соответствует уровню заведения, без сбойчиков не бывает, но картины не портит. Рекомендую к посещению.
Отличное место, отмечали в нем день рождения. За интерьер отдельное 5+, интересное оформление, удобное расположение столиков.
Обслуживание было очень хорошее. Нас сразу же посадили, дали меню, через 5 минут официант предложил заказать напитки. Так же нас заранее предупредили, что одно блюдо будет готовиться долго, поэтому его заказали первым и дали время выбрать остальное. Быстрая подача напитков и блюд. Ни одно блюдо не задержали и не перепутали. Так же был комплимент от заведения в виде свежий выпечки и 3х видом масла.В конце вечера вынесли торт со свечкой и конфетами тоже как комплимент. Все остались довольны, хорошая атмосфера и обслуживания.
Заходили на обед с коллегами, все очень вкусно, быстрая подача. Шикарный вид с веранды, очень рекомендую.
Ю
Юля
5 марта 2023
Зал большой, красивый. Еда более-менее вкусная, но возвращаться особо не хочется, так как ни одно блюдо не впечатлило, а мы были большой компанией. Но для нашего района, наверное, это может считаться вполне хорошим местом.
Большое неприятное впечатление оставил менеджер Руслан в день нашего посещения ресторана. Менеджер не умеет общаться с людьми, не клиентоориентированный, не доброжелательный, не грамотный, не политкорректный. В общем, своим общением не сделал нас лояльными клиентами. Объяснять правила ресторана в доброжелательной манере не стал, был категоричен, неприятен; мимика, голос и манера общаться отталкивающие.
Менеджер Руслан работать с людьми и решать вопросы не должен.
А вот сомелье прекрасный.
Хороший ресторан для своего сегмента. Стейк был очень вкусный, а перечный соус великолепен. Салат из хрустящих баклажанов выше всяких похвал. Остались с женой довольны посещением. Для постоянных посетителей есть дисконтная карта. Одно из немногих мест куда хочется вернуться!
Приходили с детьми, они были очень рады террариумам, с удовольствием разглядывали кто в них живёт, изучали аквариумы с рыбками, детский уголок тоже в помощь родителям. Кухня вкусная, цены на большую мясную тарелку не бюджетные конечно, но в целом приятные. Да и в общем кухня вкусная, рекомендую.
Были в тц Ривьера. Праздновали день рождения ребенка 27 мая. Отличная подача, все вкусно и красиво. Второй этаж, детский ресторан- очень удобно. Стейк от шефа- огонь)
Моей семье ресторан нравится. Качество блюд, интерьер, детская анимация, желание персонала удовлетворить требования гостей - здесь на «отлично». Ресторан просторный, хорошая летняя веранда, позавтракать - тоже замечательно. В общем, отличное место.
Отличный ресторан
Отличное обслуживание
Отличное меню
Мне, жене и дочери понравилось всё что кушали
Атмосфера уютная, официанты внимательные
Приходите, не пожалеете
Черный палтус был просто бомба
Были всей семьей. Каждый заказывал по своему вкусу и, что удивительно, всем все понравилось. Рыбка, мяско, салатики, десертики, коктельчики и чаи. Всё очень понравилось, а комплименты - пальчики оближешь. Облуживание отличное.
Лучший ресторан сети. Каждый из персонала отрабатывает на 200%. Чаевые заслужены каждый раз. Каждое посещение это восхищение кухней. Блюда из секретного меню вызывают новое эмоции! Посещаем регулярно с самого открытия!
Случайно увидели, что нам Пробили в чеке кофе вместо 600 р за 5 штук по 200мл - (вместо 120 рублей в Меню на завтраке) кофе за 1480 рублей. Мы заметили это после оплаты. Нам сказали, что сделать уже ничего не могут и предложили десерт. Вы серьезно ?! Почему я должна проверять ваши чеки? Почему я должна оплачивать ошибки ваших сотрудников? Да, все было вкусно, вы приносили комплименты, официант был вежлив, но финал все испортил - так как я почувствовала обман. Желания посещать ваше место больше нет. А я любила завтракать у вас раньше.
Совершенно восхитительное место, которое открыл абсолютно случайно, прогуливаясь по ТЦ "Ривьера". Свежайшие морепродукты. Настоятельно рекомендую вкуснейший фирменный стейк с фирменным же перечным соусом. Гастрономический оргазм обеспечен. Цены недешевые, но по уровню как в аналогичных местах в Москве. Респект шеф-повару.
