Тут есть как и плюсы так и минусы. Большой выбор разных колбас и сыров которые не найдешь в обычных магазинах и гипермаркетах. Есть пиво Кроп из Краснодарского краю советую попробовать. На мясо вполне лояльный ценник для покупателей. Но есть и минус. Не буду говорить что это умышленный обман. Но был свидетелем один раз когда был обвес примерно на 200 граммов На весах было где-то 420 граммов а в чеке бабульке выдали на 610 граммов. Просто надо быть внимательней и смотреть на весы и чек.
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Все всегда свеженькое. Цены немного завышенысдля обычного обывателя. Но ни чего главное качество.Сегодня очень разочаровалась. Купила копченые ребра. А изготовитель, состав и дата изготовления и срок оторваны. Завтра зайду в магазин и выскажу все что думаю.
Здравствуйте, сегодня купил баранину и говядину, баранина бомбическая получилась, всегда забегаю в этот магазин, продавец девушка и мужчина был, доброжелательны, мне понравилось, до этого девушка продавец с этим мужчиной, злая, не довольная, была, это не так, то не так, хотелось развернутся и уйти, а сегодня девушка хорошая была
Всегда любила этот магазин до вчерашнего дня.
Купила развесной сыр. Он со вкусом плесени. При осмотре кусочка обнаружила что все края обрезаны. И с одного края виднеется кусочек плесени. Замечательно.
Была так же куплена термостатная ряженка. В заводской упаковке. И она просто просрочена и не на день и не на два.
Теперь страшно представить с каким сроком нам продают развесной товар.
Спасибо магазин, вернули в реалии. Думала что чудесный магазин.
Хороший магазин. Всегда свежее мясо. Всегда приветливые продавцы и мясники. Курочка огонь. Брала там творог,сметану и сыр - всё вкусно очень,сыр со вкусом сыра,а не безвкусный. Прям полюбила этот магазинчик. Там ассортимент закачаешься. Приправ много,прям приправы,а не соль. Я довольна очень. Спасибо большое.
Хотела взять молоко 28.05 и по рекомендации продавцов взяла Минское.
Приехав домой выяснилось, что оно просрочено!! И не на один день, а почти на неделю!!
Как можно продавать и рекомендовать товар такого качества?
Как вышло так, что просрочка стоит на полках?
Мясо определенно колят водой. Брала свинину, мясо после духовки уменьшилось в 2 раза. Думала попался такой кусок. Дала еще один шанс, и с другим произошло тоже самое. На противне одна вода, и мясо с гулькин нос.
Замечательный магазин с большим выбором мяса(свинина, говядина, баранина, кура), на любой вкус. Хороший выбор сыров и колбас. Фрукты и овощи. Есть сопутствующие товары, уголь, пиво, дрова. В общем вкусного много и разнообразно.
Магазин очень хорший, есть все необходимое. Брала сегодня курицу, осталась очень довольна. Продавец очень вежливый и доброжелательный. Специй огромный выбор и соусов море. Рекомендую всем!!
Наконец-то в Разметелево можно купить мясо,сыр,колбасу и т.д. на вес. Магазин понравился,большой ассортимент. Вежливый ,услужливый персонал. Привлекают покупателей различными скидками. Рекомендую.
Весьма приличный магазин. Покупаю мясо в принципе регулялярно, нареканий нет. В мясном отделе персонал очень доброжелательный, всегда помогут выбрать товар.
Хороший магазин. Чисто окуратно. Приятный персонал.
ольга павловп
20 ноября
Мужу продали тухлый стейк , причем он был замороженный , когда стали готовить - это ужас что за запах стоял , а цена такого стейка под 4 тыс за кг.
Языки свиные тоже были не свежие . Больше туда не ногой. Если уж назвались мясной лавкой , так продавайте свежее мясо , а не обманывайте людей. Потеряли клиентов.
Отличный магазин свежего и хорошего мяса. Большой ассортимент, есть готовый шашлык очень вкусный😋 огромный выбор специй🤗 хороший и вежливый персонал, все подскажут помогут и выберут самое лучшее☺️
Рекомендую к посещению, ценник на продукцию адекватный💪
Пока все устраивает, ассортимент, свежесть мяса, продавцы спокойные...
Ирина
Не очень выбор мяса... Плюс -не первой свежести... Заехали только потому, что по пути, и нужно было мясо. Но ничего не купили, т. к нечего было покупать 😟, выбора нет, свежего мяса тоже нет.... На колбасу не смотрели....
Отличный магазин. Как раз не хватало хорошего мясного отдела. Мясо свежее. Хороший ассортимент. Говорят и полуфабрикаты будут. Очень приятный продавец. Будем постоянными покупателями. Рекомендуем !!!
Как только открылись - мясо было хорошее.
Сейчас все стало хуже. Видимо никто не берет мясо.
Филе куриное уже месяц заветреное лежит, на вид- не очень.
Брали свинину - пахла кислятиной, ехать возвращать было не вариант, т.к. далеко уехали.
Поэтому перед покупкой проверяйте.
Маринованные овощи лучше там не брать, т.к. при очередном походе в этот магазин видела помидоры в рассоле, покрытом плесенью прямо на витрине...
Очень агрессивные продавцы, лысый мужчина и девушка злые и неадекватные. А если у них в руках нож, то страшно зайти в магазин). Про продукцию не знаю орали на предыдущего покупателя, испугалась и ушла. Научите разговаривать своих продавцов!