В целом понравилось, брутальная обстановка. Видно, как готовят мясо, вкусно, но было «но». Заказали прожарку medium well -4 порции, подали мясо разной степени прожарки, салаты, закуски были хороши)) Алкоголь норм.
Отличный мясной ресторан, я бы даже сказала лучший в городе! Были и на буднях и на выходных обслуживание всегда одинаковое, внимания уделяют достаточно! Вкусно, сочно, великолепно!
Как хорошо, что у ресторана есть хоть и маленькая, но своя терраса. Летом чаще выбираю ресторны с террасой, про стейки писать смыла нет, они здесь идеальны.
Вкусно, красиво, уютно. Зашла в ресторан поздно вечером, после театра, была приятно удивлена уровнем сервиса и доброжелательностью (а не навязчивостью) официантов.
Бургер из мраморной говядины с черной икрой - просто бомба.
Обязательно вернусь снова
Были здесь второй раз, очень нравятся стейки, за ними , собственно говоря и приходим) В это раз брал портерхаус, божественный. Сервис приятный, не назойливый. Рекомендую к посещению
Праздновали с моим молодым человеком годовщину в этом невероятном ресторане. Невероятная кухня и вежливый персонал. Приятное место, где можно найти блюда и напитки на любой вкус. Хочется снова побывать здесь.
Оверхайп за оверпрайс. Как по мясу - я либо избалован по-настоящему хорошими стейками, которые посчастливилось попробовать в разных странах, либо…я ничего не понимаю в стейках/мясе (что вполне может быть). Мой итог: ценник неадекватен качеству.
+3 балла за просто наивкуснейший бургер
-1 балл за оверпрайс (бургер за 1500р самое дешевое, что есть в меню)
-1 балл за отсутствие термоконтроля горячих напитков, принесенный горячий коктейль настолько оказался кипятком, что обжег мне весь рот и нормально можно было его пить только спустя минут 10.
Очень хороший выбор блюд. Отличный персонал,вежливый, доброжелательный, порции я бы сказала прям ОГРОМНЫЕ, очень вкусные, прямо через чур,теперь моё любимое место,всем рекомендую
Красивое стильное место!
Все очень вкусно! Все блюда, которые мы брали, выше всяких похвал!
Особенно понравилась фирменная подача - карпаччо и стейка.
Приятные, быстрые и в то же время деликатные официанты. Нам даже не нужно было глазами их искать - ребята сами все замечали и в нужный момент появлялись у нашего столика.
Желаем заведению всех благ и постоянного потока гостей!
Первый раз в жизни попробовала такой вкусный тартар с пармезаном, всем ценителям и фанатам тартаров однозначно сюда.
Сервис непринужденный и легкий , очень понравилось заведение.
Сегодня не понравилось обслуживание.
Салат из помидоров не понравился из-за залитого соуса. Нам даже ничего не прокомментировали.
Мясо большой тибон тоже было безвкусное, тоже нам не прокомментировали.
Зато чай понравился и десерт.
В Комарово в meat coin намного вкуснее и выше обслуживание.
За 16 тр нам ничего не сказали. Просто как будто так и должно быть.
Цена абсолютно не соответствует качеству. Приходили с друзьями , все взяли по разному стейку. Общий вывод-ну нормально, но ели и вкуснее, и не за такую цену. Обслуживание также очень среднее, если заведение себя позиционирует на высокий уровень. В конце, когда нам принесли раздельный счет, перепутали стейки местами у разных гостей, когда мы пытались разобраться, официантка с таким недовольным видом сказала «у нас нет цели вас обмануть, мы же приличное заведение», в приличных заведениях не путают блюда гостей в чеке. И еще невероятно темный туалет, там вообще ничего не видать, даже свое отражение в зеркале с трудом, не говоря уже о том, что дамам иногда нужно поправлять макияж
Ресторан произвел шикарное впечатление, спасибо шеф повару Серкану за очень вкусные блюда. Очень уютная атмосфера, дорогая обстановка, обязательно вернемся ещё!