Дмитрий Кузнецов
15 декабря 2023
14.12.23 отмечали день рождения внука в вашем ресторане. Заказывали на горячее морепродукты и остались недовольны приготовлением , все было пересушено и обгорелые щупальцы. Другой салат принесли с волосом( видимо готовят не соблюдая элементарных правил на кухне ) Булочки которые приносят в качестве комплемента были детские. Убедительная просьба учесть все замечания. За день до этого были в ресторане Мясо & Рыба в ТЦ Каширская Плаза и здесь все отлично с качеством приготовления блюд.
За последние 5 лет мы впервые столкнулись с таким низким уровнем.
Были семьей на 8е марта, обслуживание ниже среднего. А если вы выбрали/забронировали красивое место с видом на воду или в основном зале, а пришли с ребёнком 8-12 лет, детского меню вам не видать, кушать наверно ребёнку нужно стейки !!!! Так как если вы с детьми то сидите в ущербном уголке с окнами что выходят в торговый центр. Как вам , дискриминация по семейному признаку, готовы, тогда приятного аппетита !
Отличное место. Особенно порадовало наличие детского зала с игровой зоной. Хорошее меню, прекрасная винная карте. Детское меню также порадовало. Ребенок съел весь суп. Порции правильного размера, не большие и не маленькие. То что нужно. Персонал внимательный, не навязчивый.
Определённо, приедем сюда ещё не раз.
Начитались отзывов и решили проверить) Не пожалели) Очень вкусно! Соотношение цена-Качество идеальное! Порции большие, сервис на хорошем уровне, действительно вкусно. Заказывали и мясо и рыбу, приготовлено было прекрасно.
Очень хорошо принимают, отличное меню ( в том числе и детское) есть отдельные залы для торжеств. Есть детский зал ( в зале аквариумы, террариумы, клетки с живностью)в котором дети могут и поиграть на аттракционах. Из блюд мне особенно сомик понравился и местная настойка из чернослива.
Интерьер приятный, есть разделение на детский и общий зал, но детский на втором этаже, что не очень удобно для посетителей с детскими колясками. В детском зале небольшая игровая, мини-зоопарк(шиншиллы, питон и т.д.). Есть отдельный банкетный зал.
Но вот поесть так и не удалось. Мы попросили посадить нас за стол, который был не убран от предыдущих посетителей. Нас попросили подождать за другим столом и дали меню. Прождав минут десять, увидел как за выбранный нами стол сажают других посетителей. Мы не стали ничего выяснять и пошли в соседний ресторан.
Даже одной звезды бы не ставила! Отвратительное место! Начиная от недовольных лиц официантов, заканчивая ужасной кухней! Креветки ужасного вида, вкуса. Теплый салат оказался холоднее креветок на льду! Детский шашлык кислый, холодный! В общем! Я разочарована именно этим местом. Не раз были в других их ресторанах, такого не встречали! Я просто в расстройствах! Не советую от слова совсем!
Ранее блюда в этом ресторане были вкуснее . Был на прошлой неделе, заказал устрицы, морские ежи, тартар, и плато с креветками, все на 3... креветки вообще оставляли желать лучшего... мясо не брал. Сделал вывод, что за морепродуктами лучше в Bluefin и Bosnot seafood ( в Бостоне креветки идеальные)
Были компанией. Посидели не плохо. Блюда вполне съедобные, но дорогие. Средний счет 2000-2500 на человека. Маленький выбор пива. На удивление много людей, хотя рядом несколько тоже хороших заведений.
Для такого ценника еда полный отстой... Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, всё очень долго... первое принесли еле тёплое...
Из плюсов - красивый интерьер и девушка администратор. На этом всё, к сожалению... :)
С детьми отличное место, есть игровая, они под постоянным присмотром! Необычная подача и свой взгляд, на вроде бы обычные блюда, придает изюминку! Но устрицы считать за 100гр. - так нельзя.(
Были там по приглашению друзей, отмечали ДР.
Место замечательное, все очень вкусно (хотя, ценник кому то покажется выше среднего, но оно того стоит)...
Было день рождения. Не дали скидку за день рождения . Была карта гостя на ту же фамилию , если у ресторана принципиальная политика то мои родственники и 5 млн подписчиков в вашу сетку ходить не будут . Были вашими клиентами 5 лет спасибо за испорченный праздник