Встретили на входе, нас
сопроводили к столу. Тут же подошёл доброжелательный официант и любезно посоветовал выбрать блюда.
Названия блюд в меню не даст Вам полного представления о том, что в итоге будет на тарелке… поэтому будьте готовы, возможны сюрпризы))
Например, из личного опыта:
- суши из мяса реально сырые, тк готовятся у Вас на глазах, своего рода шоу🔥 в исполнении шеф повара, но официант сразу же предложил дожарить мясо если надо.
Нас было трое: двое взрослых и ребёнок 7 лет. Мы заказали два стейка Нью-Йорк, тк хотелось чтобы и ребёнок тоже поел мясо. Прожарка well done и medium.
Абсолютно правильно сделали, мясо в итоге было нежнейшее и не жирное. Ещё заказали два салата из помидоров и огурцов, турецкий чай, бутылку колы, принесли лепёшку, соусы. Заказал себе 100гр крепкого алкоголя (похожее на чачу)
Приготовили быстро ждать долго не пришлось. Народу было не много, много пустых столов.
Впечатление остались положительные. Поели с удовольствием, было очень вкусно.
Если хочется вкусного мяса, здесь отличный выбор. Готовьтесь за это заплатить.
За выше перечисленные заказы заплатили 17 300 руб, в принципе по курсу почти 200$
Лично моё мнение:
Цены в заведении завышены! Не соответствуют, даже при таком ассортименте мяса и обслуживании.
Всем добра !
Наша семья впервые посетила этот ресторан в ноябрьские праздники. Это любовь с первого взгляда.
Все великолепно. Атмосфера неповторимая. Блюда и вина на высшем уровне. Подача - красивейшее шоу.
Теперь всегда будем приходить, когда будем в Питере))).
Мы к мясу относимся без фанатизма, но формат Meat Coin заведения пришёлся по душе. В меню — преимущественно мясные позиции, в оконную витрину встроена камера для сухого вызревания, а при входе работает лавка: можно приобрести с собой сырой стейк.
Мясо здесь возведено в культ: вдохновенно готовят стейки — что тут греха таить: вкусно, очень вкусно! Еще подают кебабы и бургеры, интересно обыгрывают карпаччо и рёбра. Из десертов подают целый ананас на гриле — необычный и интересный формат десерта, также попробовали необычные варианты пахлавы, включая деликатно-пресную с мороженым.
Были приглашены в данное заведение - хороший выбор вин, не слишком большой, но все запросы удовлетворили. Мясные закуски понравились, стейк был прекрасен. На десерт выпили дижестив, поэтому отзыв только про мясо 😅 цены выше среднего, небольшие столы, поэтому много блюд одновременно не поставить. Персонал решил проблему приставным столиком, мы не страдали 😊 обслуживание отличное, внимательные сомелье и официант
Посетили мясной ресторан на Рубинштейна 4.
Впечатлила открытая кухня, это огромный плюс заведению! Всегда интересно было понаблюдать за тем, что происходит внутри подобных заведений
Отдельная фишка - это выход шеф-повара к гостю! Изготавливал мясное блюдо прямо на наших глазах!
Рекомендуем филе ягненка в сливочном маринаде!
Качество продукта - высший балл! Ну очень вкусно
Так вкусно, что взяли мясо из мясной лавки ресторана, чтобы приготовить дома
P.S: Благодарим за отличный сервис!
И за уникальную возможность лично познакомиться с шеф-поваром Серканом (учеником знаменитого шеф-повара Нусрета Гёкче
Вернёмся сюда ещё)
Доброго времени суток.
Очень вкусное заведение.
Прекрасное обслуживание, отменное мясо, великолепные вина.
Получил только приятные впечатления.
С уважением, Дмитрий.
PS.
Учитывайте, что заведение не из дешёвых.
Очень понравилось! Мясо вкусное, находится в удобном месте, обязательно приедем еще) Часто бывают акции, что очень радует, персонал работает слаженно, ребенка накормили, он доволен)
Были сегодня в ресторане на Рубинштейна, понравилось. Кухня вкусная, персонал очень приветливый, для нас быстро нашли столик.
Ели рибай, мясные биточки, и салат с авокадо. Атмосфера классная, нет кислых лиц и ощущения одолжения как в дорогих ресторанах)))
Еще вернемся. Спасибо, Миткоин.
ставлю этому заведению 5 звезд! Мне очень понравилось то, что прекрасный вид на море, особенно люблю приезжать туда вечером, ведь там очень красивые закаты. Очень качественная готовка блюд, хорошее обслуживание. И хочу пометить шоу-подача мяса от шефа. Шеф Алиф, вы лучший! самые вкусные стейки в Meat_Coin!!!!
Прекрасный выбор мяса, здесь лучшее мясо из всех ресторанов, в которых я была за последние несколько лет. Получила истинное наслаждение от рибая на кости и бокальчика красного. Однозначно рекомендую!
Оказались тут по рекомендации. Не дешево, но не пожалели потраченных денег. При таком ценнике, был полный зал. На входе милая девушка встретила, проводила. Хороший сервис. Очень вкусные стейки
Зашли скоротать время и перекусить перед поездом по совету друзей. Ресторан в пешей доступности 7-10 минут от Московского вокзала. Столик без проблем забронировали по телефону за час до визита в воскресенье в районе 15:00. Друзья особо рекомендовали реберную комнату и соответствующее фирменное блюдо. В оформлении, атмосфере, обслуживании все понравилось. Лично мне не зашло то самое фирменное блюдо, конкретнее ребра. Картофель, салат, соленья, которые прилагались к ребрам - очень вкусные, вопросов нет. А вот вкус свиных ребер не совпал с ожиданиями. Ожидания - хрустящие, поджаристые, сочные, ароматные типа как шашлык или гриль, а реальность - долго вареные, с волокнистым мясом, как из школьного супа или холодца с мягкими косточками с соответствующим запахом под толстым слоем запеченного густого кетчупа. Очень вкусное безалкогольное нефильтрованное пиво. Вернуться в ресторан хочется, но попробую другие блюда.
Приятный интерьер, приветливый персонал, еда на любителя, но в целом вкусно… и все бы ничего, если бы не запредельные цены, смазывающие любое приятное впечатление от этого места. Кому хочется спустить за минимальный срок неограниченный бюджет и все равно пойти в соседнее заведение, чтобы не остаться голодным - идеальное место.
Очень вкусно мясо готовят! Многие считают, что это лучшее место где готовят превосходно любое мясо! Само мясо наивысочайшего качества! У них свои фермы, без всяких левых поставщиков и комбикормовых откормов. Это очень важно! Обслуживание на высшем уровне! Подача блюд своеобразная. Особенно стейков. Есть мнение, что баранину здесь готовят лучше чем в Стамбуле. Мнение тех, кто пробовал там и тут! Так что качество, вкус, обслуживание, атмосфера - на высшем уровне!
Теперь к ценам. Это для многих очень важный вопрос.
Стейк самый дешёвый- около 3 000 руб. и до 15 000 руб.
Бокал пива - 600 руб.
Бркал вина - 800 руб.
Салат - 800 руб.
Съесть по стейку с бокалом пива и вина на двоих выйдет плюс минус 9 - 10 тыс.руб.
Но это качество! Это особый вкус!
Очень понравилось! Кому по карману - рекомендую!
Шикарный ресторан с шикарной кухней и подачей. Весь персонал который нас обслуживал был очень приятным и отзывчивым. Нам очень понравилось данное место. Всем советую.
Осталось не однозначное впечатление. Чтобы поесть семьей из трех человек нужно около 15-20 т.р. Стейки около 5 т.р. салаты около 1 т.р.. вода 690 р. На вкус- обычно, но без очереди на входе.
Если организаторы читают этот отзыв в это посещении, продукты не очень хорошие., Мы в четвергом пришли в ресторан, я заказываю стейк, дальше я его съел, А после меня вырвало. В итоге я так скажу мне не понравилась ставлю одну звезду
Mitar Bates
12 июля
С удовольствием заезжаю в заведение на Приморском шоссе! Всегда всё на хорошем уровне и сервис и кухня!
Но на Рубинштейна, какой-то треш друзья ! Руководство сети !? Вы сюда и людей ( персонал ) и продукты выбираете по остаточному принципу? Вы не бюджетное кафе ( хотя и бюджетном так нельзя ! ) - подавать кусок жира на гриле и говорить гостям , что это премиальный стейк? И с упорством китайского болванчика и бестолковой улыбкой пытаться доказать , что так и должно быть!
Работа менеджера заведения - минус, привели невнятного повара ( с такими же невнятными объяснениями ) - минус, локация - плюс и доброе отношение к сети - плюс - поэтому **, а на одна !
Если есть деньги - идти однозначно!
Случайно зашли в этот ресторан, в первую поездку в Ленинград.
Когда тебе лет много и "есть деньги", то уже попробовал многое из еды и, обычно, понимаешь какой вкус тебя ждёт. Отличаются оттенки. Хуже-лучше, но базовый вкус заказываемых блюд - представляешь.
Тут что-то особенное. Аж крякнул от удивления.
Рассказываю что надо обязательно попробовать.
Заказываете стейк Нью-Йорк сухого вызревания и фирменный соус на основе чеддера.
Берете кусок стейка, посыпаете немного солью (стоит на столе) и хлопушками чили (стоят там же). Употребляете, закусывая соусом.
Это сочетание вкусов просто свалило с ног.
Пользуйтесь.
Отдельно стоит отметить:
1. Стейк обязательно сухого вызревания. Мокрого - не то. Пробовал.
2. Более дорогие стейки нет смысла брать. Если вы, конечно, не ценитель, способный уловить нотки корицы и аромат гибискуса.
3. Скажите, что соус именно тот, что они сами готовят. Нам один раз принесли что-то типа Хайнца. Все удовольствие насмарку!
4. Не понимаю почему, но именно в Ленинградском ресторане такой эффект. В Москве не так вкусно (был неоднократно и там и там).
Итого. Не боитесь счета на 10-20 тысяч - идти обязательно!
Раз в год можно зайти.
Самый вкусный и сочный бургер Meat_Coin 24 карата, вкуснее бургера не ел, получил нереальное удовольствие от съеденной еды в этом ресторане, от вкуса, аромата и объема порций. Просто класс!
Хотите вкусной баранины- вам сюда! Бараний бок и антураж подачи! Колоритный повар, похожий на Карабаса-Барабаса , ловко орудуя чуть не турецким ятаганом ,приготовит и располосует для вас и при вас восхитительные ребрышки. Вино достойное, недёшево. Попробовали китайское почти " бордо" .. вполне!
Цены , по сравнению с прошлым годом все менее гуманны.. Но вкусно!
Всегда было одно из любимых мест , пока сегодня полностью не испортили впечатление о данном заведении.
Девушка хостес вела себя агрессивно. Пыталась передо мной протиснуться , толкая меня и наступая на ноги сзади, после сделанного ей замечания , она не извинившись закатила глаза. Я впервые вижу такого отношение к гостям.
Оверпрайс конкретный, пообедали вдвоем на тридцатник, съели по стейку с гарниром и салатику из помидоров и закуску из грибочков. Стейки ничего особенного, мне мираторговские больше нравятся
Мне очень понравился стейк из мраморной говядины. За свою цену он очень хорош. Я всем советую посетить данное заведение. И мне и жене очень понравилось. Особенно персонал. Персонал очень отзывчив и культурен.
В ресторан попала неслучайно, порекомендовали друзья. Не жалеем, что отдали приличную сумму за двоих (хотя конечно с учетом алкоголя получилось вполне приемлемо), действительно мясо премиум уровня, стейки просто потрясающие, открытая кухня, большие порции, большой выбор вин и интересных коктейлей. Очень крутое место, обязательно еще сюда вернемся.
Ресторан ориентирован на мясоедов. Понравились стейки и салаты. Все было приготовлено безукоризненно. Интересная подача. Персонал очень вежливый и внимательный. Ценник выше среднего. На двоих ужин вышел (без алкоголя) чуть больше 10к.